Новый взгляд
18 октября 2014 г., 19:12
Я перестала просыпаться по ночам с воплями и соблазнять Олега, чтобы спрятаться в нем, в его жарких объятиях и рваном дыхании. Просто как-то успокоилась, чему парень мой явно был несказанно рад.
Я пошла после школы домой, обещав ревниво хмурящемуся Вахрамееву прийти около шести. Я думала, дома будет только Даша.
— Давай, поплачь, — донесся грубый голос с кухни, я с трудом узнала Сашку, обычно нежно воркующего с Дашей, — меньше поссышь.
Изумленная, я застыла на полпути. Ну не с женой же он так разговаривает! Дарья что-то сказала со слезами в голосе, ответом было:
— Закрой свой поганый рот! Еще вопрос, действительно ли Сашка от меня.
Да Дашка же любит этого урода больше жизни!
— Что за фигня? — Я, наконец, добралась до кухни и уперла руки в боки.
— Неужто, явилась, шлюшка? — Зло сощурился мужчина. — И ты тоже заткнись, тебя это не касается.
— Ты совсем тронулся? — Я прошла мимо него и обняла за плечи рыдающую девушку.
— Тем ртом, которым ты сосала всем подряд, даже ко мне не обращайся, дрянь! — Отрезал дядя, скрестив руки на груди.
Я только заметила, что у двери стояла мама, хмуро разглядывающая меня и Дашу.
— Если бы и сосала, то только по твоей милости, тварь, — зло процедила я, — ты же меня продал!
Моя голова мотнулась от пощечины. Застыв, я пыталась осознать. Меня только что ударила мама. За то, что я оскорбила ее любимого братика.
— Чтобы ноги твоей не было больше в моем доме, неблагодарная шлюха!
— Это я неблагодарная? — Прошептала я, еле шевеля одеревеневшими губами. — Я шлюха, да? Что же, хорошо. Даша, собирайся, мы уходим. В этом доме любят только Сашулечку, чокнутого эгоиста.
К моему удивлению, Дарья встала и вышла.
— Чего это ты распоряжаешься моей женой? — Презрительно скривился Александр. — Да и куда вы вообще пойдете?
— Мне есть, куда пойти, и Даше там место найдется, — я протиснулась мимо него в прихожую, оттуда — сразу в свою комнату, стала скидывать в чемодан оставшиеся немногочисленные вещи.
Черта с два я сюда вернусь! Это было последней каплей!
Когда я выкатила полупустой чемодан в прихожую, там уже стояла Даша с небольшой сумкой и Сашей-младшим на руках. Я молча открыла входную дверь и забрала у нее сумку.
— Куда, мразь, сына моего понесла?! — Дарья без раздумий встретила мужа пинком в самое ценное.
— Ты же не уверен в том, что он твой, значит, будет мой. — Надменно хмыкнула девушка.
Мама тут же упала на колени рядом с братом и последним, что я видела, навсегда закрывая за собой дверь этой квартиры, была жгучая ненависть в ее глазах.
На улице я поставила сумку Даши на тротуар, хотела набрать номер Олега.
—Ч-черт, у него же встреча... — Прошипела я, потерев лоб.
— У меня немного денег есть, вызывай такси. — Негромко сказала явно опустошенная девушка, машинально укачивая спящего сына.
Спустя двадцать минут мы были в квартире Олега. А если он не позволит Даше пожить у нас? Да ну нет, если я попрошу, разрешит, я уверена.
Около пяти приехал Вахрамеев, уставший и явно раздраженный. Я сидела на диване по-турецки и активно агукала с Сашкой, чем ввела брюнета в ступор.
— Наташ? — Жалобно позвал он.
— Моя тетя с мужем поругалась, можно, она у нас поживет? — Я решила не вдаваться в подробности мерзкого инцидента.
— Фух... — Прижав правую ладонь к сердцу, Олег тяжело облокотился о стену. — Я уж думал, твой ребенок...
— Дурак! — Фыркнула я, невольно улыбнувшись.