ID работы: 2404861

Бесконечная любовь...

Смешанная
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1,

Настройки текста
POV Автор. Пак СоЕн и Намекава Ясуо скрывали свои отношения. Кроме менеджера и остальных участников группы никто не знал об этом. Всё было отлично, но все изменилось... На кухне за столом сидела молодая пара. Никто не нарушал тишину. Эта тишина стала привычной, их жизнь уже не такая, как раньше. -Ясуо нам нужно поговорить- сказала девушка, нервно потирая руки. -Давай вечером, у меня сегодня репетиция. Я приду и поговорим-строгим голосом ответил парень. Девушка лишь молча кивнула. Весь день СоЕн пролежала на диване, обдумывая что сказать Ясуо вечером. Послышался хлопок двери. Парень зашел в комнату и сел на диван рядом с СоЕн. И снова..тишина... -О чем ты хотела поговорить?-спросил Намекава. -Я? Эмм...Ясуо, я думаю нам надо расстаться. Я..я больше не могу, весь день ты на репетициях, а когда приходишь- на лазах появились слезы.-То ты устал, или ты весь на нервах.Утром... ты просто выпьешь кофе и уйдешь, я больше не могу так. Наши отношения уже не те... -Вот и отлично! Завтра можешь съезжать. Сказав это парень встал и вышел из квартиры. POV Намекава Ясуо. Я сидел на кухне в общежитии,и обдумывал то, что я только что сделал. Да, наши отношения уже не те,но я даже и не думал что ей на столько одиноко. И что я ей сказал? Зачем я это сказал?Я ведь не хочу этого! Утром перед тем как ехать на репетицию я заехал в нашу квартиру. Дверь я открыл своими ключами. На кухне пусто, в зале-пусто.Когда я зашел в спальню, постель помята и пустые шкафы. Я не медля набрал ее номер и нажал «вызов»Гудки шли не долго и через некоторое врямя послышался ее голос. -Алло?-послышался тихий голосок. -СоЕн!Ты где?-спросил я. -Ты что забыл?Ты сам мне сказал съезжать. Я не успел ничего ей сказать,как она сбросила трубку. Я сел на пол, сердце сжималось от боли. Зачем я это сказал? POV СоЕн. После того как он ушел я пошла собирать вещи,а потом ушла закрыв дверь на три оборота. По пути я позвонила СоХен и предупредила о том, что я еду к ней. Потом я ей все рассказала. Прям вечер слез,она сказала что после того как Хим Чан узнал что она беременна,расстался с ней не веря в то что ребенок от него. На следующее утро меня разбудил телефон. Это Намекава. -Алло?-тихо сказала я. -СоЕн!Ты где?- спросил Ясуо,в его голосе слышалось беспокойстве. -Ты что забыл?Ты сам мне сказал съезжать- коротко ответила я и сбросила трубку. Больше мы не виделись. Pov Автор. Прошло 4 года. За это время Намекава решил что сможет жить без СоЕн. Он почти забыл о ней, но что-то осталось в его памяти навсегда.СоХен оставила ребенка и воспитывала его без отца,в этом ей помогала СоЕн. Малыша назвали Куки. Джон Кук. Сегодня СоХен не смогла провести выходные со своим сыном и попросила СоЕн сходить с ним куда нибудь. -Ну что?Куда пойдем?-спросила СоЕн у малыша. -В кафе!-крикнул малыш в ответила.Девушка засмеялась. -Хорошо мы сходим с тобой в кафе,но сначала забежим кое куда!? Они зашли в большой торговый центр и остановились возле скамейки. -Ты посиди здесь, а я скоро приду.Только не уходи не куда!-сказала СоЕн заходя в детское отделение.Скоро у Куки день рождение и она хотела ему что нибудь подарить. По торговому центру ходили люди в костюмах животных. -Ух ты мишка!-Сказал Куки и погнался за ним. POV Намекава Ясуо. Я шел по торговому центру и услышал детски плач, не далеко от меня стоял маленький мальчик лет 4-5.Я подошел к нему. -Ты чего плачешь?Потерялся?-присев на корточки спросил я. -Я хочу к маме-сквозь плач ответил он. -Куки!?-со стороны послышался до боли знакомый голос. Мальчик подбежал к девушку и обнял ее. -Ты почему ушел? Я же сказала тебе сидеть там и не уходить от туда!?-почему этот голос так знаком. -Спасибо вам за то что...-не договорила она-Ты? Это была СоЕн. Этот ребенок он хотел к маме, значит он ее сын? -Это твой сын?-на прямую спросил я -А тебе какая разница?-ответила она,взяв малыша за руку она ушла. Я же решил жить забыв ее,почему сердце снова бешено бьется. Она наверное счастлива,вышла замуж и родила сына. Отлично! Она налаживала жизнь пока я забывал ее. Мне надо забыть ее и жить своей жизнью. POV СоЕн. Вечером мы с СоХен рассказывали друг другу как прошел день.Куки спал.Ему очень понравилось в кафе.Про тот случай с Намекава я ей рассказала,слезы предательски покатились из глаз,ведь я все еще любила его. На следующий день СоХен попросила меня отнести какие-то документы директору компании Jungle Entertainment. А сама ушла на работу, оставив Куки со мной. Поднявшись на нужный мне этаж,я столкнулась с кем то. Документы выпали из рук. Не занакомец поднял их с полу и протянул мне. -Опять ты?Тебе не кажется что мы слишком часто встречаемся в последнее время!? -Может ты следишь за мной?- он наклонился к моему лицу. Слишком близко. Я оттолкнула его в сторону. -Мне что делать больше нечего!?! -Кто знает? Ноя этого уже не слышала.После того как я отдала документы директору,но... -ЧЁРТ!Куки!!-я побежала искать Ясуо.Отлично вот и он...они. Кан играл с Куки,как только я подошла Кан повернулся ком мне. -Из тебя никудышная мать!Сколько раз ты его потеряла!?Муж хотя бы знает? -Что?Муж?Дурак!!!-я стукнула его кулаком по груди. -Дурак?Я?!? -Это не мой сын... -Не твой?а как же...Чей он тогда? -СоХен-коротко ответила я. Взяв Куки за ручку я пошла домой.СоХен была уже дома. Вечером я пошла в клуб. Я уже и не помню сколько выпила. Мое пьянство продолжалось долго... Утром открыв глаза я поняла что я не дома,но стены и потолок казались знакомыми. Талию крепко обнимала рука. Я повернулась.... -Намекава!?? -Мм проснулась? -Как я здесь оказалась? -Ты не помнишь? -Говори что вчера между нами было!?! Прошло 2 месяца. -Намекава Ясуо!!!-кричала я -Ааа чего так орать!? -Как ты мне это объяснишь!?-спросила я показывая ему тест на беременность. -Эмм это тест на беременность,две полоски.А что значит две полоски?-он уставился на меня с выпучиными глазами -Не уже ли...ты ..ты беременна? -Ты только это понял!?Это твоя вина! -Не кричи!Тебе нельзя волноваться и нервничать. -Что? -Я хочу что бы наш малыш был здоровым и красивым как папа-сказала Кан и обнял меня. -И еще тябя я к нему не подпущу -Это еще почему-спросила я. -А вдруг ты забудешь его где нибудь? Я хотела уже накричать на него,но он накрыл мои губы своими...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.