ID работы: 2404188

Слово люблю потеряло свой смысл

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слово люблю потеряло свой смысл

Настройки текста
В этом рассказе будет рассказываться про любовь с двумя людьми, в которой будут участвовать левые друзья. И немного будут участвовать родители обоих влюблённых. И так, начнём. Когда то, много лет назад случилась такое счастье, что два человека встретились на планете и у них была не плохая дружба. У этого красивого мальчишки была, своя девчонка. А я у той симпатичной девчонки, был свой мальчишка. У них всё начиналось, так как у настоящих друзей, которые помогали в трудную минуту. И в любой час дня или ночи могли прийти к друг другу и просто рассказать всё как есть, как жизнь, какие есть люди, и всё что можно. Они очень хорошо дружили их можно было считать парой. Но так как они ещё не встречались, они были отличными друзьями и хорошими товарищами. В один прекрасный день они собрались погулять вдвоём, но перед этой гулянкой, Андрюшка расстался со своей девушкой, и я как настоящая подруга пришла к нему на помощь, помогла чем могла, и немного успокоила. В тот момент он её чем зацепил, и она в него как вы понимаете, влюбилась! Да, да влюбилась в своего лучшего друга, у всех такое бывает... И в этот же день Андрюшке понравилась его симпатичная подруга Светланка, она его тоже чем то зацепила. Да они оба симпатичные и смотрелись красивой парой. На тот момент Светлана не знала, друзей Андрея почти, она была знакома с его бывшей девушкой. Он её познакомил со всеми его друзьями. Друзьям Андрея она понравилась, даже можно сказать так что они её посчитали как свою. И полюбили по настоящему как настоящие друзья. Погода была плохая, и они зашли в подъезд погреться, погрелись разогрелись и пошли за его другом Артёмом, а друг Артём был парень Светы, Они пришли поговорили и Андрей сказал Артёму что они расстаются. Артём расстроился и сказал что ему всё равно. Мне было одно временно и хорошо и плохо. Хорошо то что Андрей принял меня как его девушку, а плохо потому что, было жалко Артёма. В тот момент мы с Андреем мы не встречались, только потом он мне предложил встречаться после того мы ушли от Артёма. Я естественно согласилась потому что, от него отказаться это грех. Он был такой хороший, и такой МОЙ. Я его любила прям так же как и своих родственников, как брата в общем. Этот день для меня запомнился как я как будто родилась второй раз. На следующий день они опять пошли вместе гулять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.