ID работы: 2404630

Красный Миддлемист.

Слэш
NC-17
Завершён
2394
Размер:
100 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2394 Нравится 492 Отзывы 937 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Луи проснулся со странной слабостью во всем теле. Не хотелось открывать глаз, переворачиваться на другой бок, вообще двигаться, но нежные и мягкие поглаживания по голове заставили это сделать. Открыв сонные глаза, Томмо первым делом увидел две красивые вытатуированные ласточки. Нахмурившись, омега повернул голову и недовольно промычал, когда поглаживание прекратились. Шатен поднял взгляд и наткнулся на взволнованные и такие же, как у него, сонные зеленые глаза. Гарри лежал вплотную к Луи, нет, даже не так... Луи лежал на груди Гарри, которые одной рукой обнимал его за талию, второй раньше гладил по голове, а теперь придерживает за щеку. Луи огляделся и понял, что он не на корпоративе и даже не в своей комнате. Черт, он в комнате Гарри. Ладно, вдвойне "черт", потому что он в кровати Гарри. Омега сильно покраснел и только дернулся, чтобы сесть, как сильные руки обняли его крепче и не дали подняться. Стайлс стал что-то успокаивающее нашептывать и снова гладить голову мальчика, пока тот не расслабился в его объятьях и сам не прижался к груди. - П-почему я здесь? - тихо спросил Луи, нервно комкая уголок одеяла. - Ты ничего не помнишь? - хриплым ото сна голосом спросил в ответ Гарри. Луи нахмурился и стал вспоминать вчерашний вечер. Вот они едут в машине на работу к Гарри, вот он один, вот он в кабинете Зейна вместе с Маркусом, и вот Маркус... Гарри услышал тихий всхлип и тут же принял сидячее положение вместе с Луи, взял его за лицо и посмотрел в его глаза, полные слез. Томмо шмыгнул носом и положил свои ладошки на ладони Гарри. Стайлс недолго смотрел на лицо мальчика, всматриваясь в каждую мелочь, а после вдруг стал покрывать щечки, лоб, нос, подбородок поцелуями. Омега закрыл глаза, наслаждаясь процессом и успокаиваясь. После нескольких минут коротких поцелуев, Гарри крепко обнял мальчика и прижал к себе, поглаживая того по спине. - Прости меня, - вдруг сказал Луи. - Прости, что все так получилось, я не должен был туда идти, просто... - Что просто, милый? - Просто в зале было так много людей, а я потерялся, никого из вас рядом не было, вот я и решил переждать какое-то время у тебя в кабинете, н-но... Н-но... Луи вспомнил, что слышал громкие стоны из кабинета Стайлса и зашелся в новых рыданиях, утыкаясь в шею альфы. - Что, Луи? Что случилось? - спрашивал Гарри, вытирая слезы с щечек омеги. - Но я слышал, как вы с твоей невестой в кабинете... Ну... Эм... - Луи отвернулся. Ему было так стыдно это говорить, ему было неудобно перед Гарри. Что касается Стайлса, так он понял, что имеет в виду омега, поэтому был просто шокирован таким заявлением. Он и Тейлор занимались сексом в его кабинете? Серьезно? - Во-первых, - начал медленно Гарри. - Ничего такого не было. Во-вторых, Тейлор не было вообще на празднике. В-третьих, я был с Лиамом и Зейном все это время, пока не пошел к Маркусу для уточнения вопросов и... - Не говори мне про него! - вдруг вскрикнул омега и зарыдал еще громче. Кудрявый вздрогнул, широко распахнутыми глазами смотря на омегу. - Никогда не говори мне про него, никогда, никогда! - Луи, успокойся! - чуть повысил тон альфа и встряхнул мальчика за плечи. Тот пару раз моргнул, замерев, а после испуганно посмотрел в глаза Гарри, не решаясь пошевелиться. - А теперь