ID работы: 2404273

Научись жить по-новому

Гет
R
Завершён
117
автор
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 67 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      POV Роуз. - Как пистолеты? Ты это серьезно? - спрашивал Дмитрий. По его голосу было заметно, что он нервничал и что оружие не внушает ему доверия. Я же к этому действительно привыкла. Когда твой отец - глава всемирной мафии да и вообще, крутая шишка с кучей врагов, хочешь не хочешь, а стрелять и драться учиться приходится! Правда когда мама узнала о моих увлечениях запретила мне этим заниматься, но после некоторых происшествий, она решила поменять свое мнение. Но все же взяла с меня слово о том, что в сильно опасные дела я не полезу. Вот сейчас, например, ей лучше не знать об этом, иначе она либо родит раньше срока, либо меня убьет, да еще и отцу попадет за то, что меня не отговорил. - Ну да, с оружием. Тебя это так беспокоит? - спросила я и состроила невинную мордашку аля-это-же-пустяк. - И ты так спокойно об этом говоришь? Где ты вообще стрелять научилась и зачем тебе это нужно? - голос Дмитрия был спокоен, но в глазах горело беспокойство. Беспокойство за меня и от этого внутри меня все сжималось и.. я даже не знаю как передать это чувство внутри меня. - Да, спокойно. Папа хотел, что бы я могла о себе позаботиться, в случае чего. Так что да, я говорю об этом спокойно. Я за неделю научилась стрелять,а за два месяца научилась драться. Потом я стала ездить на мотоцикле. Ввязывалась в разные передряги... ну это уже в прошлом. Когда появилась Лисса, пришлось отложить все мои дела и находиться рядом с ней. Поэтому, пока отец ищет информацию, мне нужно восстановить форму. - Тебе с этим помочь? - поинтересовался он. - Думаю да. Как-то бить саму себя не очень получится. - немного, ну совсем немного, съязвила я. - Тогда завтра в шесть утра на пробежку. - командным тоном сказал Дмитрий. - Серьезно? В шесть утра? - возмущалась я, - а ничего, что я поспать хочу? - Значит в шесть утра на нашем месте. - спокойно отозвался Дмитрий. - Пока, Роза. - добавил он и пошел к двери. - Стоп, как ты меня назвал? - спросила я. Уж очень мне понравилось как это звучит. - Роза это твое имя на русском. - ответил он. - Звучит красиво... - Пока Роза. - сказал он, а я лишь проговорила "пока" в никуда...

***

- Какого черта? - заорала я. Нет, вы только представьте, что просыпаетесь не от солнечных лучей, щекотящих лицо, а от ЛЕДЯНОЙ воды, которой меня только что облили. Замечательное утро, ничего не скажешь! Так, а сколько сейчас времени? В школу не нужно, во-первых, сегодня выходной, во-вторых, меня все равно отстранили. Тогда...Точно! - Беликов, мать твою! - завопила я. - Ты что-то имеешь против моей матери? - с притворным возмущением спросил он. А кстати о нем, как он тут оказался? - Ты здесь откуда? - спросила я. - Ты опоздала на пробежку. Сейчас семь утра и твой отец меня впустил. - Ну я забыла. Вчера долго не могла уснуть. Ты подожди тут, а мне нужно собраться. - ответила я, когда поняла, что я стою в большой белой МОКРОЙ майке и БЕЗ лифчика! Уж извините, но я все-таки хоть немного, но приличная девушка! Именно поэтому я подошла к шкафу, взяла одежду и пошла к Лиссе в комнату Лисса спала. Эх, везет ей! Спит! Мне бы так... Ну вот кто меня за язык тянул, когда я просила Беликова о помощи? Правильно, никто! Я старалась сильно не шуметь, чтобы не разбудить подругу, но знаете, удача сегодня явно забухала, думая, что в помощи я не нуждаюсь! Короче, я уронила шкатулку с разными побрякушками и шкатулка со всем ее содержимым с грохотом упала на пол. - Роуз! - простонала Драгомир, - ты что здесь делаешь? - Первое: Дмитрий в моей комнате и он облил меня водой. Второе: я хочу с тобой помириться, потому что мне без тебя тяжело! - Роуз...- начала подруга, - я же просто волнуюсь за тебя. - Лисс, меня когда-нибудь мое чутье подводило? Или ты Змею не доверяешь? - спросила я. - Почему же? Я доверяю и тебе и Эйбу, но Дмитрию я не доверяю. - ответила она. - Ого! Ты уже его Дмитрием называешь? Это прогресс! - улыбнулась я, а Драгомир хлопнула себя по лбу. - Я попала... - прошептала Лисса в надежде на то, что я ее не услышу. Что же, разочаровывать людей я умею! - Подожди, а зачем он сюда пришел? - Так он мне форму согласился помочь вернуть. Вот сегодня мы должны были в шесть утра идти на пробежку. - Но сейчас же семь?! - скорее утвердительно, чем вопросительно сказала Лисса. - Именно поэтому я мокрая. - Значит проспала, - усмехнулась она, - ну тогда не буду тебе мешать! - сказала она и залезла с головой под одеяло. А я пошла в душ.

***

Одела я черные лосины, кроссовки, спортивный черный топ и белую майку "алкоголичку", волосы собрала в небрежный, но крепкий пучок. Дмитрий ждал меня внизу и разговаривал со стариком, но разговор сразу прекратился, как только я спустилась. - Ну, идем! - сказала я. - Пошли. - ответил Дмитрий. Мы пришли в парк, в котором было пусто. Ну конечно же, кто в такую рань в парк пойдет? Только такие идиоты, как мы! Кстати, я только что заметила во что одет Дмитрий. В черные спортивные штаны, которые, кстати, отлично на нем смотрелись и черную майку, в которой выделялся каждый его мускул. От созерцания его шикарного тела, меня отвлек его обладатель: - Десять кругов вокруг парка, то бишь 8 километров. Вперед! - Ты издеваешься? - воскликнула я, но он уже не слышал, а бежал вперед! Класс! Ну просто отлично!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.