ID работы: 2404618

Как Небо...

Джен
G
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ангел и Бог. Позволено ли им любить?

Рассвет. Что может быть прекрасней? Только если ты встречаешь этот рассвет с любимым человеком. Но если ты встречаешь его одна, каково тебе? Плохо. Ничтожно. Больно... - Хочу быть с ним... - прошептала девушка. Ики Хиёри. Солнце начало появляться на горизонте. Этот рассвет девушка встречала одна. Первый раз... одна... Ветер сдул с лица непрошенную слезу и волосы начали переливаться красками рассвета. Насколько она была красива в этот момент знает только Бог. Девушка сидела на крыше и смотрела на рассвет. Глаза казалось искрились из-за слез. - Не могу без тебя... - вновь прошептала девушка.

Если позволено тогда что им мешает?

Волосы развевались все сильнее. Лепестки сакуры и листья деревьев закружились в вечном танце. Они танцевали вокруг девушки пытаясь ее успокоить. Грозные тучи наступали на рассвет. Казалось вот-вот польет дождь, но... -Я ведь... - прошептала в который раз девушка. Но тут ее глаза расширились. Пелена слез спала с ее очей. И тут она заметила... - Не хватает... Краски рассвета. Что же вы делаете? - Этого цвета не хватает... Краски рассвета. Красный...

Страсть

Краски рассвета. Розовый...

Любовь

Краски рассвета. Желтый...

Радость

Краски рассвета. Зеленый...

Жизнь

Никто не смог бы заметить, что не хватает одного цвета, но не она. - Голубого нету... - сквозь слезы прошептала девушка. И когда она успела привязаться к нему. Когда успела

Полюбить Бога

Бросил? Нет. Предал? Нет. Хотел как лучше. А получилось как всегда. - Дурак... Слезы полились с новой силой.

Ничего...

Знаете, есть поверье, что когда плачут Ангелы, плачет Небо. Плачет Бог. Грозовые тучи пустили первые слезы. Значит ли это, что Ики Хиёри - Ангел? Если да, тогда кто ее Бог? - Я ведь... Прогремел гром. Дождь хлынул с новой силой. - ... люблю тебя... По городу пронеслось три раската грома. - Твой характер... В голове начали проноситься, затертые как старые фотографии,воспоминания. То как он пытался ее защитить. - Твой голос... То как он звал ее из толпы и пытался как можно сильнее кричать, что бы она расслышала. Но она слышала даже его шепот, где бы он ни был. - Твою улыбку... То как он улыбался ей после каждого боя, даже с ранениями пригодными к смерти. Он улыбался, что бы улыбалась она.

Это и называется...

Девушка встала и вновь посмотрела на рассвет. - Твои глаза... Она закрыла глаза, что бы представить его. Вдруг нежные руки обвили ее талию и прижали к себе. - Голубые... Хиёри открыла глаза. Перед ней стоял Ято. И улыбался. Он притянул ее к себе. И в миллиметре от его губ она прошептала - Как Небо... В следующий миг они слились в поцелуе.

Любовь...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.