ID работы: 2404978

Запретная любовь

Гет
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча,перевернувшая внутренний мир.

Настройки текста
Примечания:
Ночь.Легкий ветерок колышет кроны могучих деревьев.Белолицая луна освещала улицу,которую поглотила ночная тьма.Звезды наблюдали с небес за всем,что творится на земле. По слабо освещенной лунным светом улице шла девушка.Слезы текли ручьем по ее щекам.Она подняла заплаканные глаза к небу,усыпанному звездами. -Ну почему,почему меня все предают?-спрашивала девушка себя,ругаясь,-это все я!Ведь я самая доверчивая! Темноволосая оглядывалась на прохожих,которым не было до нее никакого дела,которые даже не обращали внимание на то,что ей плохо. Дело в том,что на прогулке,от подруг шатенка узнала,что ее любовь не взаимна.Парень,который нравился ей любил другую.Все это девушка узнала из сплетен от лучших подруг.Теперь из-за того парня она мучается. Девушка с волосами цвета шоколада вышла из темного переулка.Как только она вышла,свет ярких вывесок ударил в глаза,и они автоматически расширились.Зеленоглазая задерживалась около каждого рекламного щита,читая,что там написано. Вдруг шатенка столкнулась с кем-то и упала на грязный асфальт.Девушка виновато подняла глаза.Перед ней стоял высокий блондин.Его взгляд был обеспокоенный.Он помог ей встать,и спросил: -Ты в порядке? -Да,все хорошо,-ответила девушка с шоколадными волосами,отряхиваясь,-извини за невнимательность. -Меня зовут Егор,а тебя?-вновь задал вопрос парень. -Лера,очень приятно,-ответила девушка,пожимая Егору руку. -Что ты тут делаешь одна так поздно?-заволновался голубоглазый -Ну,я гуляла с подругами и друзьями,стало скучно,и я ушла,- наврала Лера. Девушка направилась в сторону дома,а блондин пошел за ней,решив,что новую знакомую нужно проводить до дома,а то мало ли... Пара шла по оживленному району,общаясь,будто давно знакомы.Они разговаривали на всякие темы,смеялись и радовались жизни,освещая своим настроением прохожих.Кажется,что ребята не только сейчас познакомились,а уже давно знакомы.Егор и Лера дополняли друг друга. Когда Валерия и Егор дошли до дома девушки,по-дружески обнялись,посмотрели друг другу в глаза,попрощались и разошлись. Девушка зашла в подъезд,поднялась на свой этаж , в свою квартиру,и прямо в одежде улеглась на мягкую кровать."Может эта встреча была не случайной?Может это судьба?-мысленно спросила себя Лера и почувствовала,как ее сердцебиение участилось,а щеки начали приобретать розоватый оттенок.Она прямо в одежде улеглась спать,но сон так и не приходил.Лера не могла забыть парня,который перевернул ее внутренний мир... В это время Егор еще шел домой.Он остановился,достал сигарету с зажигалкой,зажег сигарету и закурил.Вид у него был задумчивый."Почему когда я ее встретил,было такое ощущение,что мой внутренний мир перевернулся верх дном?"-задумался блондин и продолжил свою пешую прогулку до дома.Ему захотелось вновь увидеть шатенку,но непонятно,почему? Об этом парень думал всю ночь и ни капли сна,так же как и девушка,перевернувшая его внутренний мир. Эти непонятные ощущения так и остались тайной и для девушки,и для парня....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.