ID работы: 240395

И мы не будем сдаваться

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленькие холодные пальцы чуть подрагивают в его руке. И чувствуешь, что тебе доверяют, что ждут от тебя чего-то, верят и надеятся. - Боишься умереть второй раз, Кишимото? Она лишь плотнее прижимается к грязной стене какого-то дома и опускает голову, пряча глаза за волосами. Тяжело. Тяжело им признать суровую реальность этого мира, поверить в свою собственную глупую смерть и быть убитым еще раз. А они все странные, хоть и трупы. Барахтаются и пытаются набрать в легкие побольше живительного кислорода, чтобы выжить и непременно вернуться в мир, который больше не ждет их возвращения. - А зачем изводить себя напрасно глупыми страхами, Кей-тян? Зачем убегать, надеясь на справедливость этой игры? - тихий, будто безумный смех, и девушка продолжает. - Даже если я и пытаюсь верить... Наивные надежды смыла кровь убитых здесь, поэтому нужно терпеть. Терпеть и бороться с этой жалкой подделкой Смерти. Чуть впереди что-то сухо треснуло, тишину разорвал громкий, полный боли, крик и все снова спокойно затихло. Жуткая Опасность неслышно притаилась рядом, за углом, и ничем себя не выдала. Ведь это игра. А значит нужно готовить приятные неожиданности участвующим. Куроно взъерошил себе волосы и ободряющее улыбнулся в ответ на речь Кишимото, пропитанную отчаянием и безвыходностью. А что толку в бессмысленных утешениях? Обманывать людей, ставших самыми близкими за последнее время, не хотелось. - Ты права. Поэтому-то мы и не сдаемся пока. - Девушка подняла удивленные глаза, а Кей весело ей подмигнул, - И не собираемся опускать руки, пока не наберем по сто очков, верно? И немое одобрение в ее глазах. Потому что идти за кем-то гораздо проще, чем быть лидером самим. Потому что безумно хочется верить в невозможное и на него же надеяться. А страшные, следившие за ними глаза, сверкнули злым алым пламенем и погасли быстро. Берегитесь, отсчет уже давно начался. Поиграем в ваше исчезновение еще раз?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.