ID работы: 2404988

Давно ты здесь?

Джен
G
Завершён
48
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Привет, Джон. - Лиз? Ч-что... Что я здесь делаю? Что. Я. Здесь. Делаю?! - Не волнуйся, здесь никто не хочет тебе зла. Здесь все... - Почему они хватают меня? П-почему они кричат, чтобы меня накачали успокоительным?! Отойдите от меня! Уберите руки! - Он в порядке! Уйдите!... Они просто испугались, что ты навредишь себе, понимаешь? А я принесла тебе печенье. - Какое? - Которое ты любишь. - Я не помню, какое люблю... Лиз, почему я не помню? - Я принесла еще сок... - Л-лиз, почему я не помню? - Джон, как у тебя дела? - Нормально... Н-но п-почему ты не отвечаешь мне? Лиз! - Джон... - Почему я здесь, Лиз? Я же здоров! Видишь? Все кости целы, и температуры нет! Лиз? - Д-джон... - Лиз, почему ты плачешь? Не надо. Все же нормально, да? Это же ошибка? Я не должен быть здесь. Ты заберешь меня? - ... - Что же ты молчишь? Ну не плачь, Лиз, не плачь... Объясни мне. - Джон, мне очень жаль... - ... - Джон? - Лиз? Давно ты здесь? Я не видел, как ты пришла. Привет! - П-привет, Джон... - А почему ты плачешь? Кто тебя обидел? Лиз, скажи мне, я с ним разберусь! Ха! - Все нормально. Я в порядке. Как у тебя дела? - Нормально... А почему тут столько народу? Что случилось? - Ничего. Просто решили тебя навестить. - Во-от! Это хорошо! А-то я уже думал, что обо мне забыли! - Я принесла печенье. - Какое? - Твое любимое. - Хм... Не могу вспомнить... - С орехами. - С орехами? - Да. И еще сок. Тебе налить? - ... - Джон? - Лиз? Откуда ты здесь? Я думал, что ты придешь завтра. Но, знаешь, хорошо, что ты пришла сегодня. Я скучал. - Привет, Джон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.