ID работы: 2405013

Последствия плохой оценки

Слэш
NC-17
Завершён
310
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Большие снежинки падали на лицо брюнета, который уже как час сидел на лавочке в парке. Саске думал над тем, идти ли ему домой. Ведь сегодня в школе ему уже в который раз поставили плохую оценку, а причиной этому было то, что брюнет все время летал в облаках, не обращая внимания на то, что говорит учитель. Такое было уже не раз, доходило даже до того, что звонили его родителям. Именно по этой причине он и не хотел идти домой. Они были людьми старой закалки. Чуть что, отец семейства бил Саске, как бы поучая, и говоря, что в дальнейшем он так просто не отделается одним ударом. Мать брюнета пыталась облагоразумить мужа, но он был не преклонен, говоря мол: "Что только так их младший сын, сможет в будущем иметь твердый характер и заполучить хорошую карьеру". В то время как старший брат, Итачи, помогал брату на психологическом уровне, поддерживая его и утешая, давая разные полезные советы, за что Саске был благодарен ему. Если бы Итачи только знал, что причина неудовлетворительных оценок брюнета — он сам, то вероятнее всего всех этих неприятностей брата не было бы. Пока Саске продолжал сидеть в парке, ловля снежинки руками, в его доме опять происходила ссора. — Ты смотрела на время? Где его носит?! Он должен был прийти домой час назад! — кричал на весь дом Фугаку Учиха, отец брюнета. — Любимый, может, его задержали в школе, или он с друзьями пошел гулять? — пыталась защитить сына Микото. — В школу я звонил, они сказали, что Саске ушел. А если я узнаю, что он ходит куда-то гулять, то месяц из дома не выйдет! — ударив кулаком об стенку, заявил отец. — Отец, что-то случилось? — на крик с гостиной, спустился Итачи. — Случилось! Ты еще спрашиваешь?! Саске до сих пор не вернулся, как только я его найду, он неделю сидеть нормально не сможет! — кричал Фугаку. — Отец, Саске ведь уже шестнадцать, в его возрасте это нормально, если он где-то задержится, — пытался вразумить отца Итачи. Фугаку готов был уже что-то ответить, но скрип входной двери заставил его оборвать себя на полуслове и обернуться в сторону звука. В комнату вошел Саске, при этом сразу же в недоумении уставившись на собравшуюся семью. — Папа, прости, нас просто в школе задержали, — решил соврать брюнет. — Ты мне еще и врать собрался?! Я звонил в школу и мне сказали, что ты ушел! А ну, подошел ко мне! Я покажу тебе, как врать родителям! — Саске не мог спорить с отцом и выполнил его просьбу, чувствуя, что ничем хорошим это не закончится. Впрочем, как брюнет и думал, стоило ему только подойти к отцу, как тот сразу же ударил его в лицо, из-за чего из носа юноши пошла кровь, а затем, оскалившись, глава семья продолжил бить парня. Удары продолжались, оставляя на теле младшего сына синяки. И стоило Фугаку только прекратить серию сильных ударов, как он взял свою жену за руку и вывел ее на кухню, при этом не давая утешить сына. Вернувшись уже с ремнем, он подошел к Саске, и громко спросил у него: — Так. И где ты был, сученыш?! — сжимая в руках кожаный ремень, прорычал Фугаку. — Папа, я не хотел идти домой из-за того, что получил плохую оценку, — решив больше не испытывать свою судьбу, признался брюнет. — Я тебя предупреждал насчет оценок?! Говорил, что с тобой сделаю?! Теперь получай! — во всю глотку орал отец на Саске. Он бил его не сдерживая силы, на что Саске давился собственными слезами от боли, которая охватила все тело. Брюнет пытался успокоить отца, выпрашивая прощения, однако Фугаку не слушал его, а продолжал жестоко избивать младшего сына, пока его руку не перехватили. Повернув голову, отец встретился с такими же черными, как и его глазами. — Я не понял?! Итачи! Ты защищаешь этого щенка?! Я думал, что хоть ты поддержишь меня! Кому, как не тебе знать, что мой метод воспитания является наиболее эффективным?! — рычал на старшего сына отец . — Вот именно, твой метод самый худший. Я забираю Саске и мы переезжаем. Денег на то, чтобы купить квартиру для нас двоих у меня хватит. Если же ты попытаешься остановить меня, я заявлю на тебя в полицию, и, поверь, тебе точно не поверят! — закончив свою речь, Итачи подошел к своему отото, поднимая его на руки и относя в свою комнату. — Только попробуй! Не пущу! — не желая более слушать отца, Итачи зашел в собственную комнату и, положил Саске на кровать, он стал собирать вещи. Пока старший брат занимался сбором вещей, Микото, услышав слова Итачи вздохнула с облегчением. Она знала, что если ее сын продолжит жить вместе с ними, ничего хорошего из этого не выйдет. Взяв аптечку в руки, она направилась в комнату старшего сына и, зайдя в нее, глазам женщины открылась ужасная картина: Саске, лежал на кровати, а на его теле из-под порванной одежды, были видны синяки. Аккуратно снимая с младшего сына курточку и кофту, она начала смазывать его мазью, перейдя на лицо, Микото легонько, чтобы не причинить сыну еще больше боли, протерла его от крови и намазала мазь. Закончив с лечением Саске, она поцеловала его в лоб и прошептала: — Я уверенна малыш, что с Итачи тебе будет лучше, — слезы стекали по ее щекам. Женщине было больно расставаться с сыновьями. Но она знала, что так будет лучше для них. — Я люблю тебя, мамочка, — юноше было не менее больно прощаться с матерью. Но, вспомнив отца, он был рад покинуть этот ужасный дом.

