ID работы: 2405274

И целого мира мало...

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Если вы когда-нибудь увидите, как над кем-то издеваются... Пожалуйста, встаньте на защиту того, кого унижают... Вы даже не представляете, сколько это может значить дня них. Для меня. Каждый день был для Райли тяжелым испытанием, девушка подвергалась ужасным издевательствам. Спросите почему? Просто она «та девочка, родители которой наркоманы». Со временем светловолосая девушка привыкла к издевательствам, и просто перестала замечать, для нее это были серые будни без друзей и без поддержки (ужасно звучит, не так ли?), ведь, выросла она в детском доме, а родители умерли от передозировки, когда та была еще совсем крохой. Одиночество – это все, что было у Райли и все, что есть сейчас. От лица Райли После окончания школы, в моей жизни появился луч надежды на счастливое будущее. Я поступила в университет своей мечты, и поселилась в общежитии, не зависящая ни от кого. - Райли Малик? – Комендант переспросила мое имя. - Да, она самая. - Хорошо, с документами на получение комнаты у Вас все в порядке. – Она рылась в ящике. – Получите Ваш ключ и пропускной. - Спасибо, а какой номер комнаты? - 68. Не теряйте пропуск, иначе вас никто не впустит! - Да-да, хорошо.- Но я уже не слушала. С улыбкой на лице бежала в свой «новый дом». Общежитие не выделялось каким-то дорогим ремонтом и красивым интерьером, но для меня это было лучшее место на Земле. Я уже не была в интернате, где каждый день надо мной издевались. Тут никто не знал ни обо мне, ни о моем прошлом. Ох, как же я хотела бы забыть все те ужасные вещи. Комната была уютной и просторной. Просторной казалась потому, что было мало мебели, да, и в прочем, ничего лишнего. За окном передо мной во всей своей красе был парк: студенты отдыхали на лавочках, прогуливались и наслаждались выходными, а новоприбывшие всё копошились, бегая с бумажками, стараясь не заблудиться. Мой взгляд привлек парень, которой стоял позади мольберта и, не отвлекаясь, что-то рисовал. Он не обращал внимания на всю эту суету. Мне всегда нравились творческие люди, всегда любила любоваться их рисунками, если они рисовали, или же их стихами, если они умели писать. Ведь, у меня руки явно не тем концом вставлены, таланта, как такового, не наблюдалось. «Любоваться это, конечно же, здорово, но вещи сами себя не разложат» - подумала я и принялась раскладывать вещи в комнате. Одежды у меня было не так много, а точнее, мало. Много времени это не заняло, и я решила пройтись по корпусу, рассмотреть все. Глянув в зеркало и поправив макияж, я вышла из комнаты. Университет располагался позади парка. Это огромное здание с грубыми колонами трудно было не заметить. Параллельно ему была библиотека. Этому я обрадовалась, ведь, люблю читать. Раньше это было моим спасением. Книги отгораживали меня от жестокой реальности хоть на некоторое время, не давая мне отчаяться. «Держи голову высоко, независимо от того, что происходит. Ты будешь в порядке. Если тебе больно в какой-то момент, не становись жертвой этой боли. Сконцентрируйся на том, что может произойти. Сконцентрируйся на мечтах. Ты сделаешь это» Правда, в конечном итоге, я буду в порядке. Да нет, я уже в порядке. Я поступила в замечательный университет, у меня есть мечта, и я упорно к ней иду, борясь и переживая происходящее. Разве не в этом смысл жизни?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.