ID работы: 2405558

Черная полоса когда-нибудь закончится!?

Джен
R
Завершён
24
автор
Манэко бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новый Год.

Настройки текста

Дорогие читатели, всем привет.Простите, что долго не пишу продолжения! Простите, оно будет после Нового Года! Зачем я собственно пишу? Хочу от души поздравить всех моих читателей, они- замечательные люди. Я вас люблю. Желаю вам всего самого лучшего в новом году. Кому-то отличных оценок, конечно же здоровья, денег удачи. Девушкам хочу пожелать море сладостей, не вестись на парней-пустышек, ценить себя, получить все то, о чем вы мечтаете. Парням я желаю нечто иного, чем девушкам. Парни, вы же в будущем мужчины. Желаю, чтобы в следующем году вы стали крепче, сильнее, умнее, нашли ту единственную. Короче говоря, ребята и девчонки, я вас всех очень люблю! Янка, с наступающим Новым Годом тебя, сестра. Счастья, здоровья, удачи, женихов побогаче. Море вдохновения тебе и исполнение всех мечт. Не грусти, а то клея лишу. Я и Кощей с тобой. Люблю тебя! Зарина, я и тебя хочу поздравить с этим светлым праздником! Учись хорошо, не давай себя в обиду, если что, мне звони. Приеду и рожи по стенке размажу. Здоровья тебе, новых впечатлений и море красок в жизни! Мартиночка, душа моя. С наступающим Новым Годом тебя! Ты- моя первая подруга в Кф, желаю тебе всего самого наилучшего. Не меняйся, будь такой же, какая есть, такая же милая! Итак, ребятки, так же хочу выразить благодарность еще нескольким авторам: Сима555, Виолетта000, Lenasizyk, Love Love..., Самая Love волчица, Vika16,99 -АЛЕЧКА-99, Mirta059 и еще многие! Я вас люблю! Счастья вам в 2015 году!!! (P.S/ обращение на Новый Год ко всем фанфикам одинаково)

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.