ID работы: 2403698

Пустая комната

Naruto, Bakugan Battle Brawlers (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
HideMySoul бета
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминание

Настройки текста

Боль и ужас во мне ликуют. Я хочу закричать в пустоту! Но лишь в стену смотрю тоскуя, И ни слова сказать не могу…

Это игра! Это жизнь! Игра под названием жизнь! В ней слишком много запутанного и слишком много непонятного. Всего лишь миг и ты проиграл. Но в жизни всё не так как в обычной игре. Здесь нельзя сохраниться и нельзя начать сначала. Жизнь не прощает ошибок и не терпит непослушания. За неправильный ход ты теряешь всё. Но есть и плюс. Можно рисковать, когда терять уже нечего! Ставя на кон свою жизнь, ты получаешь вознаграждение... вот только какое? Жизнь или Смерть? Вечное противостояние двух стихий. Красивый танец под звуки Лакримозы. Нерушимый баланс Инь и Ян. Тебе просто нужно расслабиться и принять свою судьбу, ведь что не стало бы твоей наградой - прими её достойно. Жизнь или Смерть? Все в твоих руках. Дерзай. (Шун Казами)

***

Это произошло где-то в районе Таймс–Сквер город Фэйрвью или, … честно говоря, я уже не помню. Этот город даёт шанс одному из десяти. Тогда мне было около 8. Я жил с родителями в небольшом домике. Меня всё устраивало! Я учился в школе, у меня было много друзей. Они в итоге стали моей опорой и поддержкой. Но всё было бы хорошо, если не одно но. Дэвид Каслман – злой, коварный и подлый человек! Он был озлоблен на весь мир и поэтому заставил страдать окружающих. В их число попал мой отец – Стенли Картер. Папа оставил на лице убийцы огромный шрам, как напоминание, что Стенли Картер умер не зря! Но это ещё не всё! Через год Дэвид отравил город страшным вирусом. Уязвимыми были только женщины. Подросткам, детям и старикам болезнь была не опасна. Я видел, как умирает моя мама. Она была сильным человеком, терпела боль, превозмогала себя и никогда не плакала. Но теперь, лёжа в пастели, Сабрина казалась недвижимой и бледной, как воздушное облако. В её голубых глазах томились слёзы. Она старалась их прятать от меня и не причинять мне страданий, но это у неё получалось плохо. Через неделю она умерла в тяжёлых муках. Я рыдал и не мог найти себе места…. Моё сердце разрывалось на части. После похорон меня забрал к себе дядя Ссорен. Он очень хороший, но он слишком много медитировал и не обращал внимания на меня. Дядя всегда говорил загадками, и я его не понимал. Поэтому когда мне исполнилось 11, то я забросил учёбу и стал одним из тех, кто не ночует дома, курит и непосредственно издевается над другими. В такое общество вместе со мной попали Дэниэл Кузо, Маручо Маракуро, Эис и Энрика Сандерсон, Мирра и Спектра Фермин. С такими же перспективами у меня появились враги. Каждое утро я просыпался с мыслью: “изменится хоть что-то или мне придётся всю жизнь жить так, борясь за своё существование?” Этот вопрос мучил меня, но задать его окружающим я не решался. Настало самое важное утро в моей жизни. Этот день перевернёт всё в мрачном подобии. Сегодня я стану частью чего-то нового. Сегодня у меня день рождения! Чего скрывать 21мая, я был счастлив, но ещё не знал, что меня ждёт подарок, после которого все станет по–другому, и я войду в историю города. Только не как герой, а как тот, чьё имя официально прозвучит всего 1 раз и то после мнимой смерти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.