ID работы: 2405171

Правильный выбор

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Холодный свет луны просачивался в комнату сквозь тонкую ткань занавесок, освещая девушку, давно страдавшую от бессонницы. И как тут уснуть с таким количеством чувств и мыслей, абсолютно противоречащих и сменяющих друг друга чуть ли не каждую секунду?       Футаба изнывала от головной боли, преследующей её уже порядочное количество времени и от этого перевести мысли хоть в какой-то относительный порядок девушке было просто невозможно.       Что ей делать?       Этот вопрос словно заевшая пластинка уже не первый день мучал её сознание, словно рой взбесившихся ос, жалящих снова и снова в одно, и тоже больное место. На сердце бушевал ураган, который она ничем не могла унять и это мучало её, мучало так сильно, что чувство неопределенности не покидало девушку ни на миг. Она знала, что своим плохим самочувствием расстраивала подруг, но ничего не могла с собой поделать.       Все это так не просто.       Со вздохом перевернувшись на спину, девушка уставилась на маленькие светящиеся звездочки на потолке. Когда все успело запутаться так, что она уже не могла найти выхода из всего этого? Снежный ком из событий и тяжелых раздумий грозил раздавить Футабу под своей тяжестью, но девушка из последних сил противилась этому. Она не сдастся так просто. Речь шла не только её собственных чувствах и Йошиока просто не имела права тянуть со своим решением. Два дорогих ей человека страдали не в меньшей мере, чем она, не давая тем самым времени медлить. Она должна сделать этот шаг раз и навсегда.       Потянувшись к сотовому на прикроватной тумбочке, девушка и не задумывалась, что сейчас уже слишком поздно для звонков. Она должна была, во что бы то ни стало дозвониться до него. Ей нужно было услышать его голос, что бы вновь не впасть в сомнения.       Затаив дыхание Футаба отсчитывали гудки. Один, два, три...семь. Девушка уже и вовсе отчаялась дозвониться, когда на двенадцатом гудке, на другом конце провода послышался хриплый от сна голос.       - Алло.       - Привет.       - Эм… Футаба? Совсем не узнал. Так поздно…Что-то случилось?       - Нет, все в порядке. Прости, что звоню в такое время.       Наступила тишина. Собеседник ничего не отвечал, да и девушка не знала, как объяснить такой весьма странный порыв в такое позднее время.       - С тобой точно все в порядке? - спросил обеспокоенный голос. Йошиоку всегда поражала такая забота с его стороны. Несмотря на то, что было уже почти полпятого ночи, он не переставал о ней беспокоиться. За это, наверное, она его так и любила.       - Все в порядке. Прости, я просто не могла уснуть, и мне захотелось услышать твой голос.       - Мой?- голос в трубке недоверчиво дрогнул.- Ты уверена, что не ошиблась номером?- Тома попытался пошутить, но голос невольно сорвался.       -Уверена. Хочу увидеть тебя.       Долгое молчание в трубке прервалось короткой фразой.       - Встретимся завтра. В два. Около парка, договорились?       -Да, конечно.       Чуть помедлив, парень добавил:       - Я… Думаю, тебе стоит пойти спать, Йошиока. Спокойной ночи       - Спокойной.       После разговора напряжение усилилось, казалось, в сотню раз. Девушка не на шутку разволновалась. Она до сих пор слышала его подрагивающий голос и несвойственные отрывистые фразы. Парень явно думал, что ничего хорошего её звонок в такое время не предвещает, но все же Футабе стало немного легче от того, что он все же захотел с ней встретиться. Завтра действительно важный день.       Тем не менее, грусть от принятого решения не покидала сердце Йошиоки и спустя какое-то время девушка забылась в беспокойном сне.

***

      Футаба нервно поглядывала на маленькие розовые часики на своей руке. Было уже почти два часа дня, и она изо всех сил торопилась, чтобы не опоздать. Дышать становилось все труднее, но девушка упрямо продолжала бежать и вскоре впереди показалась станция. Уже издалека заметив светлую макушку, маячившую из стороны в сторону, Йошиока все же остановилась, переводя дух. Не могла же она показаться в таком виде.       Сердце девушки бешено стучало в груди, но уже не от быстрого бега, а от приближения к Томе. Мысли путались, и она уже совсем забыла так хорошо отрепетированную речь. Подходя все ближе и ближе к парню, Футаба все никак не могла успокоиться. Ей бы еще немного времени.       Почувствовав чье-то присутствие, Кикучи резко обернулся. Встретившись глазами с Йошиокой, он по привычке густо залился краской и, попытался скрыть столь смущающую реакцию рукой. Почему-то такое поведение парня казалось девушке, как никогда милым.       - Привет.       - Привет, ты вовремя.       Наступила неловкая пауза, и юноша опустил взгляд. Ему всегда было неловко смотреть на девушку, но сегодня он прямо таки превзошёл себя. Стараясь казаться менее напряженным, парень попытался вымолвить хоть что-то, но тут его жалкие попытки прервали тонкие ручки, неожиданно обхватившие Тому. Такое нежное проявление чувств со стороны Футабы просто ошарашило парня. Он вовсе не ожидал такого развития событий.       - Йошиока...       - Я люблю тебя,- в голосе девушки послышались слезы,- я так люблю тебя, Тома.       Глаза Кикучи расширились. Он даже и не знал, что шокировало его больше: то, что девушка впервые произнесла его имя или её внезапное признание. На последнее он уже давно не мог рассчитывать даже в своих самых смелых фантазиях. Сердце Томы сжалось, и он изо всех сил прижал Йошиоку к груди. Даже если это и был всего лишь еще один хороший сон, он собирался насладиться им по полной.       - Я ... я тоже люблю тебя Йошиока. Ты даже представить себе не можешь как.       - Могу.       - Не спорь со мной.       Девушка, тихо буркнув, попыталась пихнуть парня, но тот рассмеялся и еще крепче прижал её к себе. У Футабы просто перехватило дух.       - Ты... Кикучи-кун, слишком... сильно.       - Ох, прости... Не поранилась?       Девушка весело рассмеялась и, не выпуская Тому из объятий, подняла на него глаза.       Она еще ни разу не видела его таким счастливым. Лицо парня буквально светилось изнутри, а нежная улыбка не сходила с губ. Она все сделала правильно.       Ни говоря больше не слова, девушка поднялась на носочки и мягко коснулась губ Кикучи. Немного шокированный от такой смелости парень, помедлив секунду, ответил на поцелуй и, притянув любимую еще ближе, еще долгое время был не в силах оторваться от неё.

***

      Парень и девушка сидели на лавочке в тени густой листвы дуба. Вот уже несколько часов у них не было сил оторваться друг от друга, и каждый забредший в этот укромный уголок тут же старался скрыться из виду парочки. Никто не хотел мешать им. Никто не хотел мешать этой неудержимой юности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.