ID работы: 240359

Черная чайка

Джен
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я- бесчувственный кровосос! Он- чистый ангел! Я люблю его, он любил ее! Люминор- человек, которого я случайно спасла от гибели его души и обращения в какою-нибудь нечистую тварь, которая шаталась бы по ночам в заброшенных метах. Хотите узнать как? Слушайте! Была темная ночь. Я сытая шла по улице в поисках новой крови, как вдруг я услышала чей-то плач с верху. С моим не человеческим зрением, я разглядела красивого готичного юношу! Я не хотела дать ему умереть! Ведь точно так же погибла я! Я обошла здание и поднялась на крышу и тихо подкралась к нему, но он увидел меня -Что ты здесь делаешь?- испуганно спросил незнакомый красавец. -Не надо прыгать!- начала отговаривать я его. -Зачем жить?- плакал он- Зачем жить, если человек, которого ты любишь, уходит?! И с ним даже нельзя попрощаться! Я чувствовала, что он сейчас прыгнет, и пришлось идти на крайние меры! Загипнотизировав его, я звала его за собой, тем самым он сходил с края крыши, проснувшись, он снова ринулся к краю, но я его задержала. Он брыкался у меня в руках, кусался и бился в истерике, кричал, что любит ее. И так произошло наше знакомство! С этого момента, я каждую ночь приходила к нему. Оказалось, его девушка умерла, и ее родители не пустили его на похороны. Как я его понимаю! Ведь три года назад случилось тоже самое и у меня! Мы разговаривали всю ночь, гуляли по заброшенным улицам, где совсем нет света, который убивает меня. Кровь для меня уже не имела значения! Каждую ночь, выходя из своего гроба, я шла к нему, он ждал меня. Я любила его, а он ее! Я понимала нам не быть вместе! Я упырь, он человек! ЧЕЛОВЕК, которого я любила!!! ЧЕЛОВЕК, которым я тоже когда-то была!!! И я не хотела, чтобы он тоже становился такой же бездушной тварью, которая жрет людей! Я все время хотела быть рядом с ним! Я его любила! А для него я было другом. Время шло. Уже 3 года моей «кровью» был Люминор! Но он человек! И случилось, то тысячи людей в день! У него обнаружили СПИД! Он умирал медленно, но верно! С каждой ночью ему было все хуже! И в одну из самых звездных ночей я увидела его в гробу!!! С этого ночи я стала приходить ни к нему, а к его могиле! Каждую ночь я просиживала у его могилы! Но однажды кто-то из моих сородичей донес до нашего правителя- Графа Дракулы, что я люблю человека! И я была вызвана на суд! *** -Нашей вомпирочке не хватает общения?- усмехнулся Дракула. -Знаешь ли ты что за контакт с «едой» следует наказание? -Знаю!- подтвердила я Хочешь ты это или нет, ты умрешь!- последние слова он угрожающи прошептал. Он впился мне в лицо, и теряю сознание. *** Просыпаюсь в каком-то очень красивом месте. Где я? Зразу возникает вопрос. -Ты в раю, любимая!- ответил мне знакомый голос. Алекс?! Это он?! Поворачиваюсь, и я правда вижу его! -Алекс!- бросаюсь я к своему любимому. -Ева!- отвечает он мне тем же. -Как я здесь, ведь я вампир! Я самоубийца! -Ты прощена! -Идем,- позвал он меня. -Мы шли по аллее, на нас улыбаясь смотрели люди, и среди этих душ я увидела его! Он стоял со своей любимой, и они оба улыбались! Я подошла к нему и посмотрела в его счастливые глаза. Они светились счастьем! Я в первый раз видела его счастливым! -Я люблю тебя- прошептал он -И я тебя люблю- прошептала я. -Будьте счастливы!- пожелала я им -И вы, Ева и Алекс, будьте счастливы!- пожелала нам Лорелея- его любима.- Алекс ждал тебя, Ева!-радотно сказала она. Я повернулась к своему любимому мальчику- Алексу, и мы растворились поцелуе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.