ID работы: 2403308

Два года

Смешанная
G
Завершён
58
автор
Loura Palmer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За два года Рин добился многого. Золотые, серебряные и бронзовые медали, приглашение на разные ток-шоу, множество фанаток, которые подстерегают на каждом углу. Можно сказать, что у него есть все для хорошей жизни. Также считают и остальные люди, которые наблюдают с экранов телевизора жизнь Рина Матсуоки — проф. пловца. И Рин считал когда-то также, но это была всего лишь иллюзия. Гребанная иллюзия. Деньги и слава ничто. Все то, о чем он мечтал долгое время больше не приносило удовольствия. Он устал от такой жизни и хочет чего-то спокойного. Он перегорел, как лампочка, хоть и не показывает этого. И иногда ему становится интересно; хоть кто-нибудь заметил, что он перегорел? Конечно же нет, потому что рядом никого нет. В такие моменты он вспоминает о Соске и смотрит на полку, где стоит его фотография, а рядом ещё несколько, где они с ним стоят в обнимку. Грустно. После того раза они ещё ни разу не увиделись, хотя пообещали друг другу. Пообещали. Жаль, что это обещание никто из них так и не выполнил. Собрав волосы в хвост, Рин разминается перед заплывом и осматривает бассейн. Каждый раз новое место и каждый раз надо привыкать. Обычно он рассматривает зрителей и ищет там глазами Соске, но на протяжение двух лет он не появлялся, так что вряд ли сегодня что-то изменится. – Матсуока Рин, вас к телефону, – говорит помощница тренера и машет рукой, в которой находится тот самый телефон. Рин отрывается от разминки и начинает ворчать. Где-то внутри загорается маленькая надежда на то, что это звонит он. С тех пор он не менял симку, потому что всегда ожидал его звонок. – Да, – отстранено говорит он и кивает девушке, как бы говоря «спасибо». В трубке слышится какой-то нервный смех, а потом слова: «только не плачь, умоляю». И Рин понимает, что это он. Наконец-то позвонил за эти чертовы два года, которые сначала были раем, а потом превратились в ад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.