ID работы: 24037

Кого трахнуть Цуне?!

Смешанная
PG-13
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

первая и последняя (х

Настройки текста
Все привыкли, что бедный Цуна – вообще испуганный овощ, который позволяет творить с собой все, что вздумается всяким там извращенцам. Не-не, логически это правильно. Цуна эдакая безвольная девушка, трясущаяся как девственница перед первым сексом. Но он же босс мафии. Надо бы и ему кого-то… кхе-кхе… трахнуть (автор не смог подобрать нужного слова :D ). Ну и какие тут есть варианты? Гокудера! Ну тот за Десятым в огонь, воду, медные трубы, налево (бедный Ямамото) да и вообще во все стороны. Единственный минус – после секса с ним, Гоку едва ли не женит на себе Джудайме. Ему оно нафиг не надо, поэтому Десятый к нему не притронется. Хибари! Хе-хе, после такого посягательства, Цуну можно сразу закапывать. Хибари и камикорос – единое целое. Мукуро. Тот скорее сбежит в Виндиче. Обратно в покой и от домогательств «босса». Ямамото – а у него Хаято. Ему как бы до синей (скорее уж — голубой) звезды все остальные. Рёхей – не, ну этот его замучает (затрахает) до такого состояния, что Десятый сам пожалеет. У Сасягавы везде «ЭКСТРИМ». Поэтому тоже минус. Ламбо. Ну-у, педофилию никто не отменял (все, начиная с Мукуро это доказали с тем же Цуной). Не-не, Автор не про пятилетнего ребенка. Так что – тупая корова вполне себе вариант, разве что ему, кажется, вообще все параллельно, а спать с бревном… минус! Фута – Цуна ему будет едва ли не по плечо. Вы себе это представляете? Тоже в минус. Да-а, Вонгола как-то не обнадеживает. Заглянем в… Варию! Занзас! Ну-у, если Цуна трахнет Занзаса – ему можно будет ставить памятник и автор лично будет носить туда цветочки. Правда скорее всего Цуну и похоронят под этим памятником. Но это уже мелочи… Скуало – бедолага Цуна оглохнет, порежется и вообще после этого будет морально раздавлен. Да и Ску не робкого десятка: ему ролевые подавай. Цуна в парике Занзаса, швыряющий в акулу стаканы… Не-не, чо-то сразу минус. Бельфегорушка! Только если потом притворится, что это иллюзия Франа – у принца все равно пунктик на счет лягушек. А так – оптимальный вариант, главное раздеть раньше, чем Бель вытащит ножи. Фран – да он даже ничего и не заметит, а если заметит – сделает вид, что не заметил. Поэтому какая разница? Туда же, к Ламбо О_о Луссурия. Да он сам ляжет, ноги раздвинет. А это совсем не интересно! Да и кто знает, кто там уже побывал. Цуна наверняка брезглив. Тоже минус. Леви… а это кто? О_о Голая Моска. Она, может, и голая, но от этого как-то не легче. Сразу в минус и забыли, что сейчас представили. Извращенцы! Еще у нас есть Бьякураша. То тот даже во время секса будет высокомерно смеяться и рассказывать про планы захвата мира. Та-акой сладкий минус. Шоичи? Да, кстати, вполне себе так. В меру робкий, в меру доверчивый, в меру ответственный. Подойдет. Про Мельфиоре даже вспоминать не буду, все равно все померли =_= А еще есть ГЕТ. Например, Киоко! Но та подумает, что Цуна шутит и расскажет это Рёхею, чтобы посмеяться. А вдруг тому идея понравится? Хару? Не, ну если Цуна не испугается ее чрезмерной странности, то остается только представить какая она в кроватке О_о Хроме-е-е, не-е, она будет бормотать «Мукуро-сама», и весь настрой собьет. Там даже у босса Вонголы импотенция наступит. Про Бьянки не вспоминаю. И-пин взорвется, едва начнет смущаться. Ну-у, есть еще аркобалено, но опять же! Трахать маленьких детишек Цуна не посмеет. В общем – быть бедолаге всегда снизу, со всеми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.