***

Через двадцать минут сборы были окончены. Итачи собрав свои вещи и брата, отнес их в машину. И поднявшись в комнату, он взял Саске на руки, спускаясь вниз. Встретившись со взбешенным взглядом отца и нежным взглядом матери, он покинул дом, только и услышав, как отец крикнул: — Чтобы я вас больше в этом доме не видел! У меня нет сыновей! Посадив Саске на пассажирское сидение, Итачи нажал на газ и поехал в сторону дома, которую выбрал для них с братом уже давно, как предчувствуя, что может случиться нечто подобное. Дорога не заняла много времени и уже через пятнадцать минут, они приехали к большому дому, где на тринадцатом этаже им предстояло начать новую жизнь. — Отото, ты сможешь сам дойти? — нежно поинтересовался Итачи у младшего братишки. — Да, — грустно ответил Саске. Выйдя из машины, брюнеты отправились в сторону своего дома. Зайдя в лифт и нажав на тринадцатый этаж, в кабинке, повисла гнетущая тишина. — Саске, я знаю тебе больно. Но теперь мы вместе и я обещаю, что все будет хорошо, — начал разговор Итачи. — Аники, я... я, — не договорив, брюнет отвернулся от брата, боясь продолжить сказанное. — Что, Саске? Что ты хотел сказать? — но, не услышав ответа, Итачи прекратил допрашивать брата.

