ID работы: 2405178

Украл, потому что любил...

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 46 Отзывы 16 В сборник Скачать

Украл, потому что любил...

Настройки текста
Pov Тина       Проснулась я рано. Но где? Я что, дома? Это все был сон? Да.... А ведь я полюбила этого парня. Нужно на работу. Я окончательно проснулась, сходила в душ и пошла в кафе. Pov Хорхе       Я отнес Мартину домой. Надеюсь, что она не вспомнит меня. Мне сейчас так плохо... Что сил сражаться с кем-то вообще нет. Но я не могу подвести ребят. Может мы с этой девушкой еще встретимся...       Сейчас я бегу "на поле боя". Нужно выложится на все сто. Ведь, одно неверное движение, и ты труп. *Вечером* Pov Мартина       Я просто валюсь с ног. Сегодня был ужасно загруженный день. Нечего интересного не произошло. Вот только, у меня с головы не вылазит парень из сна. Хорхе... Просто имя, а столько эмоций вызывает. Не ужели я настолько мечтательная? А что если бы я сказала ему о своих чувствах? -Все-равно бы проснулась...-Пробурчало мое подсознание. Мне не чего не осталось, как согласится.

Год спустя...

Pov Автор

Мартина так же думает, что все... Было лишь сном. У нее даже парень был. Но девушка поняла, что любит шатена из "сна". Как бы глупо это не звучало, это так. Но мы ведь знаем, как все на самом деле. Хорхе же, к счастью выиграл войну. Но количество вампиров, на много сократилось. Он искал шатенку, но когда он увидел ее в объятиях другого, решил не трогать. Ведь он думал что она счастлива...       Сейчас, Хорхе несется с бешеной скоростью по ночному парку... Как раз в это время, там гуляет девушка. Его любимая девушка. Момент.... И столкновение. Мартина подняла глаза, и увидела Хорхе. Она не могла поверить. "Значит это все, было наяву?"-Пронеслось у нее в голове. Она поддалась чувствам, и кинулась в объятия шатена. Он не оттолкнул ее, ведь тоже был рад видеть любимую. Из глаз девушки потекли слезы. Сейчас она была счастлива. -Тише, маленькая моя...-Нежно прошептал Хорхе. -Это ты? Все это было... То, что ты увез меня в горы, пытался влюбить в себя... Это был не сон?-Спросила по детски шатенка. -Нет, милая. Не сон. Все это было.-Улыбнулся парень. Мартина не выдержала, и поцеловала Хорхе. В этом поцелуе были все эмоции... Страсть, любовь, нежность. Этот момент не кто из них не забудет... -Я должен тебе признаться...-Сказал шатен, отстранившись от девушки. -Я слушаю.-Ответила немного взволновано Мартина. -Я вампир.-Выпалил на одном дыхании Хорхе. Девушка сначала не много испугалась, а потом улыбнулась. -Я не боюсь тебя, и буду любить, кем бы ты не был...-Прошептала на ухо парню Тина. -Ты понимаешь, на сколько это серьезно....-Посмотрел он в глаза любимой. -Сделай и меня такой. Я хочу быть с тобой...-Обняла парня Мати еще крепче. Хорхе улыбнулся, подхватил кареглазую на руки, и на очень большой скорости, побежал к своему домику в горах. -Ну, как поездка?.-Спросил он девушку, которая прибывала в шоке... -Это классно.-Улыбнулась она. Хорхе подошел к Мартине впритык, и прижал к стене. -Потерпи...-Прошептал парень, обжигая нежную кожу на шее девушки. Момент... И его клыки уже внутри. Она хотела вскрикнуть, но не успела, так как Хорхе заткнул Мартину поцелуем. Наше время... Pov Maртина Вспоминая все это, я улыбнулась. В комнату зашел Хорхе. -Малышка уснула?-Спросила я любимого. -Ели убаюкал.-Улыбнулся парень, и лег рядом со мной. -Хорхе, зачем ты меня украл?-Этот вопрос мучает меня уже очень долго... -Украл, потому что любил. Да и сейчас люблю...-Прошептал он мне в губы и поцеловал. -Я...-Хотела я сказать, но он снова меня поцеловал. -Я знаю...-Улыбнулся парень. -И все же я скажу... Я люблю тебя.-С улыбкой произнесла я, и поцеловала его...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.