- Ты! Никогда больше так не делай! – твердо сказал Джексон, стараясь скрыть панику в голосе. Раздраженный Марк сидел перед ним на полу, он возился со своим длинным хвостом, одновременно потирая ушибленное место, - Марк! Ты меня вообще слушаешь?
- Но тогда что я должен делать? – проскулил красноволосый, глядя на Джексона, - Ты ужасный хозяин и я тебя ненавижу!
- То, что я не позволяю тебе трахать меня, не означает, что я ужасный хозяин! Просто реши свою проблему где-нибудь в другом месте, а меня оставь в покое! - Джексон решил остаться строгим и непоколебимым, несмотря на то, как его питомец смотрел на него... Он правда пытался, но… Черт, он, что, плачет? - Не реви, тебе это не поможет!
- Но мне больно! – закричал Марк, теребя свою футболку. Джексон почувствовал, как его левый глаз начал дергаться, а кровь прилила к его лицу.
Как бы ему ни хотелось просто закрыть глаза на всё происходящее, он не мог просто оставить Марка в таком состоянии; вероятно, ему следовало бы помочь ему.
Или он мог бы просто выгнать его на улицу и ждать, пока его не сожрет какая-нибудь бродячая собака. Второй вариант был невероятно заманчивым, а первый... Первый - казался совсем никуда не годным.
- Ты можешь замереть хоть на секунду? – Джексон отвернулся от красноволосого и прочистил горло. В его голове происходила настоящая внутренняя борьба; в конце концов, он повернулся к своему питомцу и расстроено вздохнул, - Хорошо, я помогу тебе. Но уж точно не таким образом!
***
- Эй, ты там уснул? – спросил Джексон закрытую дверь своей спальни. Он оставил Марка
и его жуткий стояк наедине с включенным порно, маленькой бутылочкой смазки и расплывчатыми указаниями, вроде « ты должен просто двигать рукой вверх-вниз, вверх-вниз». Он искренне верил, что это решит маленькую проблемку Марка, которая в действительности была не такой уж и маленькой. Но Джексон понял, что ошибался, когда еще более расстроенный Марк открыл дверь, - Не уснул…
- Это не работает! Я вообще не понимаю, что надо делать! - заорал он на Джексона, - Мне всё ещё больно и эта боль не проходит!
- Слушай, я действительно не знаю, как ещё тебе помочь... - ну, всё ещё оставался второй вариант... Тот, про собаку… Но Джексон был уверен, что Марку он не понравится…
- Просто сделай уже что-нибудь! - закричал на него Марк, и его янтарные глаза сверкнули в темноте – это выглядело весьма пугающе. Джексон сглотнул и вновь вступил в мысленную дискуссию с самим собой.
Он мог бы помочь Марку, взяв дело, в буквальном смысле, в свои собственные руки, или он мог бы просто выгнать его. Опять же, второй вариант казался лучше...
- Эй, просто помоги мне!
- Вот дерьмо! – вскрикнул Джексон, когда Марк бросился на него; Джексон кувыркнулся назад, прежде чем упасть на пол, больно приземлившись на задницу, красноволосый лежал сверху на нем.
Джексон сглотнул.
Он был неправ; проблема Марка была не просто "не маленькой"; она была огромной. И твердой.
- Слезь с меня, ты, сумасшедшая кошка!
Марк громко мяукнул, когда Джексон попытался сбросить его с себя, и случайно поцарапал руку своего владельца. Джексон зашипел от боли, но продолжил попытки избавиться от этого проклятого кота, и, в итоге, преуспел.
Марк вновь оказался на полу, тихо всхлипывая и беспомощно теребя руками подол своей футболки.
- Помоги мне, пожалуйста! – красноволосый смотрел на Джексона своими большими, заплаканными глазами, а его уши были плотно прижаты к голове. Он выглядел жалким и… милым.
Но, черт возьми, Джексон Ван, был определенно не тем человеком, которого можно было разжалобить такими вещами!
***
- Я не знаю, почему я делаю это, - пробормотал себе под нос Джексон, сидя на коленях на ковре в своей спальне перед довольно скалящимся Марком, который сидел на его кровати. На Марке была надета только его негабаритная белая футболка с надписью «Укуси меня». Это означало, что его нижняя половина была совершенно голой, только лишь едва прикрытой той самой футболкой.
Джексон сглотнул.
