Уилл Джонсон
10 ноября 2014 г., 19:34
Эмм... Здесь есть кто-то? Оу, привет! Меня зовут Уилл Джонсон, но ты можешь звать меня просто Уилл. Мне 17 лет... Эмм... что ещё? Точно! Я родился в Городе дождей в семье писателей. Моя мама пишет романы, а отец любит писать что-то в психоделическом стиле, но большая часть его работ в жанре ужасы. Я с детства любил читать их книги, и всегда хотел написать хоть что-то достойное их внимания, но... мне гены родителей не достались. Я увлёкся программированием... Да, да, самому обидно. Но что поделать! В начальной школе я понял, что писателем мне не стать, и я начал усердно заниматься математикой, физикой и остальной лабудой(вздыхает). Пока мои одноклассники играли на улице, кто в футбол, кто в волейбол, а некоторые даже строили какие-то скворечники да будки, я любил просиживать деньки за компьютером или за учебниками. Не сказать, что я был зубрилой, просто мне это нравилось. Я не видел смысла резвиться на улице... Мне казалось, что учиться - веселее, чем играть с друзьями на улице. Именно, я странный человек! Из-за таких вот странностей, у меня даже друзей не было. Нет, была пара, но они переехали в другой город. Но да ладно, не будем об этом...
Когда я перешел в старшую школу, то заметил, что со мной что-то не так. У меня часто ломило спину так, что я сгибался от боли в три погибели. Ещё складывалось впечатление, что будто что-то раздирает меня изнутри... Я не понимал, в чем же дело, пока наконец ночью не проснулся от очередной резкой боли в спине. Я повалился на пол и схватился за диван, пытаясь подняться, но что-то упорно тянуло меня к полу. В груди всё сжималось, а спину пронзила ужасная боль, сравнимая лишь только с ощущением, будто в твою спину вонзилась огромная игла. Внезапно, я почувствовал как что-то теплое потекло по моей спине, и я резко спохватился. "Что же это? Надеюсь это не то, о чем я думаю!" - прошептал я себе под нос, подходя к маленькому зеркалу, которое висело на стене. И тут я замер на месте. В сплошной темноте я разглядел белое пятно... Я прикоснулся к спине, но вместо кожи нащупал лишь перья. "Что со мной?!" - прошипел недовольно я, ощупывая спину. Ну и наконец меня осенило включить свет! Я дернул шнурок, и ярко-оранжевый свет окутал комнату освещая белые крылья, слегка испачканные кровью. "Это жуткий сон... такого быть не может", - скривился я, взглянув на своё отражение. "Это не сон", - раздался голос в моей голове. Я снова повалился на пол, когда крылья внезапно ворвались в моё тело. "Как же это больно", - прошептал я, схватившись дрожащими руками за ковёр, но тут крылья снова вырвались из моей спины и я обхватил себя за плечи. Кровь снова заструилась вдоль позвоночника, а колючие перья впились в кожу, разрезая мясо и пробираясь до самих костей. Я стиснул зубы и выбежав из комнаты, спустился на кухню и схватил нож. Не раздумывая, я попытался отрезать хотя бы одно крыло, но кода лезвие прошло сквозь перья и коснулось плечевой кости я остановился... "В чем дело? Почему ты остановился?", - спросил я себя, вытирая капельки пота со лба. "Уилл, ты в порядке?", - послышался голос матери. "Господи, что же делать?!!", - прошипел я, спрятав нож в шкаф. Оглянувшись по сторонам и не увидев мамы, я начал лихорадочно сжимать крылья, заставляя тем самым вернуть их снова в своё тело. Но ничего не выходило... От такого, крылья наоборот приобрели черный цвет и развернулись во всю длину. "Уилл, что ты там делаешь?", - вошла на кухню мама, но увидев меня закрыла рот руками и облокотилась о стену. "Я сейчас всё объясню! Хотя, что я несу?!! Я сам не понимаю, что со мной!!", - произнес я, отмахиваясь. "Боже мой", - прошептала она, подойдя ко мне. "Прости..." - сказал я, отведя взгляд. Мама коснулась дрожащими руками крыльев и провела по ним рукой. Тепло, которое я почувствовал заставило крылья послушно сложиться. "Мой малыш", - прошептала мама, прижимая меня к себе. "Прости, я действительно не хотел такого!", - виновато произнес я. "Ну что ты", - улыбнулась она. - "Ты не виноват". Я закрыл глаза и как маленький ребенок обхватил руками талию мамы...
После этого случая я вынужден был пройти обследования в частной клинике, где пообещали, что мой секрет не предадут огласке. Врачи пожимали плечами рассматривая мой рентген, они не понимали, как крылья появились и что может заставить их исчезнуть. Они не понимали даже того, как крылья вмещаются во всю длину в моем теле. А я понимал, точнее чувствовал... После множества безуспешных операций по удалению крыльев я понял, что не всё так просто на первый взгляд, как мне казалось. Соглашусь, крылья появились из неоткуда, но они заместили несколько моих костей. Сейчас попытаюсь всё сейчас объяснить... Мои лопатки и ключицы стали фундаментом для будущего скелета крыльев, но это не самое плохое. Дело в том, что эти кости остались на месте. Ай, блин!! Как же нормально объяснить-то?! Были кости - стали крылья, а на пустом месте появляются новые кости(что-то типа регенерации), но в момент возвращение крыльев на прежнее место они исчезают, и крылья становятся мои неким скелетом... Ну, замещают те самые лопатки и ключицы. Вроде всё правильно объяснил? Думаю да. Ах да, точно! В крыльях есть несколько других костей, они прячутся где-то в области рёбер, как мне всегда кажется. Но я и сам не знаю(чешет затылок). И ещё, в момент, когда крылья выходят из моей спины, то из места, где они появились начинает течь кровь(но когда как), мышцы рвутся и кожа кстати тоже! Про кости я вообще молчу, они будто упираются мне в глотку. Ужасное ощущение... Я иногда даже не могу устоять на месте, настолько адская эта боль! Вы хотите узнать, откуда же я так много узнал о своих "чудных" крылышках?! Так вот! Я всё чувствую. Я чувствую, как каждая кость перемещается по моему телу, чувствую, как отрастают новые кости, чувствую, как всё становится на свои места... Это жутко(вздыхает). Это ужасно больно. Я думал вообще покончить жизнь самоубийством, но потом решил, что таким способом я только лишь покажу свою слабость. Поэтому я решил жить с этим... проклятием? Или же чудом?
Спустя три месяца после выписки из больницы я поступил в другую школу, где сразу обрел друзей, таких же чудаков как я. Саманта, у которой отпадает голова(смеётся), она что, в боулинг своей головой играть может?! Роуз, у которой всевидящее око, ну... она вроде нормальная. Вольф прикольная! Мэй милашка, но что-то внутри неё просто безумное, мне иногда прямо не по себе становится при её виде. Но всё же, эта компания очень классная. Я уже привык к ним... Надеюсь, что это прекрасное время будет длится ещё долго!