ID работы: 2405324

all he wants

Слэш
PG-13
Завершён
75
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

7:45

       Чтобы я не сделал ради него все не так, и в этот раз получилось как и в прошлые.

8:59

       Обычно я прогуливал занятия и появлялся не чаще, чем снег в Африке. Меня почти исключили со школы, но почти не считается и я продолжал свои тренировки на скейте. Здесь мне нравится, никто не напрягает как на уроках, родители дома просто достают по всякой мелочи. Например: что я ем - это вредно, я одеваюсь - в какую-то чушь, хожу - не так, и еще сотня недовольных мыслей. Но это ерунда и я как-то переживу, но самая главная причина в моей жизни, это то, что я влюбился. Но это лишь на первый взгляд звучит нормально, самая главная причина что я влюбился в парня(да что там) в лучшего друга с которым мы вчера поссорились.

10:15

       Несмотря на все то, что я пережил и переживаю вместе с Антоном ерунда, мне тяжелее то что он мучается из-за любви, на себя я давно на плюнул и сделал очередную глупость. Подрался с тем парнем, даже имени не запомнил - надо с ним встретиться и извиниться. Ведь и в правду зачем мне это нужно? С одной стороны достало смотреть на убитого Тоху, но с другой стороны хуже я сделал лишь себе. Теперь Антон даже не отвечает на мои звонки. Нет, я так не могу и не смогу просто. Мне обязательно надо с ним поговорить. И я поговорю, только после уроков.

12:30

       А что я ему скажу? Как объясню причину моего иного поведения? Ведь я раньше не показывал ему себя такого, но теперь я чувствую что во мне живет еще и один человек, человек-эго. По-моему надо с этой историей заканчивать. Раз и навсегда.

14:20

       Я поговорил с Матвеем и извинился, кстати узнал его имя и, ничего так пацан - даже как-то стыдно стало что я стал таким импульсивным. Я бросился к выходу и пошел через парк чтобы немного выветриться и освободиться от ненужных мыслей. Дождь. Не повезло, но народ не пугается. А вон та парочка даже не сдвинулась с места. Люди гуляют, а я как дебил спешу к своему любимому чтобы банально извиниться, а что будет потом? Я очень хочу рассказать о своих чувствах, а что будет потом? Он меня либо возненавидит и ударит, либо пошлет и просто вычеркнет из списка друзей.

16:00

       Вот я стою уже в его подъезде облокотившись о стену подняв голову, на звонки он (естественно) не отвечает. Набираю еще раз его номер. Выключен. Черт. Я сейчас сломаюсь и просто побегу в школу. Но я держусь..держусь. Жду его. Я выглянул в окно, заметил его. Слава Богу, ОДИН. Хоть нормально поговорим, если не сбежит. А если и так - догоню, и просто припру к стене и не отпущу..уже никогда не отпущу, а что тогда? Тогда все в пух и в прах.

16:04

       Вот он доходит. Я слышу как дверь открывают, я поднялся и жду его возле лифта, ноги подкашиваются, губы пересохли, а язык не желал слушаться и я просто не мог собраться с мыслями, а что внутри? Я не знаю что будет, страх и разочарование опережает тревогу и ненависть, а что лучше? Я и не знаю. Идут секунды, самые долгие секунды в моей жизни - я медленно погибаю. Погибаю от того что не смогу сказать о чем так давно мечтаю. И вот он, истинный момент, он встал перед до мною - руки убрал за спину, чтобы не опозориться перед Антоном.        - Зачем пришел? - к моему удивлению он заговорил первым, главное теперь не потерять все собранные мысли(ну да, которых почти нет).        - Слушай, Антон..я поговорить хотел и извиниться. Знаю что я поступил как полный идиот, но мне нужно, очень нужно твое прощение.        - Если тебя это успокоит, я давно простил.        - Если простил, почему не отвечал на звонки? Хотя бы сам позвонил.        - Какая разница? - он нажал кнопку, но лифт был занят.        - Давай помогу - я случайно дотронулся рукой его конечностей пальцев, и его рука упала вниз..куда-то от меня.        - Ну. Ты только за этим пришел?        - Ну да, а что случилось?        - Нет, ничего. Теперь знаешь что я на тебя не обижаюсь и, можешь идти откуда пришел.        - А. Понятно. Ты меня гонишь? - черт, кто-то не хотел разрывать наш разговор, с какого этажа едете, люди?        - Нет, просто ты заходил из-за этого. Чего еще надо?        - На улице дождь, не против если я у тебя отсижусь?        На это он просто пожал плечами, но выглядел он также как и при нашей последней встречи. Разозлить его? Я знаю если скажу ему правду, то сразу пошлет меня. Скажу это лучше дома, знаю что он живет один и если что, будет легче отбиваться. О, неужели!! Вышел какой-то мужик с сумкой и мы заняли лифт, до четвертого этажа не так уж долго, и вот..я не знал что будет так трудно находиться с ним в одном помещении и не смотреть на него. Ничего не могло испортить, нет ничего и мы уже находились на его этаже как лифт остановился. Наверное в другой ситуации я обрадовался, но не сейчас же. Либо я ему все выложу на блюде, либо..нет и быть не может - я это сделаю.

