ID работы: 2404995

Подобранец

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любка!! Лю-ю-юбка!!! Мать-перемать, хде же носит эту чертову бабу? И так башка раскалывается, а она, подлая... Это хде ж я так вчера? Ох, дай сяду... Значить... Вчера Петрович наливал, потому как продал гараж... Или купил... Ай, да какая разница... Сколько же мы выпили? Сначала мы с Петровичем вдвоем были, потом Вовка пришел... Потом Саня... Водички бы сейчас... Любка-а-а!!! Ну встану щас, ты у меня получишь... Пользуется, курва, што я встать не могу... Изработался весь... От все в доме вот этими руками... О! Смотри-ка, до трусов раздела... Чего это она вдруг такая заботливая? И куда она наш ковер спрятала? Я-то думаю, что не так... Так это хде ж я? Стеночки больно ровненькие... На Петровича квартиру не похоже вроде - обои не те. К Вовке чтоль пошли? И окон нету... И все какое-то... На больницу похоже. Неужто сдала-таки меня Любка? Эй! Откройте!! Кто-нибудь!!! Ой, здрасте... Мужики, хде у вас тут сортир? Нет сортира? А почему? На корабле летим? Ну понятно, а то я думаю, чего вы такие зеленые... А куда летим? На Альфу Центавра? А чего так далеко? В гости? А-а-а, я у вас там первый человек буду... Ну понятно... Хосподи-и-и... Человечество шагнуло в космос, а я в одних трусах... От Любка подлая-я-я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.