ID работы: 2405535

Яд

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она сидела дома в полном одиночестве,пересматривая в сотый раз своё любимое аниме.Смотря в экран,где парень несёт девушку на руках,она мечтала оказаться на месте этой девушки.Попивая вино,понимала,что это всего лишь мечты.Размышляя над всей реальностью... Опять она курит...Затягиваясь,она позволяет дыму дополнить её пустоту внутри себя...Опять курит...Сигареты,как и дым-это яд!Но она разрешает вновь и вновь травить себя;она не думает об этом,её голове один он...Мечтая быть с ним в виртуальной жизни,в той жизни где живет он,она совсем забыла о реальной жизни.Вот снова курит...Настоящая жизнь ей не нужна без него!И вот снова в руке сигарета-да сколько можно курить!Затягивается..."Ммм...Этот яд опять во мне!"Иногда он спасает.Она не спит по ночам,что то вроде бессонницы ,думала она,но в душе она знала,что если уснет,ей приснится он.Тот которого она полюбила...,она знала что ей будет тяжело его видеть,зная то,что не сможет быть рядом всегда,стоит докаснуться до него,она просыпается.С одной стороны видеть любимого-это уже счастье.Но та боль когда ты не можешь трогать лицо,мягкие волосы и просто прижаться к груди любимого,почувствовать его тепло тела...Это очень жестоко и несправедливо...Иногда яд спасает от этой боли...Глоток красного вина..."Мммм,вкусно однако..."Что-то пишет,сама не понимая что она делает,но надеется что получиться что то путевое.Но зачем она это делает?Не кто не сможет ответить.Думая о чём то нереальном,она задумалась:"а зачем она вообще появилась на этот свет,в чём её цель?"...Так не к чему не придя,она со злости швырнула тетрадь с карандашом,налила целый бокал вина и выпила его за пару глотков.Злость которая была внутри была сильнее её,закрыв глаза руками,думала-"Ну что же я делаю не так!"."Почему он не может быть рядом со мной".Ну вот,ладони становятся мокрыми от слёз...Но надо быть сильнее.Взяв себя в руки ,она успокоилась,смогла перебороть ту злость и снова закурила сигарету..."Мммм"...Этот яд опять наполняет её,полностью.Хоть и вкус дыма противный,но он заполняет каждую клеточку легких...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.