ID работы: 2403386

Под контролем.

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередная ночь... И уже в какой раз парень в маске стоит лицом к обшарпанной стене, на которой была лишь одна надпись: "Liar"... Но кто же этот "лгун"? "Что я здесь делаю?.." - пронеслось в голове брюнета. Каждый раз, он возвращался к этому месту, каждый раз ждал чего-то... Вот только что? Или Кого?.. Вдруг, парень залился сильным кашлем, а в голове была только одна мысль: "Он здесь!" До плеча брюнета дотронулась чья-то рука. Острые костлявые пальцы резко сомкнулись на руке парня, заставляя последнего вскрикнуть от неожиданности. Человек в театральной маске развернулся лицом к "лицу" к нему... К тому, кто всегда наблюдал за ним... К тому, кто всегда контролировал его действия... К тому, кто подарил ему вторую личность... Оператор был тем, кого Тим и боялся, и проклинал. Вот и сейчас, безликое существо "смотрело" на него. По телу парня пробежала волна мурашек. Он не мог уйти. Потому, что всего за несколько секунд, его руки и ноги оказались в ловушке, состоящей из множества тонких щупалец. Как только Тим осознал это, Оператор приблизился к нему вплотную и приподнял театральную маску своим вектором, открывая половину лица брюнета. Впрочем, на этом он не остановился... Одно из его щупалец быстро пробралось в рот парня, дотрагиваясь своим концом до стенок глотки, из-за чего у жертвы сработал рвотный позыв. Но этого не произошло, так как оно незамедлительно вернулось на своё место. Тим наконец смог вздохнуть нормально, а безликий продолжил начатое: одной рукой, он стянул с него джинсы вместе с трусами, которые теперь висели где-то на щиколотках, а другой, повернул его лицом к стене, буквально вдавливая в неё и исключая этим шанс побега. - Не надо!.. - только и смог выдавить из себя брюнет, но никакого эффекта его слова не произвели. Оператор лишь сильнее надавил на него рукой, из-за чего парень тихо проскулил. Вторая рука уже лежала на талии брюнета, а многочисленные векторы полностью связывали все конечности. "Зачем он это делает?.." - задал сам себе вопрос Тим. Он понимал, что безликий не ответит ему, но эта ситуация очень напрягала. Поэтому, просто стоять и не шевелиться, в ожидании того, что его вот-вот трахнет непонятно кто, уж никак не получалось. Его поток мыслей прервал вектор, вторгшийся в анус. Следом за ним, вошли ещё два, растягивая мышцы парня до предела. Ощущения были, мягко говоря, не очень, а когда они начали шевелиться внутри него, царапая стенки прямой кишки, боль стала практически невыносимой. - Остановись! - хриплым голосом крикнул брюнет. Кажется, его послушали... Оператор вынул свои векторы из задницы Тима, позволяя ему расслабиться. Рука безликого скользнула выше, останавливаясь на его шее. Лёгким движением, Оператор повернул голову парня на себя, и тот смог увидеть то, чем его насильник собирается заменить векторы... - Пожалуйста, не надо... - безнадёжно проговорил Тим, предприняв последнюю попытку вырваться. В ответ, безликий резко насадил его на свой член, разрывая сжатые мышцы сфинктера. По бедру Маски потекла тонкая струйка крови, а лицо брюнета полностью искривилось от боли. Оператор же продолжал насаживать на себя своего прокси, не обращая внимания ни на крики, ни на просьбы, ни на видимые повреждения. Полностью изнурённый Тим, повис на руках безликого, потеряв сознание, а насильник продолжал молча делать толчки в парня, ровно до тех пор, пока не кончил, излившись в него. Выйдя из брюнета, безликий аккуратно положил его на пол и тут же исчез, оставляя Маски одного...

***

Он раз за разом возвращался сюда, против воли... Но почему? Быть может, только из-за того, что... Кукловод не желает отпускать свою марионетку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.