ID работы: 2404630

Красный Миддлемист.

Слэш
NC-17
Завершён
2394
Размер:
100 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2394 Нравится 492 Отзывы 937 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
Спустя шесть дней. - Она такая огромная! - прыгал на месте и восхищался красотой большой ели Луи, прижав ладошки к щечкам и широко улыбаясь. Зейн держал ведро, полное песка, пока Гарри ставил в него ель. Когда дерево было установлено и даже не качалось из стороны в сторону, подошел Найл с небольшой леечкой для комнатных цветов и обильно полил деревце. Ель стояла в самом углу гостиной, и у ее нижних веточек уже играл Дружок, пытаясь что-то с ней сделать. Луи думает, что щенок пытается повалить ель. Да, он определенно хочет это сделать. - Она красивая и очень приятно пахнет, - заметил Найл, убирая леечку. Луи подошел к ели и осторожно прикоснулся к ее колючим веточкам, наслаждаясь мягкостью иголок. Гарри подошел к нему сзади и несильно приобнял за талию, накрывая ручку омеги своей и нежно водя ладонями по веткам дерева. - Я не думал, что мне еще выпадет шанс наряжать елку, - счастливо выдохнул шатенчик, зажмуривая глаза и вдыхая запах дерева. - Сразу такое новогоднее настроение на сердце. - Давай начнем ее наряжать, - предложил Стайлс, когда в комнату вошли Лиам и Даниэль с коробками из-под украшений. Кудрявая девушка с грохотом поставила тяжелую коробку на диван и вздохнула. Лиам поставил свою ношу рядом и приобнял свою омегу. - Ты же знаешь, что тебе нельзя носить тяжести милая, тебе еще малышей рожать, - улыбнулся Пейн, вызвав какую-то нервную улыбку у Дани. - А можно я звезду на макушку надену? - спросил Луи. - Пожалуйста, я так хочу надеть звезду. Омега сложил ладошки вместе в молитвенном жесте и щенячьими глазками посмотрел на альфу, который лишь наигранно вздохнул и, улыбнувшись, кивнул. Широкая улыбка появилась на лице мальчика, который кинулся мужчине на шею с крепкими объятьями. Гарри рассмеялся, а после вместе с омегой подошел к коробкам с украшениями. Луи тут же достал елочный шарик, в котором его нос был просто огромен, из-за чего, только увидев себя, он пронзился хохотом. Честь надеть на прекрасное дерево первую игрушку предстояла Томлинсону, который тут же нацепил ее на дерево. Затем остальные подключились, цепляя самые разные игрушки в самых разных формах на красавицу-ель. Затем Найл принес третью коробку - с мишурой, гирляндой и большой желтой звездой. Стайлс, как самый высокий среди всех, стал закидывать мишуру на самый верх ели, остальные же стали ее расправлять понизу, что очень радовало Дружка, который тут же накинулся на ярко-синюю мишуру. Затем Гарри начал обматывать ель гирляндой, которую они потом обязательно включат. Когда с мишурой и гирляндой было покончено, Луи взял из коробки звезду и нежно огладил ее. Маленький мальчик бежал со всех ног по лестнице. Ему было от силы года четыре. За окном мягко падал снег, переливая праздничные огни гирлянд из соседних дворов. В гостиной стояла красивая высокая женщина в объятьях какого-то мужчины. Мальчик спрятался за углом и смотрел на своих родителей, слабо улыбаясь и держа маленький подарок за своей маленькой спинкой. Тут женщина повернулась и подозвала к себе своего сыночка, ласково его обняла и потрепала по волосам. - С Новым Годом, сынок, - первым начал мужчина. - Желаю, чтобы все твои мечты сбылись, маленький мой. - Когда-нибудь, Луи, ты тоже будешь стоять со своим любимым мужем в гостиной и поздравлять своего ребенка с Новым Годом, - улыбалась его мама, оглаживая пухлую щечку. - А вы? Вы тоже будете рядом? - тихо спросил ребенок, обнимая мать за шею и с любовью смотря на отца. - Конечно, любовь наша, всегда, - улыбнулся отец и, взяв сына на руки, сделал последний штрих: надел на макушку дерева звезду... - ... Луи! - услышал омега и чуть не выронил звезду из рук. Гарри быстро успел поймать ее и вернуть в руки мальчика. Томлинсон посмотрел на альфу, который что-то стер с щеки шатена. - Почему ты плачешь? - спросил Стайлс, и Луи тут же провел подушечками пальцев по мокрым ресничкам. Шмыгнув носом, Луи вытер глаза от слез и улыбнулся. Снова посмотрев на звезду, он тихо прошептал: - Все в порядке, все в полном порядке. Гарри аккуратно провел ладонью по щеке Луи, а после обнял его, крепко и нежно прижимая к себе. Омега прикрыл глаза и прижался к альфе плотнее, чувствуя, что его обнимает кто-то еще. Оглядевшись, Луи понял, что его обнимают все, даже Дружок со Слипышом в зубам лег у его ног и обнял лапками за щиколотку. - Спасибо вам, - прошептал омега. - Давайте закончим с елочкой и сделаем последний штрих. Луи вместе с Гарри подошел к дереву и, когда Гарри поднял его на руки, надел звезду на крону ели, улыбаясь ее красоте. Опустив омегу на пол, Гарри воткнул вилку в розетку, а Зейн выключил свет. Комнату озарял лишь яркий свет от гирлянд. Луи оглянулся назад, где стоял Гарри и подумал про себя, что, возможно, когда-нибудь в этом доме будет бегать маленькое чудо, которого Луи будет поздравлять с наступающим Новым Годом, до которого осталось меньше двух дней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.