***

Уже неделя прошла после того, как братья переехали в новый дом. Однако Саске так и не изменился. Он все время ходил в плохом настроении. Не отвечал на вопросы брата, а просто сидел в своей комнате, выходя только поесть. Ему было сложно, он любил своего брата и хотел его. Но понимал, что если скажет правду, признается в своих чувствах, то потеряет последнего близкого человека. Все, что ему оставалось — это сидеть в комнате, и надееться на то, что произойдет чудо и его мучения прекратятся. И чудо произошло, Итачи решил серьезно поговорить с братом. Узнать причину его поведения и замкнутости в себе. Постучавшись в комнату и услышав одобрение, мужчина прошел вовнутрь. Его братик лежал на кровати, уткнувшись лицом в подушку, даже не удосужившись посмотреть на вошедшего. Подойдя к кровати, старший брат присел рядом с отото, начиная поглаживать его по волосам. — Саске, что случилось? Почему ты не хочешь говорить со мной? Я обидел тебя? — начал разговор Итачи. — Аники, нет, конечно. Просто я не могу сказать тебе. Мне страшно, - после этой фразы старший брат заволновался, думая над тем, что же случилось с отото. — Саске, расскажи мне. Ты же знаешь, я поддержу тебя и пойму в любой ситуации. Ты же мой любимый младший братик, — в подтверждению своих слов, Итачи обнял своего отото со спины. — Хорошо, я скажу, — после этих слов, Саске повернулся лицом к брату и продолжил, - Я люблю тебя не как брата, и хочу, чтобы ты был только моим. Я боялся тебе это сказать, зная, что ты сразу же бросишь меня, оставишь одного, — последние слова Саске говорил уже плача, понимая, что после его признания, Итачи возненавидит его. Слова брата шокировали старшего, но одновременно, он понял, что его чувства к младшему были взаимны. Увидев, что по лицу Саске текут слезы, Итачи обнял его и тихо прошептал: — Глупенький, я тоже люблю тебя, — посмотрев, как глазки отото расширились от услышанного, мужчина улыбнулся и поцеловал его в губы. Как только до Саске дошло, что Итачи целует его, он начал отвечать ему. И только после того, как воздуха стало катастрофически не хватать, братья отстранились друг от друга. Тяжело дыша, они смотрели друг другу в глаза. Не выдержав такой паузы Саске, решил начать первый, и произнес: — Итачи, я хочу тебя. Давай сделаем это, — в ожидании уставившись на аники. — Ты уверен, малыш? Это больно, — решил немного притормозить события Итачи. — Я знаю! Но я так давно хотел этого, пожалуйста, — и посмотрел на старшего брата, своими щенячьими глазками. — Откуда это ты знаешь, а братишка? - заинтересовано спросил Итачи. — Ну, я просто, читал про то, как надо вести себя, если два парня встречаются и больше. Там было написано, что сначала это больно, а потом... - не договорив, постеснявшись брата, Саске опустил голову. — А потом очень хорошо, — помог ему аники, на что получил утвердительный кивок. — Как хочешь малыш. Но знай, обратного пути нет, — Итачи притянул к себе братишку, начиная страстно целовать его, играя с язычком младшего. Руками он залез под футболку Саске, принявшись оглаживать его тело. Протянув руку повыше, он стал мучить кофейные соски младшего, играя с ними, поглаживая и пощипывая. Перейдя на шейку отото, парень начал ставить на ней засосы, при этом иногда покусывать, вызывая этим действием стоны со стороны младшего братишки. Стянув футболку Саске, старший сомкнул свои губы на соске братика, начиная сосать его, из-за чего вскрики с уст брюнета стали еще громче, радуя слух Итачи. — Ах... братик... пожалуйста, я хочу тебя! — умолял его Саске — Тихо, котенок. Подожди еще немного, — залезая одной рукой в штаны младшего брата, Итачи сжал в руке уже довольно возбужденный член Саске, вызывая еще один громкий стон с уст братишки. Начиная двигать рукой верх-вниз, он чувствовал, как набухает плоть отото. Губами отстранившись от соска, Итачи начал вылизывать живот брата, обводя язычком его пупок, и наконец-то спустившись к члену любимого братика. Он облизнулся и начал лизать, а потом уже и сосать пенис Саске. Руки младшего стянули резинку с волос аники, при этом начая нажимать на его голову, давая понять, что хочет глубже. Поняв на что намекает брат, Итачи стал заглатывать член глубже, и вскоре младший кончил ему в рот. Брюнет проглотил сперму любовника, и с довольной улыбкой посмотрел на братика. — Ты такой вкусный, — в ответ он получил смущенное личико брата. Спустившись ниже, Итачи лизнул дырочку Саске, из-за чего последний прогнулся в спине. Пальцы он приставил к ротику младшего, тот сразу понял, что от него хотят, стал обильно сосать их, смачивая слюной. Поняв, что этого достаточно, старший приставил один пальчик к дырочке Саске и начал входить в него, на что юноша зашипел от дискомфорта. Поднявшись к его члену, Итачи принялся вновь делать минет. Саске даже не заметил, как один палец сменился уже тремя растягивая его. Закончив с подготовкой, Итачи снял штаны, и постепенно начал входить в младшего, при этои видя, как в уголках глаз Саске появляются слезки он начал успокаивать его: — Потерпи котенок, сейчас будет хорошо, — после этих слов, он начал двигаться в Саске, меняя положения, при этом ища заветный бугорок. И через мгновение услышал громкий и протяжный стон, повторив свое движение, и вновь получив ответный вскрик, парень стал в бешеном темпе вбиваться в братика. Через несколько минут такого ритма Саске кончил, пачкая свой живот. Старший не заставил долго ждать и кончил в любимого брата, заполняя его спермой. Упав на кровать рядом с отото, он притянул его к себе, при этом обнимая, а затем, отдышавшись, произнося: — Я люблю тебя, братишка, — но в ответ получил лишь равномерное дыхание Саске, — Обещаю, что теперь твоя жизнь изменится в лучшую сторону. — не допущу, чтобы тебе сделали больно, — поцеловал Саске в лоб и проведя рукой по его волосам, Итачи заснул, слушая дыхание своего отото.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.