ID работы: 2404403

Вместе и навсегда

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одеяло потихоньку начало сползать с кровати, оголяя мои ноги. Брр. Сразу тянет холодом, но я успеваю ухватиться за край и тяну одеялко на себя. Внезапно открываются шторы, и в комнату проникает слишком много солнечного света. Я нахлобучиваю на голову подушку, и меня окутывает теплая темнота. — Если ты не хочешь опоздать, то пора вставать. Ты должна появиться вовремя. — Раздался знакомый мужской голос у самой подушки - будто у самого уха. «Должна». Эти буквы, выведенные изящным почерком, венчали всю мою жизнь. Но я сама избрала свой путь. А сегодня моё решение всецело истинно. Сердце так решило. Встаю. Голые ступни касаются холодного пола, я негромко рычу от негодования и уже бегом мчусь под горячую воду в душ. Как восхитительны горячие струи воды, зажмуриваюсь и представляю, что сплю. — Аманда, давай заканчивай намываться. Пора. Ох, я готова прибегнуть к суровым методам, если он сейчас не заткнется. — Ам… Всё. Хватит. Я открываю кабинку и направлю душ в сторону Нолана. Парень, чей костюм я полностью намочила, лишь улыбается своей кривой улыбкой. — Пиф - паф. Сдаюсь. Давай, русалка, вылазь. Вообще он прав. Я выключаю воду, накидываю халат и следую за белокурым мультимиллиардером, интересно, что заставило его быть настолько настойчивым. Почему нельзя немножко потерпеть? И тут я ощутила аромат цветов. Вся гостиная была уставлена корзинами самых разнообразных цветов. Посередине букет побольше, да что уж там побольше – он огромный. Белые розы. — Нолан Росс, мне кажется или это перебор? — заявила я, указывая на букетик. — Это мелочи. А вот там, твой настоящий подарок. Я подбегаю к окну и открываю его настежь, вдыхая воздух, напоенный ароматом морской соли. Во дворе стоит шикарная машина, кажется, она не принадлежит Россу. — Она твоя — отдавая мне ключи сообщил парень. Серебристая Pagani Huayra за миллион долларов теперь моя! Это неожиданный подарок даже от человека с таким банковским счётом. Я прыгаю на шею другу. — С праздником Аманда, с днём свадьбы. — Спасибо Нол. Два часа спустя. Песчаный берег Хамптонса. Огромный белый шатёр, залитый золотым солнцем, вместил в себя самых близких друзей. Нежная пена, бережно укрывающая изумрудные волны, словно радуется этому дню вместе со мной. Как долго я ждала этого часа. Этой минуты. Этих слов. — Я объявляю вас мужем и женой, можете поцеловаться. Вот он миг блаженства. Под бурные аплодисменты Джек целует меня. Мой Джек, парень, который был со мной с самого детства теперь мой навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.