ID работы: 2403204

Горький поцелуй

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

11Глава

Настройки текста
      Я проснулась. Спала я в одежде по сколько поздно вернулась от Айдзена и Рико. Посмотрев на часы я была удивлена. Было 06:15. Не смотря на то что я поздно уснула и рано встала, я выспалась. Пойдя в ванную комнату мне сразу в глаза бросились засосы которые оставил Саске. Я покраснела возпроизводя в памяти вчерашный день. Я попробовала замаскировать их танальным кремом, но ничего не вышло. Разпустив волосы, я пошла на кухню. Мама уже вовсю готовила завтрак. -Доброе утро, — поздоровашись с мамой, я взяла ноутбук и залезла в соц сети. -Доброе, кушать будешь? -Думаю да, можно, что нибуть перекусить, — не отрываясь от екрана подала голос.       На екране высветилось сообщение от Саске: Привет, солнышко. Прогуливала когда-нибудь уроки?       Что еще за солнышко? А что? Предлагаешь мне урок прогулять?-В шутку ответила я. Почему бы и нет? Ты согласна?-На полном серьёзе ответил Учиха. А давай. Я согласна Тогда одевай купальник, я за тобой заеду через 10 минут-Отписал Саке и вышел из соц. Сети.       Какой купальник? Еще же холодно купаться, наверное. И еще и заедет замной? У него же нет машины. Я быстро переоделась отказалась от завтрака и под предлогом что еще с девчонками надо будет встретиться ушла пораньше. Возле дома уже стоял Саске. Он молча взял меня за руку и потащил за угол где стоял шикарный байк. Черного цвета с красными полосками. -Прокатимся с ветерком, -наконец то подал голос брюнет.- Вот тебе шлем надевай и садись.       Я одела шлем и села сзади Саске. Только кистьми рук я держалась за его талию. -Давай крепче упадешь же.- С неким смешком произнес парень.       Я нина-капильку не отодвинулась. Учиха резко газанул. Я испугалась и совсей силы прижалась к Учихе. По всему лицу парня розстянулась улыбка. Он ехал быстро заставляя этим меня не отпускать его. Сердце бешено колотилось, я покраснела. Доехали быстро по сколько он гнал как сумашедший. Мы подехали к реке. Сначала большие бетонные плиты образовающие некий спуск. Потом белый песок, который был на береге, обильно нагрет сонцем. Вода спокойная и чистая. Я разбулась и пошла к воде. Засунув ноги я почувствувала нотку прохлады пробижавшей по ногам. -Ну что? Раздевайся. -Что? -мои глаза широко розкрылись, на лице появилась нотка смущения. -Мы же как бы плавать собрались, -пару секунд неловкого молчания, и Учиха взрывается в потоке смеха.- А-ах-ах-ах-ах, про что ты подумала? Фу фу фу пашлячка. -Дурак! — Я крикнула и бырзгнула водой на парня.       Он подошел с зади и обнял меня. Убрав волосы он провел по моей шее языком. Внутри всё згорало от жилания и страсти. Саске прошелся по-каждому засосу как бы проверяя их. Затем он накланился назад и мы упали в прохладную воду. Каким-то образом я оказалась под ним. Учиха поцеловал меня в губы. Нежный и в тоже время страсный поцелуй от парня был просто удивителен. Я сдвинула ноги от удовольствия, по телу прошолся приятный жар. Саске не прирывая поцелуй засунул руку мне под футболку, и начал масировать грудь. -Ах, — скозь поцелуй я издала стон. Брюнета это еще больще завело и он начал более интенсивно заниматься моей грудью.       Как же он хорош. Он продолжал. Потом добавились нежные покусывания сосков что меня больше всего возбуждало. Я уже была готова… -Апчхи! —, но чихнула.       Саске остоновился. Взял меня наруки, вытащил на писок и раздел меня. Сначала снял джинсы, потом футболку и настал момент лифчика. Он сорвал его без всяких сомнений. Я думала закричать, но он пошол к байку и начал что-то искать. Найдя то, что искал Учиха вернулся ко мне. Накинул на меня длинную рубашку. -Еще не хватало что бы ты заболела садись я тебя подвезу.- Сказал Саске подкуривая сигарету.       Я молча кивнула и мы поехали. Сейчас он ехал не так быстро, но я всё ровно прижималась совсей сили. Наша поезка была наполнена запохом табака. Через пару минут мы уже были возле моего дома. Он подошел нежно обнял меня и сказал: -До встречи,- вконце поцеловал меня в щеку.       Я проводилаего его взглядом. И за тем зашла в дом. -Да уж сумашедший де...- я не договорила потому что услышала какие-то шорохи.       "Странно дома никого не должно было быть"-подумала я про себя. Тем временем пошла на звук шороха. Он привел меня в мамину комнату. Там был мужчина приглядевшись я увидела Айдзена. -Айдзен? Что ты здесь делаешь? И зачем тебе мамины деньги??...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.