Месяца
3 июля 2012 г., 18:37
-О, это было просто чудесно, Марти! Ни за что бы не поверил, что это твой первый раз! - Бри хвалил своего любовника, откусывая кусочек шоколадки, - Аааа, какая вкусная!
-Ээ... спасибо, - Мартин отпил свой кофе, - кстати, у меня есть новость для тебя.
-А она хорошая или плохая? - Брайан болтал ножками в воздухе.
-Для меня - хорошая. Для тебя, в принципе, тоже. Только я не послушался тебя, уж прости.
-Мартин, ты бросил Рэй? - взволновано поинтересовался Молко.
-Да.
Брайан нахмурился.
-Не злись, Брайан, - Мартин встал с места, зашел за спинку стула Бри и положил свой подбородок ему на плечо, скрестив руки на груди, - Я очень тебя люблю. И больше не могу находится с ней рядом. Кстати... я бросил её как раз в тот момент, когда ты читал Уаильда на первом этаже.
-Это был Кафка.
-Это не важно.
-Это важно, Мартин, очень важно! Кафка родился позже и писал совсем про другие вещи!
-Ага-ага, я понял...
-А Рэйчел плакала?
-Нет, назвала меня плохим словом.
-Это меня расстраивает.
-Ну Бри, - Мартин чмокнул Брайана в щеку, - Прости меня!
-Да... -Брайан горько улыбнулся, - надеюсь, с Рэй всё будет в порядке...
Декабрь
Слухи о весьма странном союзе этих двух быстро расползлись по школе. Поначалу никто не верил, но потом ученики стали замечать эти "невзначай" брошенные друг другу взгляды, щипки за задницу в толкучке, или, например, то, как в буфете Брайан сидел у Мартина на коленках за отсутствием мест. И плевать, что почти все места были свободны. Просто Молко ужасно нравилось провоцировать стояк Марти своей задницей. Потом их застали целующимися в туалете для девочек начальных классов. А ещё позже, они стали устраивать чуть ли не оргии прямо в стенах школы. В общем, сомнений не оставалось - перед нами сладкая парочка. Но никто даже рта не мог раскрыть и высказать свое мнение по этому поводу им в лицо: Мартин, в конце то концов, звезда школы. Все сплетни передавались шепотом, в закрытых комнатах, будто сплетники - героиновые дилеры.
Но Мартину с Брайаном было абсолютно всё равно.
Апрель
-Представляешь, Марти, совсем скоро мы закончим эту кошмарную школу! И я смогу уехать из этой протухшей и унылой до мозга костей страны! - Брайан стоял на кухне в квартире Мартина, поставив локти на подоконник и разглядывая зеленевшие деревья за окошком.
-Эх, Брайан, - Мартин встряхнул свою газету, - тут не так уж и плохо.
-Мартин, выкинь в мусорку эту хренову газету, а то ты как из общества старых пердунов.
-Обожаю, когда ты злишься!
-Я не шучу, кстати! - Бри выхватил газету и смял её, - Ещё очки одень. Квадратные, с толстенными стёклами, - газета полетела в мусорный бак, - как у нашего математика, - Брай снова повернулся к окну.
Мартин, не сказав ни слова, подошел к нему со спины.
-Брайан, - он мягко водил руками по груди Бри, и от приятных ощущений тот запрокинул голову назад.
-Давай только... не сейчас.
-Мистер Молко отказывается от секса?
-Типа того.
-С чего это вдруг?
-Ну... -Брайан грубо отодвинул руки Мартина со своей талии, но тут же виновато посмотрел на него, - просто мне сейчас немного тревожно, - Бри сел за стол.
-А от чего ты печалишься, моя красавица? - Марти приземлился напротив.
-О том, что мы скоро заканчиваем школу...
-Ты же только что сказал, что рад этому!
-Да, но...
-Брайан, ты сам себе противоречишь.
