ID работы: 2404143

Do windowsill save me?

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луи встал с черного кожаного кресла и подошёл к окну, у края которого, на подоконнике, лежал телефон. В сотый раз разблокировав систему, он посмотрел на яркий экран: на экране высветилась стандартная заставка, которую Луи называл "счастье лесбиянки" или "розовая хуйня" - по настроению. На самом деле он не очень любил розовый цвет, его любил Гарри. Гарри. Имя, при котором сердце улетало на Марс, а мурашки просыпались и устраивали свои бега по всему телу Луи. Имя, которое так сладко произносить, которое так приятно грело душу и сердце. Имя, обладатель которого не появлялся на пороге этой квартиры, на экране телефона и в ярко-голубых глазах Луи уже неделю. "Где же ты, Гарри?" - беззвучно, одними губами, произнес Луи, а телефон полетел на прежнее место. Если бы вы были в Лондоне, около дома ... номер ... на улице ... , и посмотрели бы в окно 4-ого этажа, вы увидели бы странного парня, одетого только в зеленые пижамные штаны, который подошел к окну с надеждой на лице. Непонятно, как вы бы это поняли. Просто надежда и все. Вы бы увидели, как "пижамные штаны" что-то взял с... скорее всего с подоконника. Через секунду вы бы поняли, что это телефон. А еще через пару секунд вы бы увидели, как выражение лица парня резко сменилось с надежды на отчаяние, а телефон упал обратно на подоконник(?). Вы бы увидели, как парень пошатнулся и схватился за подоконник(точно за подоконник!), как за спасательный круг. Но вы этого не видели, вас не было на улице ... около дома ... , и уж точно вы не смотрели на окно 4-ого этажа. Не видели ровно так же, как и угрюмые, усталые прохожие на этой улице, у которых было полно и своих проблем, которые спешили по своим делам. И которым было совершенно все равно на какого-то там парня. Вас там не было ,а следовательно помочь Луи никто не мог ,и он держался за этот вырост из стены изо всех сил, как только мог. Костяшки пальцев побелели, а кожа вдавилась в железо так сильно, что казалось она сейчас лопнет, и теплая красная кровь польется по белому металлу. Было слишком тихо, и уши пытались услышать, уловить звук оповещения об смс или звонке, трель в дверь, или даже тихий крик с улицы:"Луи!". Но ничего такого уши не слышали, и Луи ненавидел их за это.Мозг хотел верить, что уши врут, что Гарри придет в любую секунду, но Гарри не было и не было, а уши по-прежнему молчали. Пальцы и не собирались отпускать подоконник, но Луи резко отпрянул от окна и схватился за голову, сжал волосы и съехал по стенке вниз. Так он сидел минут 6, не шевелясь и думая об этой чертовой жизни. Он ненавидел её. Он ненавидел её так же, как и уши, которые не слышали Гарри. Как и эту квартиру, где они с Гарри проводили очень много времени, и эту чертову кухню, где Гарри поцеловал его в первый раз. Он ненавидел эту постель(надеюсь,вы понимаете). В этот момент он ненавидел все. Ненавидел свой сраный телефон, ненавидел сраный подоконник и сраный пол напополам со стенами. Отпустив волосы, Луи обхватил руками колени и заплакал. ...Они договорились встретиться 8 дней назад, около того самого кафе. Отметить их совместный праздник - 4 месяца. Гарри пришел первым, и стоял прямо напротив кафе. Он был одет в черное пальто,которое они купили вместе с Луи, когда гуляли по торговому центру. Тогда Луи подбежал к манекену, на которого и было одето это пальто, и почти силой затащил Гарри вовнутрь. Спустя пару минут они вышли из магазина с большим пакетом,в котором лежало то, во что Луи влюбился с первого взгляда, а за руку его держал другой тип, в которого Луи был влюблен больше,чем в это пальто. На ногах у Гарри были джинсы - типичная одежда, в самый раз в эту холодную осень. Собиравшись уже написать этому опаздывающему красавцу гневное сообщение , Гарри уже вытащил телефон , как вдруг, кто- то подкрался к нему сзади и прыгнул к Гарри на спину, тянув руки к этим прекрасным кудряшкам. Гарри вздрогнул, но обхватил ноги Луи своими прекрасными руками, и побежал громко смеясь. Пару минут,матов и даже одного поцелуя в шею спустя, бешеные гонки закончились, и Гарри аккуратно опустил Луи на землю. Тогда Гарри поправил свои шикарные кудрявые волосы и взял Луи за руку, сказав ему,что это "были лучшие скачки, которые были у него в жизни", а Луи засмеялся и поцеловал Гарри прямо в мягкие, любимые губы. После трех с половиной съеденных пирожных (чем Луи гордился, ведь в первый раз он съел целых два), и двух выпитых чашек горячего чая, который чуть-чуть согрел тела парней, они договорились встретиться на следующий день в то же время, но Гарри не пришел. Луи стоял на улице более часа и сорока минут, если верить его часам, пока паника не обрушила на него свои бушующие волны. Продолжая стоять на улице, Луи звонил, звонил и звонил Гарри, но абонент был вне зоны, а паника усилила своё давление. Луи наконец подумал, что что-то могло случиться. Гарри мог попасть под машину? Мог. Гарри могло стать плохо дома? Могло. Луи звонил не переставая еще час, пока не додумался обзвонить все больницы. Но ни к кому не поступал Гарри Стайлс. Еще полчаса простояв на пустынной улице, он пошел домой. И сидя сейчас на полу, под тем самым подоконником, Луи вспомнил, что Гарри сказал ему совсем недавно:"Мы ведь не вечны, правда, Луи?". Да. Никто не вечен. Гарри не пришел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.