16:30

       - Мне всегда за тебя начинать?        - Я просто..просто задумался Антон, не вбивай в голову        - О чем, интересно?!        - Да, фигня. Тебе лучше не знать.        - Понятно.        - Слушай..Тох, ты меня только сразу не убивай, ладно?        - Хм..за что? - он впервые улыбнулся(я так люблю его улыбку), главное самому не заулыбаться.        - Я тебе одну вещь скажу, все равно тут торчать еще как минимум полчаса.        - Какую?        - Это очень деликатная тема, я впервые боюсь так - как никогда не боялся, ты просто не понимаешь что я хочу тебе рассказать.        - Я ничего не услышал, пока что. Не делай такие выводы.        - Зато я знаю.        - Не бойся, с кулаками не буду лезть - он взглянул на секунду мне в глаза, и опять спрятал глаза под свою челку. - Прости. Вырвалось        - Я не могу сказать.        - Почему?        - Да потому-что это конец - внезапно для себя я встал напротив Антона облокотившись на руки по обе стороны от Антона        - Чей?        - Все же мой, наверное.        Проведя правой рукой по его щеке, поднимаясь вверх ко лбу - убирая лишние пряди с его лица, дабы взглянуть ему прямо в глаза. Смотрит. Ничего не предпринимает, как-будто ждал.. Да, он ждал. Как и я.

17:01

       - Мне все за тебя нужно делать?        - Пожалуй, да.. - на остальное я просто не решался.        Внезапно уже я оказался прижат к стене, и без всякой застенчивости он прижимал меня к себе. Мыслить было не время, да и к чему все это? В отличии от меня, Антон прижимал не только меня, а уже своими губами - мои, сказать что я растворялся в этом грязном лифте, ничего не сказать - а в голове лишь одно, пожалуйста чтобы еще час о нас никто не вспоминал. Одной рукой я обнимал его за шею, а второй держал за талию и все было бы хорошо если бы Антон не оторвался от губ и,.. о Боже если это сон, можно я не буду просыпаться? Теперь его тепло я чувствую у себя на шее, нежный укус - и снова тону в его объятьях, снова укусил, но тут же зализал рану. От таких слегка грубых, но приятных укусов я готов было душу продать, но этого не потребовалось - я ее по-моему давно продал..        На этот раз Антон не просто меня целовал, а осторожно проник в мой рот, и просто орудовал по-своему. Мне это настолько нравилось и скажу честно, никто из моих бывших никто так не целуется. И вряд ли меня уже кто-то сможет удивить.

19:20

       Мы еле как добрались до квартиры, не отвлекаясь от друг друга, по дороге летела одежда, и все ненужное. Задели шкаф? Не беда, главное сейчас. Это ты и я. Но вдруг он меня остановил, спрашивая улыбаясь:        - Так за что я хотел тебя убить?        - Ни за что! Забудь.        - А еще,я хотел сказать на "это".        - Что же?        - Теперь я тебя никуда не отпущу. Знал бы, как я давно хотел услышать от тебя эти слова. И я тебя тоже, никуда - никому..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.