ID работы: 240408

Любовь живет 3 года.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(Nicki Minaj – Marilyn Monroe) Ты как всегда сидишь в своем любимом месте,на крыше дома.На Лондон медленно надвигался закат. -Ты чего грустишь?-подсел к тебе кудрявый парень. -Я не грущу,просто захотелось сюда прийти,-объяснила ты. Обычно ты приходишь сюда, когда нужно собраться с мыслями,что-то обдумать,ведь тут очень тихо и спокойно. Твой парень, Гарри, иногда присоединяется к тебе. Проводить с ним вечера на крыше - вот то, что тебе действительно нравилось. -Так,ладно,пойдем,а то еще замерзнешь,я не хочу чтобы ты за... -Давай посмотрим один фильм?-не дав договорить парню,сказала ты. -Ммм,ну давай...Какой? -"Любовь живет три года"... -А почему именно этот фильм? -Просто давно хотела его посмотреть. -Ну ладно,давай. Вы с Гарри встречаетесь и живете вместе уже 2 года, так что, думаю, эта тема не очень ему приятна,да и тебе тоже. Вы спустились в квартиру,ты стала доставать ноутбук,а Гарри пошел на кухню. -На,держи-сказал он,протягивая тебе кружку с горячим напитком. -Что это? -Это чай.Не хочу чтобы ты простудилась,так что пей. -Ну хорошо,- ты взяла чашку. Весь фильм ты не могла оторваться,а Гарри с каким-то пофигизмом смотрел на все это. Когда фильм закончился,ты решила кое-что спросить... -Ведь с нами так не будет?-с печалью в глазах спросила ты. -Я ведь так и знал...Нет,поверь мне,я всегда буду любить тебя. По твоей щеке скатилась слеза. Гарри взял твою руку и начал говорить... (Ed Sheeran – Give Me Love) -Каждый день, когда я просыпаюсь,я вижу твое лицо.Знаешь,такое сонное,но такое красивое.Я бы отдал все на свете,лишь бы каждый день видеть это сонное,но очень красивое лицо. Каждый раз когда я вижу улыбку на твоем лице,я мечтаю о том,чтобы она никогда не сходила с твоего лица,такого красивого лица. И наконец,знаешь,каждый раз когда я смотрю в твои глаза,я вижу что-то новое,неизведанно прекрасное,и я бы отдал все,чтобы всегда смотреть в эти глаза. Я буду любить тебя до последнего вздоха,ведь ты-мое все,-он говорил это с такой серьезностью,что ты просто не могла не поверить. Ты просто взяла и поцеловала его так сладко и нежно,что все было понятно и без слов. (Ed Sheeran – Kiss me) Вы вместе уже три с половиной года. Ты снова сидишь на крыше того же дома. Слез уже не осталось,ты просто сидела и смотрела куда-то вдаль. Измена... Такое горькое слово,которое рушит все на своем пути,не жалея никого. Измена была,ты сама все видела.Ты не знаешь,был пьян ли он или был трезвый. Тебе было настолько больно,что ты просто убежала,не разбираясь ни в чем. Еще недавно он говорил,что не может жить без тебя и будет любить всю жизнь. Но видимо эта "вся жизнь" для него кончилась. Видимо любовь и вправду живет 3 года,как бы это не было обидно или неприятно. Любовь уходит,оставляя человека.Скорее всего навсегда. Ты решила прогуляться,и, набросив на себя легкую куртку, вышла из дома. Слезы сами стекали по щекам,ведь сил что-либо контролировать не оставалось. Вдруг послышался резкий звук тормозов.... *Гарри* Сегодня ровно год с того момента,как я совершил это... И ровно год с того момента,как умерла та единственная,которую я нашел,но так быстро потерял. Я никогда не хотел причинять ей боль ни душевную,ни физическую. Боже,как же я виню себя за тот поступок! Мне просто противно говорить это слово. В тот день,когда она зашла в квартиру,я видел ее.И видел ее глаза,полные боли и печали. У меня внутри все сжалось. Я сразу попросил выйти ту девицу,что была со мной. Я знал,что любимая на крыше. Я не побежал за ней сразу,я понимал,что она должна все обдумать,успокоиться. Спустя час я решил,что уже пора. Я поднялся,но никого уже не застал. Я выбежал на улицу и увидел огромную толпу.Там было слишком много людей,и я не мог разглядеть, в чем причина. Я пробрался к середине и мои ноги подкосились... Я увидел свою девочку,лежащую в луже алой жидкости... Мне рассказали,что водитель машины скрылся,оставив ее лежать на асфальте. Ну, а дальше больница. Врачи сделали все, что смогли.Но было слишком поздно. Смерть. Я потерял ту,которая давала мне все,и вселяла в меня надежду. Надежду на то,что любовь не умирает. А ведь это так и есть. Уже 5 лет я живу без моей любимой.... Но знаете.... Я до сих пор люблю ее. Да,до сих пор я не могу забыть ее веселый смех,ее сияющие глаза,ее лицо,такое красивое.Я просто не в силах ее забыть. И знаете,наверное я не забуду ее никогда. Я буду любить ее до последнего вздоха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.