ID работы: 240325

Вот и всё.

Джен
G
Завершён
63
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот и всё. Сейчас закончится моя история. Доктор оказался приятным человеком. Не такой уж он и страшный. Наверное, я даже ничего не почувствую. Мне даже не жаль. Это было очень… Интересно. Вот и всё. В руке доктора блеснул нож. Сейчас все закончится. Ну же, доктор, не тяните время. -Не двигаться! Вы арестованы! – грохот сапогов по кафельному полу отдается болью в измученной голове. Что происходит? -Аккуратно положите ножик на место и поднимите руки. – Приятный голос. Молодой. Только говорит что-то совершенно непонятное. Глаза упрямо фокусируются на докторе, не желая смотреть за его спину. Звуки и слова долетают как сквозь вату. Со звоном инструмент касается подноса. Доктор поднимает руки. -Мисс, вы в порядке? – Мне в лицо светят фонариком. Ярко. Слишком ярко. И тут на меня обрушивается водоворот звуков. Топот ног, невнятные крики в коридоре. Голоса явно принадлежат доктору Горски и Блу. Блу громко что-то доказывает, а мадам Горски смеётся. Леденяще-торжествующе смеётся. -Мисс! Черта-с два, что вы с ней сделали!? -Я даже не прикасался к ней! – Доктор был явно напуган. Чем, интересно? -Я в порядке. – Голос, тоненький и хриплый. Как будто бы и не мой. -Подождите, сейчас вас отстегнут! – Говорящий оказался юношей. Черный костюм, большие голубые глаза, к форменной куртке приколот полицейский жетон. Полиция? Что она тут делает? Какие-то люди отстегивают кожаные ремни, опутавшие туловище. Сознание медленно возвращается в мое уставшее тело. Кто вызвал полицию? Неужели… -Куколка! – Вера Горски. На лице сияет безумная улыбка. Она трясет меня за плечи, словно пытаясь силком вернуть на землю. – Куколка! Всё в порядке! Все будет хорошо! -Хорошо… Очень, очень давно позабытое слово. Что же, будем надеяться. Вот и всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.