ID работы: 2404548

они не расстанутся

Слэш
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Кас вышел из чистлища, он непременно хотел видеть Дина, поэтому направился к нему. Дин был очень удивлен Касу, и они с Сэмом потребовали объяснений, как он выбрался. Тот ничего не ответил и сразу перевел тему, спросив, над чем они работают сейчас. Дин до сих пор был очень удивлен и ничего не говорил, а Сэм рассказал что скорее всего отыскали духа и сейчас ищут умерших не своей смертью в этом городе. -Сэм,- неожиданно заговорил Дин,- сходи, пожалуйста, в магазин, купи еще пива… и пирог, конечно. -Но Дин, я же работаю,-возмутился младший Винчестер. -СЭМ,- повысил голос его брат,- я тебя очень прошу, сходи в магазин. Сэм недовольно посмотрел на брата, взял куртку и вышел из номера, громко хлопнув дверью. Все это время Дин смотрел на ангела, но Кас старался не встречаться глазами с ним. -Зачем ты брата выгнал,-все-таки спросил Кас, нарушив напряженную тишину. -Надо поговорить. Теперь ты можешь мне все рассказать…рассказать всю правду. Кас замешкался, присел рядом с Дином на диване и посмотрел ему в глаза. -не знаю, Дин,я правда не знаю, как выбрался, возможно мне помог кто-то. В общем, сегодня я проснулся и был в каком-то лесу. Сначала думал, что до сих пор в чистилище, но нигде не было монстров, были слышны проезжающие машины, и я сразу направился к тебе. -Кас, ты врешь! Дин резко встал, он был очень зол на Каса, не потому, что он вернулся, а потому, что не хотел раскрыть правду. Он стал громко дышать и не знал, что сказать ангелу. Но тот был спокоен, он нежно взял за руку Дина и сказал: -Ты рад, что я вернулся? Так странно смотрел ты на меня. -Конечно я рад,- спокойно ответил Винчестер и почему-то смутился. После этих слов Дин неожиданно для себя прикоснулся своими губами к губам ангела. Это было очень нежное прикосновение. После него мужчины посмотрели друг другу в глаза, они оба поняли, что будет происходить дальше. Кас придвинулся ближе к Дину, стал целовать его в шею и расстегивать рубашку. Дин тем временем стянул с ангела плащ и отбросил его в сторону. Туда же полетел и синий галстук. Ангел уже снял рубашку с парня и принялся за ширинку штанов. Тут Дин заговорил: -Сэм может прийти с минуты на минуту… Кас недоуменно посмотрел, сев на бедра охотника. - Я могу уйти. Дин отвел взгляд, ничего не ответив. Кас все понял, поднялся на ноги и принялся одеваться, а потом исчез. Винчестер тоже стал одеваться, потому что не хотел показываться брату лежащим на диване и с приспущенными джинсами. Через пять минут он услышал, как открывается дверь. Это был Сэм с пивом и пирогом. « хорошо, что не продолжили»- подумал Дин. -Вот то, что просил,- сказал Сэм и сел за ноутбук,- а где Кас? -Улетел по своим делам,- соврал Дин и вспомнил, что даже не спросил, куда собрался ангел,-я пойду в душ. Дин залез в ванну и включил струю холодной воды. Он стал думать о Касе, удивительно, но ему понравилось целоваться с мужчиной и как же хотелось довести до конца. Легкий шорох отвлек его от раздумий. Приоткрыв голубую шторку, он увидел ангела. -Кас? Что ты тут делаешь? -Я хочу продолжить начатое,- после этих слов ангел снял плащ, под которым ничего не было, и залез в ванну к Дину. Парень был удивлен такому потрясающему телосложению Каса, стал рассматривать каждый мускул на его теле, и оно ему очень нравилось. Парни начали целоваться и обниматься. Тела были мокрыми и это еще больше возбуждало их. Кас принялся за член Дина, а тот включил воду, чтобы брат ничего не услышал. Потом он застонал: Кастиил определенно был хорош. Дин и его член уже готовы прикоснуться не только ко рту ангела. Поэтому Дин помогает партнеру подняться, страстно целует его и поворачивает к себе спиной. -Дин, я боюсь.. -Тихо, ничего не бойся. Обещаю, что тебе понравится. И Дин наконец проникает в горячее и такое желанное тело. У ангела подкашиваются ноги от этого приятного и до сих пор неизведанного чувства. Но Дин крепко держит брюнета, чтобы тот не упал. Охотнику тоже безумно нравится, он начинает двигаться быстрее, Кас стонет все громче и громче. И в один момент Дин кончает, довольно грубо поворачивает партнера к себе и целует его, кусая нижнюю губу. Охотник и ангел стоят очень близко друг к другу, и второй чувствует как по животу стекает горячее семя. После длительного поцелуя мужчины вылезают из ванны, Кас помогает Дину вытереться полотенцем, будто нечаянно задевая его член и говорит то, что хотел сказать Дину весь день: -Я скучал по тебе… после того, что сейчас было, мы ведь никогда не расстанемся? Дин улыбнулся, взял ангела за руку, немножко прикусив мочку уха, промурчал: -Конечно, мы не расстанемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.