ID работы: 2403370

error.

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

vixx - error.mp3

Тэхён глупый до невозможного, хоть и старается казаться взрослым и понимающим. Тэхён никчемный, по крайней мере, чувствует он себя именно так. Любить человека, который лучший друг, родственная душа и вообще, - в этом же нет ничего странного и страшного? Оказывается, есть. Тэхён любит Хосока, только Хосоку он все еще только друг, глупый младший, за которым все еще нужен глаз да глаз. Хосок понимает, что младшему трудно, он ведь все еще пытается, но сердцу разве прикажешь. Как бы Тэхён его ни любил, для Хосока он останется родственной душой и младшим братишкой. Хосок желает Тэхёну счастья, но Тэхён говорит, что он вполне счастлив, ведь он имеет возможность находиться с Хосоком рядом и заботиться о нем. Порой эта чрезмерная забота и опека Хосоку надоедает и он говорит об этом, а Тэхён понимает. Он вообще все понимает. Только сделать с этим всем (и с собой тоже) ничего не может. Тэхён невозможно глупый - потому что иногда говорит невпопад, грубит даже, а после долго-долго извиняется перед Хосоком. Тэхён хватает хосокову руку за запястье, сжимает крепко пальцами и прижимается лбом в плечо старшего. - Прости меня, Чон Хосок. Прости и останься. Я однажды потерял тебя, как нечто большее, чем друга. И не хочу снова потерять тебя. - Тэхён чувствует, как мерзкий ком подкатывает к горлу, с трудом сглатывает и, едва подавив всхлип, шмыгает носом, продолжая, - знаешь, как говорят герои каких-нибудь романов: "я брошу мир к твоим ногам", так вот, мир я тебе не обещаю, но клянусь, я сделаю всё для того, чтобы ты был счастлив. Тэхён не позволяет себе даже пискнуть, чтобы позорно не разреветься прямо здесь, перед Хосоком. Он уже столько раз показывал свои слёзы ему, что даже стыдно за себя такого, слабого, глупого и любящего. Хосок называет это привязанностью, а не любовью, но для Тэхёна привязанность и любовь равны, и он уверен, что Хосока он именно любит. - Внутри тебя, Хоби, есть маленький космос. Не изученный еще никем космос. Пожалуйста, не отталкивай меня. Помоги мне изучить этот самый космос. - Тэхён чувствует, как Хосок вздрагивает, и усиливает хватку на запястье старшего, боясь, что старший сейчас может уйти. Тэхён, он словно слепой щенок, следующий за Хосоком по пятам, боясь потерять его, свой луч света и надежды, во тьме мира и серости будней, боясь остаться один. - Быть солнышком трудно? Наверное, да. - Тэхён утыкается лбом Хосоку между лопаток и обнимает его за пояс, сцепляя свои пальцы поперек его живота. - Прости, Чон Хосок. Прости, что я вот такой вот, что прилип, как мерзкая жвачка к подошве новых кроссовок, но останься, прошу. Тэхён чувствует глубокий вздох Хосока, касание его пальцев к своим рукам и тихую усмешку. -Глупый ребенок. - Хосок не может сказать ничего больше, но остается, не отталкивает младшего, позволяет держаться за себя, словно за последнюю надежду на жизнь на всей планете. Тэхён ему близкий человек и родственная душа, и пусть Хосок не любит его так, как любит Хосока Тэхён, Тэхён - часть жизни Хосока, неотъемлемая ее часть и Хосок тоже не хочет терять частичку своей жизни, терять Тэхёна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.