ID работы: 2405031

Что такое течка?

Слэш
NC-17
В процессе
53
White Doll бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 50 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Может мы поможем коту? - я уставился на Пашу. - Да, конечно, - он отвел в сторонку Белку, и они что-то долго обсуждали. А я, блин, в сторонке? Ну уж нет! Царь в стороне! Непорядок. Я направился к этой парочке: - И о чём шепчетесь, холопы? - я с ухмылкой смотрел на парней. - Пожалуй, я пойду, - сказал Белка и попытался уйти. Наглость! - Стоять, холоп! - крикнул я и побежал за бетой. Как он может просто взять и оставить меня с этим альфой?! Я ж с ума сойду! - Белочка, не уходи, - царь сдулся, и на его место пришел сопливый ребенок. - Ну мне очень нужно домой, а ты коту помоги, хорошо? - Макс сделал милые глазки, и я не удержался. И что делать? Я боюсь этого парня... Очень. Вдруг он поступит со мной так же, как и те альфы с моим папой? Флэшбек. Восемь лет назад. Наконец, у папы появилось время, и мы выбрались, чтобы пойти погулять. Решили зайти в парк, я там хотел поиграть, а папа мог рисовать: он у меня художник, папа красиво рисует! - Пап, а когда мы домой пойдем? - начал спрашивать я, когда уже смеркалось. Я не люблю темноту - там много монстров. - Да, сейчас идем, сынок, - папа собрался, и мы решили идти домой по короткой дороге, через улочки. В парке уже никого не было видно. Когда мы шли домой, то к нам подбежал какой-то парень и попросил помощи для своего раненого друга, папа немного разбирался в медицине, поэтому решил помочь. Нам показали дорогу, а потом завели в квартиру. В одной из комнат послышался грохот и смех. Папа обернулся и спросил: - Кому здесь нужна помощь? Но незнакомец как-то зло улыбнулся и что-то тихонько сказал папе, а мой папочка только прошептал: "Не трогайте сына". Папа завёл меня себе за спину и прошептал, с ужасом смотря на нескольких альф перед ним: - Я сделаю все, что угодно, но дайте ему уйти. Он... - папочка задрожал. Ему страшно, он испугался, я чувствовал это. Бедный папочка... - он не должен этого видеть... Пожалуйста! - папа кричит, а я обнимаю его за ногу (он очень хрупкий, так все говорят) и говорю, чтобы мы уходили отсюда, но он не слышит. Что здесь происходит? Меня отталкивают к стене, а двое больших дядь закидывают папу на диван, он плачет, а я кричу, чтобы его не трогали, но один из них ударил меня, и я упал... Папе было больно, когда его раздевали и трогали, зачем они это делали?! Я подбежал к одному альфе и начал бить, он только усмехнулся и швырнул меня к стене. Потом ко мне подошел ещё один дядька и закрыл в темной комнате. Я кричал, плакал. Мне было страшно за себя и за отца. А потом я слышал, как он закричал. Вскоре мне открыли дверь, я увидел папу - он был заплаканный. Потом меня как-то грубо спросил один из альф: - Куда вас довести? Папа встал и медленно пошел прочь, взяв с собой вещи. По дороге домой папа крепко держался за мою руку и плакал навзрыд. Мне объяснили, что те дяди - альфы. Вот тогда я и понял, что ненавижу альф. Зачем они это сделали? Почему? После этого случая папа неделю лежал в своей комнате и не выходил оттуда. После этого пришли мужчины и увезли его в больницу. Меня к нему не пускали. А потом ко мне подошел дядя в белом халате - врач - и сказал, что папа на небесах. Папа... Мой любимый папа! Конец флэшбека. - Я, пожалуй, пойду, - я посмотрел на Пашу и быстрым шагом направился домой. Паша схватил меня за руку и улыбнулся: - А как же кот? - он красиво улыбается. Может, он не такой плохой? Хотя нет, о чем я только думаю?! - Я сам справлюсь, - отнекивался я и, вырвавшись, побежал домой. Казалось, мы еще встретимся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.