ID работы: 2405209

Тайны захолустья

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало начал.Глава I

Настройки текста
POV Лёля Я живу в небольшом городке под названием Мистери. В этом городе нет ничего особенного, и я жду окончания учебного года, чтобы смыться от сюда побыстрее. Мои родители всю жизнь живут в этом скучном месте. Моя мама(Александра Васильевна)-учительница химии, а мой отец(Максим Васильев)-директор единственной школы в этом захолустье. Ещё есть надоедливый, думаю ещё и недоношенный, младший брат (Кирилл)-ученик 5а, а я ученица 11в и зовут меня Лёля. Согласитесь, дебильное имя. Сегодня 2 сентября, и мне здесь еще мучиться целый год. - Дорогая, поднимайся, - с улыбкой сказала женщина. - Да, мамочка, - сказав это, я полезло под одеяло. Бля, как спать-то хочется. - Так, поднимайся! Не хватало еще опоздать в первый день учебы! - повышенным тоном сказала женщина, родившая меня. - Всё, поднимаюсь, - мама проследила, чтобы я поднялась и пошла в ванну, а после он сама ушла куда-то. Я встала и пошла в ванну. После водных процедур, я одела чёрную майку с надписью «Сlear generation», что переводится как «Чёткое поколение», и чёрные джинсы. Потом я расчесала свои черные с красными прядями волосы и подвела стрелки чёрным карандашом. Вы, наверное, думаете, что я зациклена на чёрном, но это не правда. Я просто его люблю больше, чем другие цвета. Из-за летних каникул моя кожа подзагорела, но всё ещё была бледная. Но мне этого достаточно. Я взяла свою чёрную сумку, перед этим положив в неё всё необходимое для «пыток». Спустившись вниз, я по-быстрому позавтракала со своей семьёй, и мы все вместе поехали в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.