расскажи все, как было. - Я-я... Пошел в кабинет Зейна, п-потому что ты с... То есть, кто-то занимался "этим" в твоем кабинете. Потом в кабинет пришел Маркус и он... Он попытался изнасиловать меня, потому что в прошлый раз я не давал ему это сделать, запираясь в ванной. - Что?! - шокировано спросил Гарри. - Когда в прошлый раз? О чем ты? Луи? - Дело в том, что ты не первый, кому Эндерсон меня проиграл... И я очень боюсь, что ты проиграешь меня ему снова, - признался Томмо, закрывая лицо ладошками. - Господи, Боже мой, иди сюда, Луи, - Гарри прислонился спиной к спинке кровати и вытянул руки к омеге. Луи подполз ближе и позволил обнять себя, укрывая одеялом. Стайлс крепко обнял мальчика за плечи, чувствуя, как Луи сжимает в кулачках его рубашку. - Я никогда этого не сделаю, солнышко, слышишь? Я никогда в жизни не поставлю на тебя в игре, ясно? Никогда. И Маркус обязательно поплатится за то, что сделал, не волнуйся. Все будет хорошо, тебя никто и никогда больше не выиграет и не проиграет, ты навсегда тут, со мной, с Найлом, Лиамом и Зейном. Не слушай, что тебе будут говорить остальные, что тебе будет говорить Эндерсон или люди, которые раньше пугали тебя, просто при малейшей тревоге приходи к любому из нас, ладно? Луи закивал и обнял альфу за шею, отпуская эмоции. Гарри нежно гладил его спину и голову, целовал личико омеги, шею и плечи. - Гарри? - позвал омега парня, и тот что-то промычал ему в макушку. - Я... Мне, конечно, немного неудобно просить тебя об этом и прошло мало времени, но... Сердце Гарри забилось сильнее, а дыхание сбилось. - Проси, Луи, все, что угодно, - уверенно сказал Гарри, хотя внутри него все просто перевернулось вверх дном. - Не могли бы мы повторить тот день, когда мы все вместе ходили в кино, парк и зоопарк? - смущенно спросил омега. Стайлс огорченно выдохнул. - Я думал, ты попросишь меня о другом, но да. Мы обязательно повторим тот день, сегодня же. - А ты о чем подумал? - Об этом. И, наклонившись, он нежно поцеловал тонкие губы омеги. Луи широко распахнул глаза и с неверием посмотрел в приоткрытые веки альфы. Гарри, подумав, что Луи не хотел бы этого, начал отстраняться, но шатен сам поддался вперед и мило зажмурил глаза. Кудрявый усмехнулся и, усадив мальчишку себе на колени, прижал к себе за спину и поцеловал более нежно и уверенно. Они бы еще долго целовались, если бы кто-то не запрыгнул к ним на кровать и не укусил Гарри за ногу. Альфа дернулся и резко отстранился от Луи, который с недоумением посмотрел на Гарри. Дружок громко рычал и кусал альфу, на что омега рассмеялся. И Гарри понял, что ради этого счастливого смеха он готов на все. Когда Луи шикнул на щенка, тот понял, что не надо больше кусать альфу и, взяв рядом сидящего Слипыша, подошел через смятые горбинки одеяла к подушке Гарри и лег около нее, положив рядом котенка. Луи хихикнул, а после его самого опрокинули на кровать и прижались к его губам. Сквозь поцелуй Томмо не переставал улыбаться, как и Гарри. Затем Луи толкнул Гарри на кровать рядом с собой и лег ему на грудь, чувствуя, как альфа обнимает его за плечи. Мальчик расслабился в руках Стайлса и не заметил, как уснул. Дружок и Слипыш переместились под бок мальчика, и Томмо автоматически приобнял их, а кудрявый приобнял за талию его. Гарри и Луи так и не узнают, что Найл, который увидел их последний поцелуй, сейчас счастливо рассказывал об этом Зейну и Лиаму, готовя завтрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.