ID работы: 2404969

Не думай, что сделал мне больно.

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты разрушил все мои мечты.

Настройки текста
POV Mary. 1 июля 2014 год. Я проснулась, с улыбкой на лице осознавая, что сегодня день, когда осуществится моя мечта. Сегодня я решила рассказать своему парню, что я беременна! Представляете, мы встречаемся уже год и возможно с сегодняшнего дня, у нас начнется новая жизнь. Порой я замечаю, что Гарри стал холоден ко мне и даже иногда без причины орет на меня. Я понимаю, что он устаёт, он суперзвезда….. и все же это не причина возмещать все на мне. Я надеваю летнее платье и спускаюсь на первый этаж, где на диване перед телевизором сидел Гарри. «Сейчас, или никогда!» пронеслось у меня в голове. -Дорогой,-тихо промямлила я,-Гарри! -А? Что? Доброе утро Мэри.-повернув ко мне голову ответил Хазза и отвернувшись продолжил,- Как спалось? -Доброе…Нормально.Спасибо..Эмм…Гарри, ты спал здесь?-спросила я кинув взгляд в сторону раскрытого дивана. -Да…Кхм…Просто не хотел тебя будить. Поэтому решил лечь здесь. -Гарри, это уже не первый раз! И это уже начинает бесить! Если я тебе так надоела, скажи мне это в лицо!-я уже переходила на крик, на что он просто смотрел на меня…без каких либо эмоций, как будто он не видит и не слышит меня. -Ладно! Прости меня!-встав с дивана и подойдя в плотную сказал он,-Просто понимаешь, я знаю тебя уже больше года и большую часть, я твой парень… -И?-я непонимающе посмотрела на него. -Дай договорить. Я думал, что у тебя те дни.. и к тебе лучше не лезть. У нас не было секса уже около месяца и я не могу спать с тобой так, я хочу накинуться на тебя, поцеловать в шею, порвать платье, спуститься ниже и ...-он уже расстёгивал пуговицы на моем платье, как вдруг отстранился и сказал,-Но это будет по обоюдному согласию. -Неужели мне это сказал Гарри Стайлс? Тебе же раньше не нужно было мое согласие! Что же сейчас произошло?-улыбаясь спросила я. -Помнишь Майка?-поднял на меня взгляд Гарри. Я кивнула.-Он напился и пришел домой. А Бекка (его девушка) была дома. Он накинулся на нее и переспал с ней против ее воли. А утром извинялся. Она конечно сказала «Ничего страшного».-он замер. -Ну и что Гарри? Она же сказала ничего страшного! И вообще причем здесь они? Я хочу кое что сказать тебе, я…-я не успела договорить, как вдруг Гарри опередил меня, сказал: -Бекка беременна…У них будет ребенок…Их жизнь испорчена! -Ты правда так думаешь? -Более чем! Специально для таких дур, как Бекка создали противозачаточные! Так какого же хера она их не пила?-он орал как бешеный. -А тебе то что? Это теперь их «проблема» !Или это твой ребенок?!-с ухмылкой спросила я. -Не дай Бог!-не знаю почему, но от этих слов стало так больно в груди. Такое чувство, что ему неприятен ребенок, ничей! -Почему ты так?-со слезами на глазах спросила я его. -Я считаю, что мы еще молоды…и они молоды, им всего 20! О детях надо задуматься лет в 30, и не меньше! Не плачь. Пожалуйста!-он подошел и обнял меня. В этот момент, я чувствовала, как бьется сердце Гарри, как бьется сердце нашего малыша. -Гарри? -Что? -А что бы ты сделал, если бы я была беременна?-он отошел, посмотрел мне в глаза, улыбнулся и сказал: -Ты же у меня умница! У нас бы таких проблем не было! -Нет, Гарри! Вдруг бы я забеременела…что бы ты сделал? -Я бы повесился!-коротко ответил он. Тремя словами, он будто пронзил мое сердце ножом. Как он может? Как я могу? Все еще стоять здесь с ним, с тем, который ненавидит своего ребенка, который еще даже на свет не появился. Я думаю, нет смысла с этим тянуть, правда? -Ну тогда вешайся дорогой, я беременна!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.