ID работы: 2404610

Четверо и латынь или Злоключения одного демона

Джен
PG-13
Заморожен
137
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Действующие лица: Яна – студент медик, не сдала латинский Антон – студент юрфака, не сдал латинский Аня – студентка психфака, не сдала латинский Саша – студент физик, не сдал латинский, потому что его не изучал. Место действия: Квартира Яны, утро

Антон: Мне пересдачу? Сволочь, как он мог? Ну и какой он после педагог? Я отвечал латинский целый час! Он просто настоящий… Яна: Не сейчас! Не видишь что ли, олух, я с сестрой. Хотя бы на минуту рот закрой, А то научишь матерным словам И с мамой объясняться будешь сам. Ну, пересдача – это не беда, Вот если б отчисляли – тогда да. Тем более, ты будешь не один, Всё выучим и вместе всё сдадим. Саша: Латынь для дураков и неумех, Уж лучше б вы учили теормех! Яна: Ты сам – необразованный дурак, Учил бы анатомию, слабак! Антон: Простите, что пришлось вас перебить, Но и законы надо бы учить. Ведь Право Римское – основа прочих прав… Аня: Минуточку, дружище, ты не прав! Без под и над-сознания, идей, Без пониманья психики людей, Законов напиши хоть сто томов, Не достучишься толком до умов. Антон: Да ты! Аня: А ты?! Саша: А что, так сразу я?! Яна: Прошу, не будем ссориться, друзья. *В сторону* Сестричка, мама с папой тебя ждут, Тебе пора в деревню и на пруд. *Кричит* Пока-пока! Да, все в порядке, мам. Да, я латинский точно пересдам. Уехали, запрет на маты снят. Вы что сказать хотели-то, ребят? Антон: Да это чмо… Аня И этот сукин сын… Яна: Постойте, у нас препод что, один? Антон: Да нет, просто любой из них гондон. Аня: Уродам этим имя – Легион. Антон: Да я этот экзамен в рот ебал! Аня: Как грубо! Саша: Вот вы лохи, я всё сдал! Антон: Ну и вали, напыщенный индюк! А я считал, что ты нам все же друг. Тут девочки расстроены, а он! Да ты же настоящий… Яна: Всё, Антон! Вы задолбали спорить и кричать! Чтоб никакого мата, нахуй блядь! А ты, блин, Саша, лучше бы молчал. Кто все ответы к физике скачал? Кто весь билет, сдавая теорвер, Скатал со шпоры? Саша: Так себе пример. Аня: Ты суть наших претензий уловил? Саша: Считай, я ничего не говорил. Антон: А если в зубы? Саша: Ладно, виноват. Простите меня, тормоза, ребят. Аня: Да мы уже забыли, ты о чём? Яна: Быть может, мы готовиться начнем? Антон: Да-да, уже давно пора начать. Рer aspera ad astra*, так сказать. Саша: Не понял. Это что-то о звезде? Антон: Родней in vino veritas** тебе. Саша: Я эту знаю. Сам ты идиот! Яна: Да хватит, блин, ебись вы оба в рот! Антон: Сама сказала, матом – ни строки. Яна: Тогда заколебали, дураки! Экзамен через сутки, вашу мать, Антоша, ты готов опять не сдать? А ты, блин, физик! Оба хороши! Саша: Мы с ним грызёмся чисто для души. Согласен, Тоха? Антон: В общем, как-то так. Яна: Один придурок, а второй дурак! Аня: Вы как хотите, я пошла учить. Антон и Саша, хором: Еще не поздно плюнуть и забить!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.