-Просто я не хочу терять тебя. Так происходит со многими. Любовь до гроба, все дела. А после выпуска всё угасает. Дорожки расходятся, интерес друг к другу падает. Потому что в жизнь врываются новые люди. На первый взгляд кажется, что они интересней тех, с кем ты привык общаться. А потом... потом, когда ты понимаешь, что ошибся, и за маской милого нового приятеля скрывается сибирская язва во плоти, от твоего старого друга или любимого остается лишь номер домашнего телефона в записной книжке. И, как правило, абонент уже не проживает по этому адресу. Тот человек, которого ты любил, кем дорожил, уже находится где-нибудь на Ямайке, успел сыграть свадьбу с сисястой красоткой и нарожать двенадцать детей. И ты знаешь, что ошибся тогда. Но пути назад уже нет...-Брайан "ходил" указательным и среднем пальцем по руке Мартина, будто его пальцы - ноги маленького человечка.
-Бри, так точно не будет... точно. Потому что я знаю, что никогда и нигде не найду никого, кто был бы лучше тебя.
Брайан... ты чего... только не плачь...
Август
-Это же наша последняя ночь...
-Во-первых, день. Последний день. Или последний секс. Во-вторых, он не последний. Ну, то есть последний на определенный промежуток времени. Когда ты вернешься на каникулы из Лондона, я поимею тебя как последнюю сучку. И не смейся, я серьёзно! Визжать будешь как свинюшка! Только во время пребывания в Англии не ложись под мужиков. С бабами спи, пожалуйста, не каждый выдержит столько месяцев без секса ради верности второй половине, которая ждет тебя в жопе Европы. Только, повторяю, не ложись под мужиков. Ты мне спидозный не нужен!
Брайан прижался всем телом к Мартину, кокетливо посмотрел ему в глаза и резко сиганул через его тело.
-Ты уверен, что запрещаешь мне делать ЭТО только из-за риска подцепить бяку? Думаешь, я могу забыть про презерватив? От девушки, в конце концов, тоже можно заразиться, - Брай прислонился лбом ко лбу Мартина и сексуально оглядывал его лицо, и то и дело легко чмокал в губы через каждые два слова, - Может, всё дело в простой...ревности? - когда Мартин коснулся руками лица Бри, чтобы углубить поцелуй, Молко спрыгнул с тела Марти и снова улёгся рядом.
-Может и так, - вкрадчиво прошептал Мартин, касаясь волос Молко, но тот снова убежал, на этот раз перепрыгнув на правую сторону кровати.
-Что ж ты все время убегаешь?
-Я неуловимый!
-Ускользающий, я бы так сказал, - Мартин лениво перевалился со спины на живот, оказавшись сверху.
-Теперь тебе некуда бежать, малышка! - Мартин уткнулся носом в мягкую щеку Бри.
-Я не хочу уезжать...
-Ты же так хотел! И дни считал! И вот, уже завтра..!
-Я не хочу... без тебя.
-Ты должен уехать. Этот город, эта страна... они слишком малы для такого человечка, как ты.
-Но я же маленького роста!
-Я в переносном смысле.
-Знаешь, мне везде хорошо, если ты рядом, как бы слащаво это не звучало.
-Ой, что за нежности! Но я правда буду с тобой, всегда.
В комнате повисло молчание. Брайан сел на край кровати.
-Это не правда.
-Правда... - и снова молчание.
-Мартин.
-Чего?
-Как ты думаешь, а мы когда-нибудь ещё встретимся?
-Брайан...
-Просто скажи.
Мартин приподнял одеяло и сел рядом с Бри.
-Обязательно.
-А я вот не уверен... -Молко встал с кровати и отодвинул синюю штору, темная комната наполнилась дневным светом.
Брайан подобрал одежду с пола и молча оделся.
-Ты куда?
-Домой. Нужно собираться. Прости, что оставляю тебя здесь, - Брайан снял тонкий плащ с вешалки.
-Не извиняйся, - Мартин крепко обнял Брайана и прислонился щекой к его макушке, - всё будет хорошо, я обещаю. Мы обязательно увидимся снова. Совсем скоро. Время быстро пролетит. Ты опять плачешь... Вот дурачок. Не плачь, а то я сейчас тоже начну, - Бри, всхлипывая, вцепился ручонками в спину Мартина, - тихо... Шшш...- Марти прижал голову Брайана к своей груди.
-Брайан, просто верь мне, как всегда верил.
-Хорошо... - ответил Брайан на выдохе и комната снова заполнилась его тихими всхлипываниями.