ID работы: 2404273

Научись жить по-новому

Гет
R
Завершён
117
автор
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 67 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      POV Роуз. Мы с Лиссой шли по направлению в спорт зал, после веселого разговора с двумя недоумками Джесси и Ральфом. Да уж, не думала я, что они меня не узнают...Хотя о чем я говорю? Именно на это я и надеялась! На данный момент передо мной стоит цель - утереть нос тем, кто когда-то надо мной издевался. Учителя тоже входят в этот список. А особенно Стен Альто, наш физрук, если его, конечно, не уволили! Он меня всегда высмеивал на своих уроках. Ну подумаешь я не умела играть в волейбол? И пресс качать? И отжиматься. И.. Ну, этот список можно продолжать до бесконечности. Правда еще никто не знает о том, что в этом списке теперь ноль пунктов! Хотя кого это волнует? Зайдя в раздевалку, я увидела двух самых популярных подстилок школы, которые, кстати говоря, меня не узнали. Ну и отлично! Мия Ринальди и Эйвери Лазар. Всегда их ненавидела. В прочем, это было обоюдно. Переодеваясь в спортивную форму, я услышала, что они обсуждают новеньких, то бишь нас с Лиссой. Интересно будет посмотреть на их выражения лица, когда они узнают, что это я. Лисса одела лосины по щиколотку, светло-зеленого цвета тунику и кроссовки. Даже в этом она выглядела, как ангелочек. Я же одела черную свободную майку, такие же шорты и кроссовки. Что касается спорта, я всегда одеваю то, в чем мне удобно и не важно как я в этом выгляжу. Это же не показ мод! Одевшись, мы с Лиссой вышли из раздевалки и зашли в спорт зал. Кто-то бегал, кто-то разминался, а кто-то просто лежал на матах. Ну, а мы просто сели на скамейку. А что еще делать? Прозвенел звонок и в зал зашел Альто. Приказал всем начать пробежку, состоящую из пяти кругов, а потом построится в шеренгу. Как вы уже поняли, пробежку закончила я первая, а после меня уже и Лисса. Все остальные, как дохлые мухи. Это всего лишь пять кругов! Ладно, хоть и больших, но все же их было ПЯТЬ! Я бегала всегда по двадцать кругов. Для меня это всего лишь мини-разминка! - Итак, сегодня у нас тренировка по волейболу, - начал говорить Стен, когда все построились, - так как у нас новенькие, а мы набираем новую команду, то первыми показывать свои способности в игре, будут они. Играть-то хоть умеете? - с усмешкой спросил он нас. - Конечно! - ответила моя, вечно добрая и пушистая, подруга. - Ну так вперед! - съязвил он. Усмехнувшись, причем одновременно, мы начали обоюдно играть, отрабатывая верхнюю и нижнюю передачи. В нашей старой школе мы были лучшими игроками. Наша игра продолжалась около десяти минут, пока Альто не воскликнул: - Да неужели у нас нормальные игроки! Как хорошо, что ни одна из них не играет так же, как и Хэзевей. Еще одних таких неудачниц я бы не вытерпел! - восхищался он. И вот тут, нас с Лиссой прорвало. И весь спортивный зал наполнился нашим смехом! Ведь похоже, он так и не узнал меня. Так же, как и все остальные! Ринальди и Лазар сверлили нас взглядом, а все парни жадно поглощали каждый миллиметр моего тела. На Лиссу же смотрели с обожанием. - И что смешного я только что произнес? - Что же Вы, своих учеников не помните! Как не стыдно! Ну ладно, Роуз Хэзэвей-Мазур, как же я не рада Вас снова видеть! - кажется в эти слова я выплюнула весь яд! Ибо, как вы уже поняли, это мой самый ненавистный учитель! - Хэзэвей? - заикающаяся, произнес Альто. Все остальные же, просто вылупили свои глаза и познакомили свои челюсти с полом. Что ж, произвела ожидаемое впечатление!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.