ID работы: 2403545

Слишком хорошо.

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хансоль врывается в жизнь Бёнджу внезапно, ярким пятном упав на серые строчки будней. А исчезает постепенно, оставляя за собой только воспоминания, которые Бёнджу бережно хранит. Все касания, поцелуи, нежные моменты — то ли парень слишком романтик, то ли таких моментов было слишком мало, но он помнит их все до единого. Бёнджу ведет, хотя скорее даже тащит Хансоля за руку под навес близлежащего кафе. Само заведение закрыто, а больше поблизости нет ничего, кроме чужих подъездов, не способных скрыть от дождя. Хансоль тогда впервые решается — подходит ближе и целует тогда еще друга в щеку. Очень робко. Это был первый и последний романтический момент их отношений. Просто потому, что с Хансолем по-другому никак. Зима в этом году ударила по Сеулу сильнее обычного — все дороги замело, а еще всюду преследовал жуткий холод. Хансоль обнимает Бёнджу со спины, плотнее жмется и тепло дышит в шею. Легкое касание губами кожи заставляет пробежаться табуну мурашек по телу Бёнджу. Слишком хорошо, чтобы быть правдой. Эти уютные моменты — единственное время, когда Хансоль не такая редкая сука, как обычно. Они или секс. Бёнджу спускается поцелуями ниже, проводит языком по низу живота Хансоля, и последнему только и остается, что комкать покрывало и закусывать губу. Звукоизоляция в доме никудышная, и, если не сдерживать себя, с утра кто-то будет краснеть перед соседями и прятать взгляд. Не Хансоль, конечно же. Бёнджу ведет языком вдоль члена, обводит головку, слизывая выступившую смазку. Хансоль стонет в голос, не может сдерживаться, иначе завтра придется объяснять в офисе, почему его губы искусаны в кровь. Долго он так терпеть не может и, когда Бёнджу уже уверенно двигает головой вверх-вниз, резко тянет его за волосы, заставляя подняться. Бёнджу впивается в губы как-то слишком резко, сам это понимает и сам этим недоволен, поэтому сразу же проводит языком по нижней губе своего парня, вовлекая уже во второй, более нежный поцелуй. Хансоль резко меняет положение, опрокидывая блондина на лопатки и нависая сверху. Он тянется рукой к лубриканту, заранее приготовленному и стоящему на тумбе, смазывает пальцы и вводит в Бёнджу сразу два. Чересчур идеально. Так быть долго не может. Хансоль уходит из жизни Бёнджу постепенно — новые друзья, другая компания. Лучшими в его жизни становятся все кто угодно, но не Бёнджу. Яркое пятно, так резко свалившееся из неоткуда, перестает растекаться по строчкам. Но и исчезать полностью не спешит, засыхая и корежа серую бумагу будней Бёнджу, намереваясь остаться в ней навсегда. Хочется вырвать этот лист, но пятно успело въесться в еще несколько следующих листов, хорошенько впитавшись в бумагу. И все, что остается Бёнджу — это бережно хранить воспоминания, оставленные ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.