ID работы: 2403529

Игра паподанцев

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая «Добро пожаловать в Сторибрук или Нужно было учесть нюансы»

Настройки текста
Сторибрук. Дом мэра. Реджина уже собралась на работу и стала открывать дверь, как вдруг услышала крики и вопли доносящееся со второго этажа. Обернувшись, она увидела, как по лестнице вниз бежит 6 летний Лео, а за ним 14 летняя Ингрид. - Отдай, - крикнула Ингрид пытаясь схватить Лео. - Нет, - крикнул в ответ Лео. - Стоп, - сказала Реджина, поймав пробегавшего мимо нее Лео, - что случилось? - Он, - начала объяснять Ингрид, - отнял у меня мобильник и не хочет отдавать. - Лео, отдай Ингрид мобильник, - произнесла Реджина глядя на все еще пытающегося вырваться мальчика. - И ты думаешь, он ей просто так его отдаст, - послышалась усмешка со второго этажа. - Я сама знаю, что надо делать, - возразила Реджина посмотрев на медленно спускающеюся с лестницы мать. - Знаешь, - вопросительно произнесла Кора, - тогда зачем он это сделал? Давай же, ответь. - Хочет побаловаться, - уверено ответила Реджина. - Да не уже ли, - наигранно удивилась Кора, - ты его взяла, ты ему оставила память, ты живешь с ним более 28 лет… И даже не знаешь чего хочет этот мальчишка? Я тебе отвечу, он хочет твоего внимания и мобильный телефон. Лео, если я правильно сказала, верни Ингрид ее телефон. Лео достал из кармана рубашки мобильный Ингрид и кинул его ей. Ингрид поймала телефон и положила в карман школьных брюк. - И кто из нас был прав, - усмехнулась Кора и направилась на кухню. - Я знаю, что им надо, - возмущено произнесла Реджина отпустив Лео, - слышишь, знаю! - Возмущаясь сколько хватит сил, но это ничего не изменит, - сказала Кора остановившись на пол пути к кухни и повернувшись к дочери, - ты можешь знать все о Ингрид, а вот о Лео… Увы нет. Ты нечего о нем не знаешь. Закончив фразу Кора пошла дальше. Бостон. Квартира Эммы. Эмма собирается на работу, к ней подходит Генри и Макс. - Мам, ну ты не забыла, - с надеждой спросил Генри. - Ох, вы опять о переезде, - вздохнула Эмма уставшая от этих разговоров, - вы, ваш отец, Август и даже Энджи. Все ходят в этот Сторибрук! - Но, нам надо туда, - воскликнул Макс, - ведь ты должна снять проклятье… - Не хочу об этой чуши слышать, - резко оборвала слова сына Эмма. - Дорогая, это не чушь, - возразил вошедший в комнату Нил, - это правда. - Не верю, - воскликнула Эмма, - и вообще отстаньте… У меня день рождения, а вы все лезете ко мне. - Мы не лезем, - попытался успокоить жену Нил, - мы просим. - Ладно, - вздохнула Эмма, - но только на время в этот ваш Сторибрук. Хотя я вообще, не уверена, есть ли он на самом деле… - Значит, вечером едим, - спросил Генри у матери. - Значит, едим, - кивнула Эмма. Сторибрук. Дом мэра. - Ингрид, ты уже опаздываешь в школу, - произнесла Кора войдя в гостиную. - Я 28 лет хожу в школу, - возмутилась Ингрид, - может, хватит? - Не спорь, - строго произнесла Кора. - Мне надоело, - воскликнула Ингрид, - каждый день одно и тоже. - Так насчет этого Реджине спасибо говори, - сказала Кора и села на диван рядом с Ингрид. - Можно мне остаться дома, - попросила Ингрид. - Ну, хорошо, - согласилась Кора, - тогда пойди с Лео погуляй. - Я хочу отдохнуть, - простонала Ингрид. - Вот и отдохнешь, - улыбнулась Кора, - воздухам подышишь. Или может быть, ты хочешь в школу пойти? - Да, я пойду, - кивнула Ингрид, - к Реджине в мэрию. После этих слов Ингрид встала с дивана и пошла к входной двери. - Как знаешь, - сказала Кора ей в след. POV Ингрид. Закрыв за собой входную дверь, я направилась в мэрию. «Черт, как мне все надоело… Каким местом я думала когда решила попасть в этот сериал, да еще в тело придуманного мною персонажа. Как умно было придумать Реджине сестричку и стать ей, а теперь мучиться вот так. Вот интересно, сколько времени в реальности прошло…» Я вздохнув посмотрела на небо, она было темное, по всей видимости, вот-вот будет ливень. «Жила в Зачарованном Лесу так еще нормально было до появления этого мелкого пацана… То же придумал историю и теперь живет с нами под одной крышей уже более 28 лет. Эх, веселую жизнь я себе устрои…» Мои мысли прервали буквально упавшие с неба трое ребят. - Еще одни придурки, - на эмоциях вырвалась у меня. - Что значит еще одни, - усмехнулся единственный среди них пацан. - Поздравляю, вы в ловушке, - сказала я и собралась идти дальше, но мальчик схватил меня за руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.