ID работы: 2403519

Любила только один раз...

Гет
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты стоишь передо мной и пытаешься осмыслить то, что я тебе сказала. Тебе трудно, хотя я бы сказала страшно поверить что я могу от тебя уйти после года отношений. Ведь ты распланировал нашу жизнь на годы вперёд. Вот только ты кое-чего не учел. Этого хотел ты, это твои мечты, не мои. И ТЕБЕ, я их не открою. - Пожалуйста, Джен, скажи что это все шутка?- наконец выдавил ты из себя. - Ты должен был запомнить, что я редко шучу. И, что от моих шуток смешно только мне. А те, кто смеётся вместе со мной, просто боятся меня потерять.- ироничная улыбка. Ты всегда боялся, когда я так улыбалась, а я всегда тебе отвечала, что я фанат джокера. Флеш бек Ты обнимаешь меня за талию, и вновь шепчешь как сильно ты меня любишь. Я отвечаю тем же. Но твой вопрос застал меня врасплох. -А чем ты меня любишь? Головой или сердцем? -Тебе есть разница? Неужели не главное то, что я сейчас с тобой, и я сейчас твоя? -Мне есть разница. Твой уверенный тон сбивает меня с толку. Как будто ты уже знаешь ответ на свой вопрос. - Головой. Только вот что тебе это дало? Уверена, что ничего хорошего. -Но кого-то же ты должна любить? -Зачем тебе моя боль?-Я выбралась из твоих объятий, что меня больше не грели.- Да, я люблю. Только этого человека больше нет. Он умер для меня. Воспоминания о НЕМ никогда не приносили ничего хорошего. -Он жив. Твоя подруга мне все рассказала. -Эва? -Да. Флеш бек Эва: ну а с этим у тебя как? Ваня вроде? Ева: никак. Знаешь, мои кошмары вернулись... И мне все сложнее смотреть ему в глаза... Как будто ОН знает с кем я и не хочет этого допускать. Как будто ОН вернулся... Эва: ты все ещё не можешь забыть? Ева: его глаза. Его зелёные глаза невозможно забыть. Мне снова сниться как он смотрит на меня... ЕГО глаза я не спутаю ни с кем... Эва: ты видела его? Ева: да. Мы встретились буквально неделю назад на дне рождении Веры. ОН изменился. Я не увидела ничего общего между этим бугаем и тем мальчишкой который и дня не мог прожить без драки. Эва: и этого бросишь из-за снов? Ева: да. Эва: ты ведь понимаешь, что тебе надо начать новую жизнь? Где не будет ЕМУ места? Ева: знаю. Но не знаю как скоро я на это решусь... Эва: твоё дело. Я всегда тебя поддержу. Енд флеш бек -Раз все знаешь, то зачем спрашиваешь? -Хочу знать наверняка. -Ты ничего этим не добьешься. Холодно. - Почему вы не вместе? -Зачем тебе это? -Расскажи мне. -Тебе будет больно. -Знаю - Я влюбилась один раз и до сих пор, в десять лет. В мальчишку который в школу постоянно приходил с синяком под глазом и вечно сбитыми костяшками пальцев. У него были вечно разбитые коленки и его мечтой было залезть на верхушку дерева. Стараясь быть рядом с ним, я тоже начала проводить большую часть своего времени на улице. А он постоянно меня защищал от мальчишек с соседнего двора. Он единственный не имел предрассудков типо:" женщина на корабле-быть беде", и в игре всегда брал в свою команду. Всегда утешал меня. Он первый назвал меня Евой, и с тех пор я не терплю если так меня называет кто-то ещё, кроме него него и Эвы. А потом мои родители решили уехать оттуда. Я не рассказывала им о своей любви, да и что бы это дало? Мама бы поплакала вместе со мной минут пять, а потом сложила бы все мои вещи, не положив туда зайца, которого подарил мне он. Этого зайца я всегда носила с собой. И у него были такие же зелёные глаза. Разве только не горел в них азарт игры и предвкушение победы. На прощание я его поцеловала в щечку и в следущий раз я увидела его на буквально недавно. На дне рождении нашей общей подруги. Я его не узнала, вернее, не увидела того блеска в глазах. Мускулы уже тогда начали у него проявляться, ну конечно, он столько за меня дрался... А сейчас я увидела гору мышц и хищный оскал. Не было больше того мальчишки, в которого я влюбилась. Но если бы на этом прекратились мои сны... Нет, они только превратились в кошмары, но опять же с его участием. Но зачем это тебе? Не думаю что после всего этого ты сможеши быть со мной. А если и сможешь, то я не смогу. Мне надо идти... Пока. -Джен, постой. -Извини, но я не смогу быть с тобой после этого... Эти воспоминания приносят мне только боль... А ты теперь с ними связан, потому что знаешь о них. Енд флеш бек -Пока, я... Мне надо идти... И я убежала от тебя, потому что больше не могла на тебя смотреть как прежде, потому что ты заставил меня вспомнить ЕГО... Потому что твои глаза теперь причиняют мне боль... Потому что ты не ОН...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.