Вблизи
член проблема Марка выглядела ещё более впечатляюще. Этот маленький засранец; он был не только немного выше ростом, чем Джексон, но ещё и…
- Поторопись! – отчаянно закричал красноволосый, и это прозвучало скорее по-кошачьи, чем по-человечески.
Джексон глубоко вздохнул, затем выдохнул; он повторил это действие несколько раз, прежде чем посмотрел на своего кота.
- Один… Один единственный раз; я не буду делать это когда-либо снова, ты меня понял? - Марк нетерпеливо кивнул.
Джексон вздохнул и мысленно попытался подготовить себя к тому, что собирался сделать. Он протянул руку, но тут же отдернул её, бросив на Марка последний предупреждающий взгляд.
- Замри. Вообще не смей двигаться, иначе я брошу всё это к чертовой матери, ясно?
- Хорошо, я обещаю, только поторопись! - Джексон снова вздохнул и попытался занять более удобное положение. Он схватил смазку и выдавил немного содержимого бутылька себе на руку, красноволосый с любопытством в глазах наблюдал за ним.
Затем Джексон приподнял футболку Марка.
- Держи! – приказал он, и кот послушно вцепился рукой в ткань футболки, обнажив живот, и его красный пульсирующий член. Джексон ещё раз глубоко вздохнул и, сморщившись от ужаса, обхватил его рукой, отчего Марк громко застонал, - Заткнись! – взмолился Джексон.
Кот ничего не ответил ему, но, к счастью, замолчал, поэтому Джексону ничего не оставалось, кроме как начать двигать рукой вверх-вниз, как он советовал Марку некоторое время назад. Постепенно он ускорил темп, периодически касаясь большим пальцем чувствительной головки, при этом красноволосый бессознательно покачивал бедрами, сильнее толкаясь в его руку.
Джексон перевел свой взгляд вверх, чтобы увидеть, как слегка порозовевшее лицо Марка искажается в гримасе чистого удовольствия. Его глаза были прикрыты, в веки едва заметно трепетали…
Внутри у Джексона творился какой-то сумасшедший беспорядок. С одной стороны, ему хотелось закричать и убежать, спрятаться там, где его не найдет этот кошмарный кот и вообще никто не найдет и, возможно, навсегда; а с другой стороны, он не мог заставить себя перестать смотреть на Марка.
Рыжеволосый закусывал нижнюю губу, наверное, пытаясь вести себя тихо, но он все-таки всхлипнул еле слышно, когда палец Джексона коснулся самого кончика, чуть надавливая и размазывая преякулят по головке.
Джексон понял, что если он хочет, поскорее убраться оттуда, он должен ускориться ещё немного. Он принялся быстро двигать одной рукой по члену Марка, в то время как другой – он осторожно ласкал его яички, одновременно пытаясь справиться с собственным умственным расстройством.
К счастью для Джексона, красноволосый вскоре достиг своей кульминации и кончил, перепачкав собственную футболку.
Джексон рухнул на пол, стараясь привести в порядок собственное дыхание, в то время как Марк все еще сидел на кровати и его янтарные глаза светились в темноте. Он облизнул пересохшие губы и спустился на пол, усевшись рядом с Джексоном, лежавшим с закрытыми глазами.
- Что тебе ещё нужно? Ты не можешь просто оставить меня в покое на некоторое время? – спросил Джексон, не открывая глаз. К его величайшему удивлению, кот шершавым языком коснулся его руки. Он вздрогнул и распахнул глаза, чтобы посмотреть на Марка, - Ты серьёзно только что лизнул меня?
Он хотел сказать что-то ещё, но под проницательным взглядом удивительных кошачьих глаз, он не смог.
Марк наклонился вперед и коснулся его лба своим, осторожно соединяя кончики их носов и, в то же время, придвигаясь ближе к Джексону. Он скользнул своим языком по щеке Джексона, лизнул мочку его уха, спустился вниз по сонной артерии, и, неожиданно изменив направление, поднялся вверх, оставляя влажный след на скуле, и быстро лизнул губы своего владельца.
Джексон мог только ошеломленно замереть, он был абсолютно шокирован.
- Эй… Ты… Ты… Что… Что ты делаешь? - он заикался и ненавидел себя за это.
Но он ненавидел красноволосого ещё сильнее.
- У меня потрясающее обоняние, Джексон, поэтому я чувствую, как сильно ты возбудился.