ID работы: 2404773

Как две капли воды

Слэш
R
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Один лишь взор, а столько боли.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Нежное солнце обвалакивает каждый кустик, каждое деревце, всё на свете. Птицы рады наступлению лета, поэтому, как только солнце коснулось своим светлым, тёплым лучиком, они тут же защебетали своим нежным голосочком. Именно в эти моменты просыпаются люди. Просыпаются все, кроме одного. Кареглазый блондин не спал всю ночь, ведь именно в этот прекрасный летний день, год назад из его жизни ушёл самый дорогой для него человек. -Хенни, прости, я опоздал, я виноват. Если бы не эта грёбанная машина, если бы я успел, а я. - Эта мысль не давала ему покоя. Уже целый год он мучается с мыслью, что именно он виноват. Ровно год назвал Сехун позвал Хена в их любимый парк, где они встретились, где вместе гуляли. Где он не успел... Сехун позвал его для важного события: Он хотел сделать любимому предложение. Как всегда утро началось со звонка: "-Хенни, пошли гулять? - первым же делом сказал Сехун. -Куда?- послышалось в трубке. -На наше место, я хочу поговорить серьёзно.- голос Се получился слегка грубоват. -Ты меня пугаешь. Что-то случилось?-перепуганно сказал Хен -Нет, просто хочу встретиться- голос Сехуна сменился на мягкий, по голосу можно было распознать, он улыбается -Хорошо, милый, в восемь часов я буду свободен, сойдёт? -Да, хорошо, люблю тебя. -И я тебя. - и собеседник положил трубку." Сехун пришёл гораздо раньше положенного.Перед приходом Хена он пошёл за мороженным, а когда вернулся увидел любимого, переходящего дорогу. Се безумно обрадовался. "-Хен! - крикнул Се и побежал навстречу." Ким Хен Чжо оглянулся, где Се. Увидев любимого, он побежал навстречу, не обращая на то, что на светофоре горит "стоп свет". "-Стой!! Хен стой!! - Кричал Сехун - красный!!! Остановись." В этот момент из-за поворота вылетела машина. ХенДжо тянул руку к любимому, но тот не успел подать свою руку.Сехун выронил с руки две пачки мороженого когда увидел тело любимого на машине небесно-голубого цвета,на которой виднелось алое пятно, которое быстро распространялось по машине. Хенни скончался на месте. он не чувствовал той сильной боли. Он как ни в чем ни бывало улыбнулся своему любимому. "Всегда с тобо..." - лишь вымолвил Хен. Первые два месяца Сехун лишь думал о том, что он виноват и хочет к любимому. Ну а что, он вырос в детском доме из-за того, что его отец был немного неадекватен. А мать, а что мать, мать "дешёвая шлюха", родила сына, оставила отцу, а сама ушла к другому, другим. Нежное,яркое солнце обволакивало его светлую голову... глаза были наполнены слезами, и тишину комнаты заполнял лишь тихий всхлип Сехуна, всё те же вопросы, те же обвинения. Всё по-прежнему. Он собрался весь день провести с Ким Хен Чжо, и поэтому уже в семь часов был на пороге своего дома, закрывая дверь. По дороге он решил зайти в магазин, купить цветы. -Розы, красные, две. - промолвил Сехун и дал деньги. Он запомнил, по какой цене розы в магазине, он всегда их покупает. Добравшись до места, Блондин первым делом поцеловал могилку любимого. "Привет. Хенни, - говорил он про себя, - прости, что так долго не заходил, был очень занят, экзамены. Мне так плохо без тебя... Почему именно ты? Почему эта машина? Почему я не успел, Почему???ПОЧЕМУ??? Его разговоры прервал чей-то всхлип. Се невольно повернул голову,его пустые глаза со страхом смотрели на парня стоящего рядом, и цветы, которые находились у него в руках, выпали. -Х-хенни? - шёпотом вымолвил парень. Парень повернул голову... И... это было что-то невообразимое.Его светлые волосы, карие глаза, настоль большие, как у оленёнка, который с печалью смотрит на этот мир, светлая кожа, и такое хрупкое тело... Казалось, если бы подул ветер, парнишку бы снесло. Он настолько был похож на Хенна, что невозможно было не вспомнить его, и не зарыться в истерике. Парниша обратил на Се внимание, глубоко наклонился - и убежал. Сехун хотел побежать за ним, но нет, у него есть любовь. Ему не нужен никто другой. Он провёл весь день со своим Хенни, вечер, красивый закат, и безумный поток слёз, который напоминает, что именно в этот момент умирал самый дорогой для него человек. -Хенни. мне пора идти, я приду, обещаю, я люблю тебя. Ты всегда со мной. Он нежно поцеловал мокрую, от слёз, холодную могилу, и отправился к выходу. -Почему... П-Почему ты заплакал, взглянув на меня? - перебил все воспоминания голос. И слёзы опять пошли беспрерывным потоком, но Сехун не подал виду, быстро обходя парня. -Прости, мне пора. - с каменным голосом, но дрожащими руками сказал Сехун. И ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.