ID работы: 2404480

Give me your soul.

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-то я познакомился с тобой. Помнишь, тогда, в клубе? Ты пришёл туда добрым, невинным мальчиком. А вышел оттуда со мной, грязным и порочным существом. Зачем ты тогда пришел туда? Зачем ты мне понравился? Я убил в тебе все хорошее, полюбив тебя. Но ты не уходишь, ты любишь меня? Тихо шепчу этот вопрос тебе на ухо. Слышу хриплое "да" и зарываюсь носом в твои светлые волосы. Зачем ты мне нужен, невинный мальчишка. Зачем, я тысячу раз задавал себе этот чертов вопрос. Но ты привлекаешь меня всем. Своими грустными карими глазами, настоящий цвет которых обычно прикрыт голубыми линзами, ты привлекаешь меня своими губами, так смешно, когда ты их поджимаешь, обижаясь на меня. Но ведь я всегда буду тебя обижать, правда, не так сильно, как остальных. Хотя нет, даже сильнее. На самом деле каждая частичка моей души хочет быть с тобой, в то время как каждая частичка моего тела пытается тебя оттолкнуть. А ты настырный, всегда остаешься со мной. Мягко целуешь меня в губы, когда мне плохо. Наверное, сейчас ты решил, что мне плохо, потому что мои губы почувствовали на себе прикосновение тёплых и мягких чужих губ. Ты проникаешь языком в мой рот, а я мягко поглаживаю своей ладонью твои выбеленные волосы, как всегда, безупречно уложенные. Но тебе ведь сейчас понравилось, как я только что проник пальцами между прядей, схватил их и потянул твою голову назад, заставляя оторваться от моих губ и болезненно шикнуть. Я знаю, что тебе это нравится. Я отпускаю твои волосы, а ты усмехаешься и опять залазаешь ко мне на колени. Твои руки поглаживают мои бедры, о, твои руки. Твои длинные тонкие бледные пальцы, на которых все время красовались какие-то кольца, как они прекрасны. Ты дышишь мне в шею, а я хрипло шепчу твоё имя. Таканори... Зачем я тебе нужен, твоей чистой душе? Я тебя испортил, твоя задница сейчас только моя. Отпусти меня, Таканори, я знаю, что причиняю себе боль, находясь рядом с тобой, но я не могу оттолкнуть тебя. Ты покрываешь мою шею и ключицы короткими поцелуями, а я притягиваю тебя за волосы к себе, заставляя почти не отрываться губами от шеи. Я хочу чувствовать на себе твоё обжигающее дыхание. Твои выжженные пряди приятно щекотят мои щеки, я усмехаюсь уже в твои волосы и опять сжимаю хватку на затылке. Ты шипишь. Это возбуждает. Хочешь, я буду ещё грубее? Я только недавно начал осознавать, что делаю то, что ты хочешь. Зачем ты вообще остался со мной после того клуба? Я ни разу не проявлял свою любовь к тебе, наверное, ты даже не догадываешься, как на самом деле сильно я тебя люблю. Так что, мне быть грубее? Оттягиваю твою голову назад, держа за волосы. Грубо касаюсь пальцами щёк, затем сжимаю их. Плавно перехожу пальцами на губы и обвожу подушечками их контур. Большие. Даю тебе звонкую пощёчину. Звук резанул по ушам, и я замер, осознавая, что сейчас сделал. Я ударил тебя, но ведь это не в первый раз. Я же часто поднимал на тебя руку, но ты не обижаешься, да, Така? Знаешь, ты сильный. Ты очень сильный. Любой бы на твоём месте бежал от меня, но что тебя держит? Я тебе понравился, да? Настолько сильно? Знаешь, ты мне тоже понравился. И тоже сильно. Но я не буду это показывать. Ты - моя слабая сторона. И лучше бы тебе уйти. Тебе ведь нравится целыми днями сидеть дома? Я не выпускаю тебя, ведь ты - мое сокровище. Внешний мир слишком опасен для тебя, тебя могут украсть у меня. Сколько друзей ты потерял с того момента, как ушел вместе со мной из клуба? - Идиот. - шепчу тебе в шею, подхватываю тебя за бедра и уношу в спальню. Нашу спальню. Бросаю тебя на кровать и накидываюсь сверху. Засасываю кожу на твоей шее, ты обхватываешь мою талию ногами и хрипло стонешь. Ты прекрасно стонешь, Така, так по-детски и невинно, как будто боишься этих взрослых звуков. Расстегиваю твою рубашкы, при этом пытаясь отдышаться. Ты испуганно смотришь на меня. Не бойся, ведь это не в первый раз. Снимаю с тебя рубашку и узкие джинсы вместе с трусами, затем яростно расстегиваю свой ремень, и моя одежда летит на пол следом за твоей. Продолжаю ставить засосы на твоей шее, касаясь своим животом головки твоего напряженного члена и царапая ногтями твою спину. Ты начинаешь стонать громче. Уже весь в нетерпении, когда я тебя трахну, малыш? Резко вхожу, выбивая из тебя крик. Ты даже всхлипнул. Хотя должен был привыкнуть к нашему жестокому сексу за все это время. Двигаюсь в тебе очень быстро, ты кричишь и из твоих глаз чуть ли не льются слезы, но тебе нравится, я знаю. Ведь так? Начинаю двигаться еще быстрее в порыве предстоящего оргазма. Ты уже во всю орёшь, но мне плевать. Оргазм. Я кончаю внутрь тебя и рукой довожу до оргазма тебя. Сперма на моих пальцах заставляет меня немного нахмуриться, но это неважно. Моя сперма внутри тебя, и это доставляет мне какое-то особенное удовольствие. Ты моё маленькое солнышко, Така, я дышу тобой, твои мягкие пальцы, которые так нежно касаются моей нежной кожи, твои пухлые вечно искусанные губы, которые так нежно и неаккуратно целуют, твое хрупкое тело, которое я так хочу сломать. Ты как наркотик для меня, и я слишком прочно подсел на этот сорт. Укладываюсь рядом с тобой, отвернувшись от тебя и закурив. Сигарета в моих пальцах дрожит. Ты неловко обнимаешь меня сзади и прижимаешься всем телом ко мне. Такой теплый. Когда-нибудь я выпущу тебя на волю, хочешь? Ты наверняка улетишь, как райская птица, которую долго держали в клетке. Мой, мой маленький Таканори. - Така, ты не хотел бы выйти погулять? - Хотел бы. С тобой. - прижимаешься еще сильнее, утыкаешься лбом между моих лопаток. - Я могу тебя отпустить, ты можешь уйти и делать все, что захочешь. Зачем ты это сказал, идиот Акира. Это же ясно, как день, что он уйдет от тебя при первой же возможности. Уйдет из заточения. - Я не хочу уходить. - ты сказал это так твердо, что у меня даже не возникло сомнений в тебе. Я удивился этой взрослой интонации, мой маленький мальчик. Поворачиваюсь к тебе лицом, выкинув сигарету куда-то вдаль. Обнимаю твое бледное тело руками и утыкаюсь лицом тебе в грудь, как маленький ребенок к матери. - Я люблю тебя, Таканори. - первый раз, я сказал это чертов первый раз, и я не знаю, что прямо сейчас произошло. Может быть, ты посмеешься надо мной? Теперь я здесь маленький. - Я тоже тебя люблю, Акира. Зарываешься руками в мои волосы, а я чувствую, как тепло разливается по всему телу. Нрвые ощущения, и они мне определенно нравятся, мой маленький принц Таканори.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.