ID работы: 2404990

Чтобы только не завыть

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эля больше не умела радоваться солнцу. Она не улыбалась, просыпаясь утром и видя, как солнечные лучи пробиваются сквозь шторы, не было у неё желания здороваться со всеми прохожими на улице. Она просто опускала голову и шла, считая пройденные шаги. Но сегодня солнца вообще не было, а выходить на улицу совсем не хотелось. К тому же Эля заболела. Девушка сидела на кровати и смотрела на противоположную стенку. Для неё сейчас существовала только эта комната. В ушах звучала музыка. Какой-то чужой голос пел о чужих и в тоже время знакомых вещах. Но слушательнице это было совсем не важно. Музыка создавала фон для её мыслей. Эля думала исключительно о людях. Раньше, когда она любила солнце, она так не делала, но теперь… Эле ни за что нельзя было оставаться сейчас одной. Слишком разные плохие мысли приходили ей в голову. Ей хотелось застрелиться, хотелось порезать вены или повеситься. Но она пока что просто ждала. Ведь каждое Его сообщение не давало ей этого сделать, а надежда на то, что Она вернётся всё не угасала. Эля думала о Ней всё реже, но потом будто бы фонтан вырывался из глубины души, и она снова стонала, не в силах его сдержать. Она читала Её стихи и понимала, что до боли скучает. Ей хочется приехать, обнять Её, но это кажется всё более и более невозможным, а в середине вырастает стена. Она меняется. Эля знает, что это Её собственное желание, хоть и отказывается верить в это. Она и сама бы ушла, но нет сил уходить. У Неё силы были. Она оказалась невероятно сильным человеком. Не как Эля...Ведь Эля бы умерла… Если бы не Он. Он писал ей, а она ему. Ни разу в жизни они не виделись, и это было больно. Его хотелось обнять, приехать к нему, улыбаться, слушать его голос. Но она не могла. Слишком далеко жил… Слишком мало нуждался в том, чтобы Эля была рядом. И Эля сидела, смотря на экран телефона и шептала: Ещё сообщение, прошу. Она называла его «Мой рыцарь без страха и упрёка». Она старалась поддержать его, когда ему было плохо, он поддерживал её, но если бы она стала тонуть, он не смог бы ей помочь… Не удержал бы её, если бы она захотела прыгнуть. Потому что она для него не всегда существовала, а он для неё был повсюду… В песнях, в словах, в мыслях. И она сходила с ума. Она боялась ему верить, ревновала, но при этом доверяла как никому другому... Окно было распахнутым, а внизу ходили люди… «Как многие будут счастливы, если меня не найдут в комнате»,-подумала она и прыгнула…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.