ID работы: 2405199

- Спаси её, Сорджи!

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Новость вывернувшая мой мир.

Настройки текста
      Звук будильника, мама орет. Мое тело до сих пор не может привыкнуть к этому. Снова эта дурацкая школа. Вчера мне исполнилось 16, еще два года и я свободна от этого ада. Моя мама кричала мне где то внизу: - Милая, вставай. Тебе скоро в школу. - Сейчас мам. - Крикнула я с раздражением. Сегодня я снова увижу своих "любимых" одноклассников. Встаю со своей кровати, спускаюсь на первый этаж и плетусь на кухню. Рядом, в кухне мама уже приготовила завтрак. - Привет, мам. - Мама как всегда пила кофе и читала газету. - Привет, Эми, садись завтракать. - Я кивнула. - Я поехала, а ты быстрей доедай и иди в школу! - Строго сказала мама. - Мааааам! Ну я же не маленькая! - Ой ой! - Она скорчила мне рожицу и скрылась за дверью. Я медленно плетусь к зеркалу. О боже, Эмм как ты себя запустила! Бледная кожа и красные глаза. Смотрю в свое отражение, перед мною стоит: Девушка, с серыми глазами и длинными, русыми волосами. Я взглянула на часы и поняла, что пора поторопиться. Быстро собравшись и одевшись, я пру в школу, время уже 8, надо идти поскорее, а то ничего не успею. Пока я иду в школу, я хочу рассказать вам, какую должность,так сказать я занимаю в школе. Дружит мое тело с самой популярной девочкой в школе. Я сама не поняла, как это случилось. Вы думаете, это так круто? О нет, вы ошибаетесь. Каждый день, разговоры: кто с кем переспал, мода, новые туфли. О боги... Все! Я прибыла в это адское место. Я перешла вороты, на улице темно и сыро. Был дождь. У дверях в школы меня встретила Меган. Да, та самая популярная Меган Джеймс. Она всегда хвасталась своей "благородной" фамилией. - О, привет, дорогая! - Она бежит и обнимает меня. - Привет, Мег. - сейчас меня стошнит, бе... - Фу, опять ты одела эти штаны! Безвкусица! Почему ты не одеваешь то платье которое я тебе подарила? - Я одену,одену его. Просто нет настроения. - конечно же я вру. О да, это платье... оно розовое! Ненавижу розовый! Но он мне очень к лицу. - Вот и хорошо, а теперь пошли, там такие новости. Ты представляешь, София... ну та, которая была с Алексом , переспала с Джейсоном! Прикинь, Джейсоном. Это ж фу. - Вот слышали? Сплетни. О да, сейчас мы направляемся в школьную столовую, не удивлюсь если Мег уже поджидает ее парень. Сейчас вы подумаете, что это "знаменитость" или там "супер мальчик", но это не так. Я всегда удивлялась Мег, она только и говорила "парни, которые не зарабатывают, не крутые. Мне не нужны" А что я? Я простая девочка, которой не нужны парни, мне и без них хорошо. Меган отрывает меня от мыслей: - Дорогуша, тебе пора найти парня! Хотя бы ухаживать за собой начнешь.- внутри бушевала буря, но я лишь отмахнулась. Ну да, там, возле столовой, нас,точнее Меган ждал ее парнишка, он такой обычный, но его глаза это что то. Если честно,то я уже и не помню как его зовут, так как она их меняет каждую неделю. - Привет! Дорогая. - Здравствуй, Адамс. - про молвила Мег. А,ее новую жертву зовут Адамс, буду уверенна, что больше недели он не про держится. Пока они целовались, я отошла подальше и начала рассматривать ногти. Я всегда так делаю. Толи привычка, то ли ревность. Мне не хватает этого тепла,романтизма. После школы все идут парочками, а я одна иду по этой пустой дороге. Мег подвозит папа, или ее дружки, но в этот раз она нашла себе хиленького, он просто романтичный. Такой, какой мне нужен, опять этот приступ психоза. Я посмеялась сама над собой. А дальше я спокойненько добралась до дома. Конечно-же там никого нет, мама на работе. Папа недавно съехал от нас. Я как всегда зашла в квартиру, бросила все свои шмотки на пол у прохода в свою комнату. Мама жутко за это орет, но пока ее нет, можно и побаловаться. Пошла поела и разлеглась на кровати как королева. Зайду-ка я в интернет..что там новенького? - О БОЖЕ! - Я вскрикнула на столько громко, что птички которые сидели у моего окна разлетелись. Ко мне в друзья добавляется Джеймс Сорджи. Самый популярный сэкси мальчик нашей школы! Я была влюблена в него еще давно, но потом я охладела к нему и вообще поменялась. Я принимаю заявку, и открываю его фотографии. Какой он божественный. Только, что ему надо от меня? Может просто по старой дружбе? Так-с, пишу ему смс: - "Привет, мы так давно не общались) Как ты меня нашел?" - отправила я смс, так сразу пришел ответ, будто он поджидал, когда я отвечу. - " Привет, дорогая.Тебя легко найти, я просто ввел тебя у Меган..." - Твою мать! ДОРОГАЯ! Я что-то не поняла, я что ему нравлюсь? А тогда какого он мне пишет, что я дорогая? Ладно, надо собраться с духом и спросить, почему-же дорогая?: - "Джеймс? Почему "дорогая"?" - "Успокойся, я просто к тебе так обратился) Тебе не нравится?" - "Нет, что ты) Ты просто первый кто меня так называет" - камень с души упал. - "Ты что? Правда? У тебя не было парня? Все ясно, я думал,что у такой как ты полные ряды,кто хочет попасть к тебе в объятья" На этом наша переписка закончилась, не хочу продолжать эту тему. Тем более переписка с ним, меня немного унизила. Я укрылась покрывалом, которое лежало рядом. *** Просыпаюсь, вся зареванная. Такое ощущение, будто меня избивали очень долгое время, так тяжело. Тут, кто-то стучит в дверь, я прохожу и открываю дверь. Там стоит мама, вся на нервах. - Мама, что случилось? Спрашиваю, ожидая чего-то не хорошего, ужасного. - Дорогая Эмили, - говорит она с ноткой растерености в голосе. - я беременна... Мир рухнул. Я опустилась на колени и не знала куда деть слёзы. Мама села рядом и облокотившись о косяк, заплакала: - Я не знаю, что делать дальше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.