ID работы: 2405419

Самая обычная катка

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вы избраны на этот бой! Желаете ли вы вступить в бой? - Конечно! – разом крикнула вся пятерка героев, совершенно не представляя, что они могут сделать вместе. Каждый из них считал себя керри и не желал зависеть от другого. *** Около фонтана начинался день. Трон Света поигрывал своими гранями, испуская блики, которые солнечными зайчиками отражались на поверхности других строений. Первой появилась Дроу Рэнджер, которую для краткости в простонародье называли Траксой. Ее грубые, размашистые движения, взгляд, несущий в себе холодок смерти и сексуальная задница – все отражало в ней лидера. Первым делом она решила проверить наличие своего лука. Он оказался на месте. Было бы удивительно, если бы она забыла его взять, как в один из прошлых боев… - Девушка, не желаете прикупить ботинки? – с любезным взглядом проговорил продавец, протягивая девушке ботинки, сделанные, по его словам, из кожи паука. - Как они называются? - Slippers of Agility, – c явно не характерным акцентом для этого мира проговорил торговец, дрожащими руками поставив товар обратно на прилавок. – Есть еще зелье, повышающее вашу жизненную энергию и залечивающую раны, есть еще… - Довольно, - перебила его Тракса, швырнув на прилавок кошелек со всеми имеющимися у нее монетами. – Двое этих зеленых угробков, которые вы мне предлагали, банку на восстановление и банку на энергию, пожалуйста. Если останутся деньги – доложите что-нибудь по вашему усмотрению. - Сию минуту, госпожа. – продавец скрылся, собирая купленные товары в инвентарь девушки. Пока Тракса закупалась, в мире появился еще один из ее новых-старых знакомых. Боевой медведь в который раз не сумел устоять на ногах и перевернулся на спину. - Что, когти себе все пообгрызал, или Свен тебя окончательно тормозом сделал? – ухмыльнувшись, Тракса подхватила все вои вещи и подошла к новоприбывшему. - Уууургх, – прорычал Урса, наконец-то переворачиваясь на обе лапы. – Уургх аар хмуууф? - Нет, еще никого нет. Да и я не вижу, что бы кто-то еще хотел появляться. От этих слов Урса взревел. - Тише, тише, мишка, - чтобы успокоить Урсу, Тракса прошлась около него, обязательно потерев его своей грудью. – Вот увидишь, в этот раз победа на нашей стороне. - А мне так сделаешь? Голос Пуджа невозможно было спутать с еще каким-то. Он стоял с крюком наготове, дабы вовремя суметь притянуть к себе девушку, если та вдруг задумает ему отказать. - Не сейчас, толстячок. – Тракса отошла от обоих. Но надо было отметить, что Урса после ее действий перестал реветь на всю карту и молотить всех направо и налево. Наоборот, прикупив себе пару необходимых вещей, он резвым галопом побежал в сторону леса. - Медведь и должен быть в лесу, а не в приличном обществе, - ревниво проговорил Пудж, после чего, закупившись, пошел в сторону уже хорошо протоптанной центральной дороге, которую в их обществе называли «Мид». Тракса же, пожав плечами, решила присоединиться к Урсе. Она-то хорошо знала, что Пудж должен идти один, особенно, если он пошел по миду. Она же не какой-то там Рики… Как только Тракса ушла, на месте фонтана появился Вайпер. Взмахнув крыльями и подняв свою тушку в воздух, он сделал свой первый в этой игре вдох, снабжая весь воздух возле себя клубами ядовитого пара. - Не дыми. – появившийся рядом с ним Рики закрыл свой нос клинками, которые он держал в обоих лапах. - Тебе должно быть все равно. На тебя не действует мой яд, крысеныш. - Мне это не должна говорить домашняя зверушка вроде тебя, – Рики уже был зол. Он также, подобно Траксе, швырнул торговцу на прилавок несколько сотен момент, противно проговорив, что ему «Как обычно». - Кстати, Вайп… - дождавшись окончания упаковки своих шмоток в инвентарь, Рики начал ластиться к зеленому ящеру. - Мы идем вместе. - С какого аганима мы идем вместе? - Вам нужен аганим? Вот посмотрите… - нежданно влез торговец и, сам того не ведая, прервал такую важную беседу, которая, по мнению Рикимару, помогла бы ему сдружиться с Вайпером только затем, что бы забирать у него убийства противоположных игроков. - Нам не нужен Аганим! У нас нет голды! – разозлившись, Рики хвостом смахнул о стола торговца все товары и, подхватив чуть не упавшую карту, развернул ее перед Вайпером. – Смотри сюда, веник безногий. На миду стоит Пудж, внизу Урса с Траксой. Знасит, нам пора идти на верхнюю тропу, дегенерат с мозгами ящерицы! - Если мы будем в разных командах, то первым делом я буду убивать тебя, я обещаю… - сквозь зубы кинув это Рики, Вайпер развернулся и полетел на верхнюю линию. Рики побежал рядом с ним, попутно его обгоняя и неся всякий бред. И только стоя на десятой минуте, Тракса поняла смертельную истину этой игры… - В ЭТОЙ КАТКЕ БУДЕТ ХОТЬ ОДИН САППОРТ?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.