ID работы: 2404446

Любимый братик

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звуки выстрелов. Очередное сражение, в котором Неро терпит поражение. Винсент Валентайн...Казалось, что вот вот он падет, но в очередной раз он побеждает. Но Неро не может так просто сдаться, ведь цель Валентайна- Вайс, который сейчас "спит", а значит его нужно защищать! Но Винсент, убрав с своей дороги Неро, убивает Вайса. ... Очередной кошмар. Сколько можно? Неро,давно мучавшийся от бессонниц, в который раз за эту ночь просыпаеться от кошмара, в котором убивают его единственного и любимого брата. Вайс вбегает в комнату. -Что случилось? -О чем ты?-недоумевая спрашивает младший. -Ты кричал. "Видимо это все из-за кошмара.." -Прости что разбудил. -Ничего. Ты уже несколько дней ведешь себя очень странно, что -то случилось? Неро не хотел рассказывать брату о своих бессонных ночах, а тем более о кошмарах, которые постоянно его преследовали. Он не хочет показаться слабым и беззащитным в глазах брата. -Можешь сегодня поспать рядом со мной?-неожиданно для Вайс, да и для себя тоже, задает вопрос Неро. -Д...да. Конечно..-немного опешив, отвечает парень. Казалось,что ничего уже не мешает лечь и спокойно заснуть. Ну так по крайней мере считал Вайс, давно сопевший на своей части кровати. А вот Неро так не показалось. Чем ближе к нему был старший, тем больше он боялся потерять его. Часы показывали полночь. А сон так и не хотел приходить к Неро. Осторожно встав с кровати, стараясь не разбудить старшего, он пошел к полке с книгами, взяв книгу с обнадеживающим названием "Как быстро уснуть", младший сел в кресло и принялся читать. Опробовав где-то два или три варианта Неро подумал, что все...ночь не удалась, как тут заметил то, от чего его лицо покрылось румянцем. Следующим способом был какой-никакой, а секс. Оба брата знали что это, но сами никогда этого не делали. Просить Вайса о таком? А вдруг он не то подумает! Нет...на такое Неро решится не мог. Перелистнув страницу, попытался воспользоваться другими советами, но и те не помогли. Видимо придется просить Вайса... Чем ближе Неро подходил к спящему брату, тем краснее было его лицо. Распихав Вайса, он ткнул ему книгой в лицо, на той странице, где описывался последний способ как уснуть. Спросонья Вайс ничего сначала не понял, но прочитав описание, покраснел как варенный рак. Ну не бросать же брата в такой ситуации? Около часа оба не могли справится, но в конце концов оба дрыхли в обнимку друг с другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.