ID работы: 2403333

Остальное - судьба...

Гет
NC-17
Заморожен
33
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
...Все, что помню это боль, удар и весь мир пошатнулся но это точно не гривер. Черт будто лечу. попытка открыть глаза неудачно. Ладно давай Алекс заставь себя. Боль в груди эхом отозвалась знакомой фразой. Будто что то из прошлого которое стерли из памяти. И тут повтор- я рядом с ним. С ним ничего нестрашно. С ним я самый защищенный человек на земле. Меня не тронут ни создатели, ни гриверы их нет в этом мире. Кто он? Ты знаешь кто, он твое солнце. Господи нет я передумала не хочу открывать глаза. -Прости- прошептал знакомый голос. С четвертой попытки все же удается открыть глаза. Но лучше я бы этого не делала, почему я здесь? Дьявол! Минхо ты меня ударил, воспоминания о том как я тут очутилась крутятся как волчок в башке. Но зачем? Прилаживаю руку к переносице вроде не сломана, но кровь хлещет из носа. Я вижу твою спину, ты куда? Черт! Что происходит? Минхо вернись! Хочется закричать это. Но не получается. Из горла вырывается только какой то стон. Я хочу пойти за тобой, но ты скрылся за поворотом, а я встаю даже не сразу. Все кружится снова и снова, пытаюсь сфокусировать взгляд на том что находиться прямо и чудо получилось, наконец. Я хотела было сорваться с места и побежать в том направлении куда скрылся ты. И сделала неудачную попытку, чуть не грохнулась, и не вспахала землю носом, хотя что может быть хуже чем сейчас? Я падаю на одно колено и тут же подскакиваю держась о стенку. Дьявол! Надо идти. Уже ночь. Минхо я не могу тебя потерять. Ведь ты один из немногих кто стал действительно мне дороже жизни. Тут же возник вопрос Где еще один? Вроде бы Томас! Его уже грохнули? Надеюсь нет . Он успел мне понравиться. Как человек он был замечательный собеседник и храбрый парень на мой взгляд. Надеюсь он жив не хочется терять еще одного брата всего за одну ночь. Хотя мне не долго и самой осталось. Никто не выживал в лабиринте ночью. Скрежет стен заставил меня обернуться.НЕТ. Седьмой сектор закрывается!!! *** ЗА ДЕНЬ *** -Доброе утро - пробежав совсем немного я не чувствовала одышки, и еле еле остановилась рядом с Минхо чтоб не врезаться в него. Но все равно не получилось.И мускулистая спина парня оказалась моим тормозом. Я шутливо потерла нос. Тот абсолютно не разозлившись на мое эффектное появление обернулся и издав смешок, слегка закатив глаза обнял меня. - Доброе Алекс.-Этот парень не умел злиться по крайней мере на меня или при мне. -Какой сегодня по идее?- произнесла я загадкой. Он все равно понял. Он всегда меня понимает.Может поэтому я считаю его лучшим другом? -Почему по идее? Я знаю точно! Сегодня третий.- он говорил с ухмылкой, но почему то я знала что это дается ему тяжело. Никогда не бывало что бегуны отправляются в лабиринт счастливыми. Каждый из них знает что может не вернуться.Я слегка задумалась и забыла что Минхо не один Бэн смотрел на меня с какой то внимательностью, впрочем как и всегда. -Привет Бэн.-я махнула ему рукой. Он слегка нахмурился и изобразил подобие улыбки. -Привет.- Бэн никогда не разговаривал со мной дольше пары минут. Минхо один раз даже сказал что Бэн откровенно поведал ему что я будто кого то напоминаю ему. Но он сколько не пытался не мог вспомнить кого. Так не только с ним,так со всеми...Со мной тоже... Времени остается мало, в считанные минуты эта чертова дверь в лабиринт отвориться. Я желаю у дачи ребятам. И провожаю взглядом их отдаляющиеся фигуры. Прислоняюсь щекой к каменной поверхности и оседаю на корточки. Смотря на глэйд думаю кто из парней первым проснется? Но пока в Приюте спокойствие ,все еще спят.Я зарылась руками в волосы,не знаю сколько я так просидела, но услышав чьи то шаги резко подняла голову. Наверное у меня сейчас была улыбка до ушей. -Привет, опять провожала бегунов?-спросил Ньют. -Да .- моя улыбка тут же погасла осознав всю трагичность этой ситуации и того что может с ними произойти. - Не бойся они вернуться, они знают лабиринт как облупленные и каждый раз возвращались, и сегодня вернуться.- Подбодрил меня парень,сев на корточки напротив меня. Я слегка улыбнулась ему, ему нельзя не улыбаться он же солнце которого в глейде нет. Мое личное солнце! Ньют опустил голову на мгновение и тут же поднял на меня взгляд, я как под гипнозом смотрела на него. Он ухмыльнулся и встал протягивая мне руку. -Пошли пора поднимать остальных. - действительно пора начинать работать. В этом месте никогда не рано.Я положила свою ладонь.Она была маленькая по сравнению с его. Хах вспоминается первый день когда я была растеряна и напугана и он один смог меня успокоить, так же протягивая мне руку и успокаивая.... *** Минхо сказал третий сектор, а за ним седьмой. Что делать? Сознание твердит что нужно скорей вернуться обратно пока проход окончательно не закрылся. Нужно забрать Алби. Но еще более сильное чувство заставляет идти вперед и я отворачиваюсь от закрывающегося сектора дабы не было соблазна повернуть. Я смиряюсь что назад не пройти. Шаг - отдается гулкой болью голове и головокружением. Еще один - только бы не упасть. Третий шаг - более уверенней. Из-за поворота буквально вылетает Минхо. Слава богу ты жив. -Алекс- Он чуть ли не подхватывает меня одной рукой и тащит к закрывающемуся проходу. Где Томас? Он должен выжить. Почему этот парнишка мне так важен? Может потому что он стал частью глейда даже за один день? Стал мне братом как только открылся лифт и я его увидела? Я не успела спросить о нем, к счастью этого не потребовалась. Томас выскочил от туда же откуда и Минхо но не спешил к нам. -Томас! Сюда!- заорал Минхо, одной рукой придерживая меня за талию чтоб я не грохнулась, А второй махал Томасу. Но тот не слышал его. Или делал вид что не слышит. -Томас- я не узнала свой голос он прозвучал так тихо и неуверенно, -Томас- со второго раза я прокричала его имя, и он взглянул в нашу сторону.Что ты делаешь идиот? Проход ведь сейчас закроется! Хотя когда из за того же злосчастного угла показался гривер, то я поняла что этот идиот задумал. Все слишком быстро произошло. Крик Минхо. Я не успела опомниться как Томас стоит передо мной, а стена задвинулась окончательно сжав гривера в ловушку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.