ID работы: 2405178

Украл, потому что любил...

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 46 Отзывы 16 В сборник Скачать

Секрет раскрыт.

Настройки текста
      Pov Мартина       Я сидела на кухне около часа, но скрип двери вывел меня из мыслей. -Хохе, ты дома?-Послышалось два женских голоса. Я решила выйти.       В коридоре я увидела двух девушек. Одна была рыженькая, а другая блонди. Они стояли ко мне спиной, и не слышали меня. -Вы что здесь делаете?!-Крикнула я. Они резко повернулись. Выражение их лиц надо было видеть. Я не смогла сдержатся и захохотала. -Ты кто?-Спросила блондинка. -Ма... Хаха.. Мартина.-Ели выговорила я сквозь смех. -Аааааа.-Вздохнули девушки. Неужели Хорхе, что то им про меня рассказал? -А вы кто?-Решила спросить я. -Мы сестры Хорхе.-Ответила рыжая. -Я Канделярия.-Продолжила она.-А я Мерседес.-Назвала свое имя блондинка. -Вы знаете что то про меня?-Спросила я. -Мы знаем все. Хорхе такой болтун, что все уши про тебя прожужжал. Даже рассказал то, как собирается влюбить тебя в себя.-Протараторила Канди. Я просто афигела. Вот значит для чего он меня украл. Значит то, что он говорил тогда... Это правда? -Канди, что ты несешь?-Пыталась как то выкрутиться блондинка, но меня обвести не так просто. -Продолжайте.-Попросила я, и посмотрела на них с ухмылкой. -Нечего мы тебе больше не скажем!-Крикнула блондинка, но Канди ее дернула и прошептала что то на ухо. Та лишь улыбнулась. -Почему? Может я влюбилась в вашего брата. И новая компания мне не помешает.-Улыбнулась я. -Ну хорошо.-Сказали девушки в унисон.       Целый день мы болтали, делились секретами и бесились. Про план Хорхе они мне рассказали. Оказывается парень не так прост. Около десяти вечера, сестры пошли домой, а я спать.       Проснулась я от того, что кто то завалился со мной рядом и поцеловал в щеку. Как же мне надоели проделки Хорхе. Как говорят... "Если любишь, отпусти".       Но, видимо этот парень не собирается меня отпускать так просто. -Когда ты в меня уже влюбишься?-Произнес мягкий голос Хорхе. -Хм, мысли в слух... Не плохо... Может я узнаю еще что то..-Подумала я про себя. -Осталось тринадцать дней, но наши отношения так и не сдвинулись... -Что? Он хочет влюбить меня в себя за две недели? Что за придурок? -Но я, все же надеюсь, что мне не придется тебя отпускать...-После этих слов он чмокнул меня в губы, и вышел из комнаты.       Божеее, мне так приятны его прикосновения, его слова. Мне нравится чувствовать себя любимой. Похоже что я влюбляюсь в этого парня. Я узнаю о нем все больше, и меня тянет к нему.       А что будет если я не влюблюсь в него за две недели? Я люблю экспериментировать, так что... Даже если я в него влюблюсь по уши, я не покажу этого. О,да я коварная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.