ID работы: 2403653

Мое сердце снова бьется, благодаря ему.

Джен
PG-13
Завершён
5
.Женька. бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я лежу на кровати в больнице, скучая по своему любимому. Он, наверное, ничего не знает. Но это и к лучшему. Не хочу, чтоб он узнал о моей болезни. Начнёт волноваться, ему будет больно. Зачем его мучить? Врачи сказали, что нужна срочная пересадка сердца, я могу умереть, но когда точно — мне не известно. Это может случиться в любой момент, но мои мысли лишь о нём. Мы встречаемся уже давно, любим друг друга очень сильно. Мы о многом мечтали, но этому явно не сбыться. А мне остаётся лишь ждать и молиться, чтобы все обошлось, чтобы мы снова были вместе. Мне так не хватает его объятий, поцелуев, нежных и ласковых прикосновений. С такими мыслями я и уснула. Меня разбудила медсестра, сказав, что надо сделать укол. Она посмотрела на меня сочувствующим взглядом и ушла, оставив меня снова в полном одиночестве. Ближе к двенадцати часам дня зашёл лечащий врач. Он задавал много вопросов, касающихся моего самочувствия. Я отвечала коротко. Выходя из палаты, он сказал, что нет ещё подходящего для меня органа. Снова взглянул на меня печальным взглядом и вышел. А я все думала о своём любимом солнце. Я бы всё отдала, чтобы увидеть его тёплый взгляд, милую улыбку, услышать его успокаивающий голос, чтобы просто обнять и никогда не отпускать. Он не звонит, не заезжает в больницу. Но это хорошо, не хочу, чтоб он увидел мой новый мир. Мир белых простыней, халатов и врачей. Расстроится, сильно будет переживать, я этого не хочу. Вечером позвонила мама, говорила, что будет все хорошо, чтобы я не расстраивалась, хотя у самой голос дрожал. Сказала, что завтра заедет брат, проведать меня хочет и многое рассказать. Ведь я не видела его почти три года, потому что он уехал в Америку, но теперь вернулся снова. Смотря на дисплей телефона, я медленно засыпала и мечтала, чтобы завтра проснуться, прожить ещё один день. Утром меня разбудили ласковые прикосновения к моей щеке. Неужели он приехал, моё солнце? Я резко распахнула глаза. Но это не он, а мой брат. Все же я очень рада, что приехал именно мой брат. Мы проболтали до вечера. Все это время он смешил меня, хотел, чтоб я забыла на некоторое время о своей болезни. Но я думала лишь о нём, о своём любимом, не замечая, что он стоит за дверью и смотрит на меня со слезами на глазах. Когда я уже готовилась ко сну, в палату зашёл врач, с каким-то непонятным взглядом. Как будто он одновременно чувствовал грусть и радость. Он сказал, что нашлось сердце для меня, и операцию проведут завтра. Пожелав спокойной ночи, он покинул меня. Я была счастлива. Наконец-то я смогу увидеть своё любимое солнце. Значит, ещё не всё потерянно. Надеюсь, он будет рад меня увидеть. Прошла неделя со дня операции. Я собирала вещи. Меня наконец-то выписали. Новое сердце внутри меня пульсирует, но какое-то непонятное чувство на душе. Всё время я пыталась дозвониться до него, но телефон был постоянно вне зоны доступа. Из больницы меня забрал брат. Он смотрел на меня тем же взглядом, что и врач в тот день, когда сообщил мне об операции. Дома нас встретила мама, поприветствовала и обняла меня крепко. Вроде все хорошо, но почему-то все смотрят на меня грустным взглядом. Пока что я не обращала на это внимания. Мне только нужно сейчас услышать его голос. Но телефон по-прежнему был выключен. Когда я повернулась к окну, то заметила на холодильнике прикреплённую записку. Такой знакомый почерк. Пульс участился, читать страшно. Что-то не так. Я подошла ближе, прочитала строчки. Горячие слезы полились из глаз, боль разрывала душу на части. Я сжала в руке листок, на котором было написано: «Здравствуй, моя дорогая малышка. Надеюсь, ты хорошо себя чувствуешь. Запомни, я всегда буду рядом с тобой. Внутри тебя бьётся моё сердце. Береги его. Знай, я всегда любил тебя и буду любить до последнего вздоха. Будь счастливой, живи ради меня. Прости и не скучай. Прощай».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.